ID работы: 13874548

Шутка?

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Остров забвенья

Настройки текста
Переехав весь путь я ни разу не остановился и не смотрел назад. Несмотря на то, что весь путь был покрыт шипами и колючими растениями я босиком продолжал путь не обращая внимание на улучшающий боль в ногах. Мне сейчас не да этого. Боль пронзающий мой ноги никак не может облегчить боль в сердце. Такое чувства, что все мой органы разом перестали работать дышать одновременно противно и сложно. Горло болит душа тоже только сейчас я понимаю что все что было сказано оба мне была правдой… И как после этого мне продолжить жить как раньше. Это непростительно моя грёбанная жизнь оказалась ложью которую придумали для меня другие, а я подчинился как безмозглая кукла. Сейчас от осознания этого мне противно и душно. Скоро уже темнеет, но я буду продолжать путь не знаю куда я иду, но одном я уверен будет лучше если я буду подальше от корабля от всех лучше так. Им не нужен такой говнюк как я там остался Крокодайл и Михоук они оба всём заботиться всё равно от меня толком не было… Дорога по которой я иду находиться в лесу. Мой путь освещает свет луни и звёзд. Сейчас смотрев на них я вспоминаю наши уроки с Рейли и Роджер они учили нас, как продвигаться с помощью звёзд учили созвездия, объяснили их назначения тогда всё было проще, а сейчас… Сейчас всё обрушился остаться только остатки воспоминания в моей памяти который подводит меня всё чаще и чаще. Надо торопиться и как можно скорее покинуть этот остров. Не нужно чтобы об этом кто-то знал. Мне нужен оно остров забвенья вот куда я примчусь там я и буду забыт. Никто и ничто больше не помнит тупого клоуна и его ещё тупые выходки. Про средства о продвиженьи думать не Надо. Легенда гласит, если всем сердцем желаешь попасть в остров тогда оно придёт к тебе. Когда я это легенда слышал в возрасте 11 лет я так засмеялся что чуть не сдох, а сейчас мечтаю о нём. Сколько времени прошли с тех самих пор 28лет совсем не мало. И одновременно не слишком большое число чтобы понять то что знали все даже от первого взгляда. Для тупого клоуна нет на этом свете место. Клоуни дольни знать все тайна этого мира и шутить над ними для них должно быть открыто всё загадки как карте в руках игрока. А не как я подумаешь клоун который не то чтобы ничего не знает, но и скрывает смертоносную тайну. Так не может продолжаться… Ради моих накама дорогих мне людей ради всех! Ради Рэйли и наконец ради Шанкса так будет лучше. Он мне как брат да чёрт возьми он и есть мой брат. Шанксу не нужен такой брат его ненужен такой лжец как я. Я испорчу им всем жизнь только со своим присутствием. Море расходиться под моими ногами растворяется дав мне путь. ********** —Тех людей который от всего сердца своих хотят попасть туда неба и земля море и ветер помогут и провожают в путь — Это скучно одновременно зевали мы с Шанксом — Эта легенда знает каждый уважающий себя моряк прокомментировал Роджер — Но ведь это всего лишь сказка сказал я зачем знать то что не существует — Оно существует —Откуда ты знаешь —Про людей ходячий туда ничего неизвестно, но есть многие которые утверждают что их знакомые или друг уходили, но никто не верит ведь они ничего не помнят —Трагично вздохнул Крокус Надеюсь мальчики вы никогда не поступите эту черту —Ага подтвердил Шанкс Никогда —Конечно смеялся я никогда..... ************* —Никогда не буду...... Грустно осознавать что в детстве бессознательно даёшь обещанные которые никогда не сдержишь. Но так надо поворачиваться нельзя. Если останусь убить всех… Так надо Шанкс…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.