ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. От страха до любви. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После ранения от Кира, как нам известно, Октавия отстала и даже немного сдружилась с Арно, теперь у "Лакримы" нет звёздочки. Но это не значит, что она распалась. Все участники "Лакримы" всё ещё как братья и сестры друг для друга, а Октавия как самая старшая из них, хотя и по факту наоборот является чуть ли не самой молодой. Они кучкой гуляют, общаются, ночуют вместе, но о любви друг меж другом и речи идти не могло. Октавию это немного обежало, хотя она сама эти правила и ставила. Ей не хватало тепла, любви, ухаживания, но она этого не показывала. На удивление, вне "Лакримы" у такой красивой Андрасихи, как Октавия, всего 2 друга мальчика: Арно и Кир. Арно отпадает сразу, он морально слишком юн для неë, чего не скажешь о Кире. Он привлекательный, серьёзный и отстранённый, но Октавия видела в нём угрозу, он – охотник, а не просто загадочный парень с улицы. Но всë-таки он привлекал Октавию. Что-то в нём зацепило еë и напрочь отказывалось отпускать. Но испытывает ли то же самое сам Кир? Очевидно, что нет. Октавия знала, что между ними ничего не будет, это как судья, женатый на подсудимой, как киллер, влюблённый в жертву, проще говоря – странно. Но Октавия не отчаивалась, она решила действовать. После школы пыталась искать его по кустам, по всяким тихим укромным местам, но его там почти никогда не были, но в один день она все-таки смогла его отыскать. Она расчитывала на то, что как только увидит его – сразу пойдёт к нему, но еë сковал страх. Она разглядывала его издалека: его волосы, глаза, ремень с оружием, строгий стиль одежды. Октавия была в восторге, но очень боялась подойти, вдруг Кир посчитает еë угрозой и пойдëт в атаку, ей оно не надо, поэтому она будет просто наблюдать и мечтать. Продлилось это недолго, Кир куда-то ушёл, а Октавия стала винить себя в том, что она, дура такая, не подошла, упустила возможно единственный шанс пообщаться с ним, улучшить отношения, но чертов страх помешал ей, в следующий раз она точно подойдёт и всё будет хорошо. По крайней мере она на это расчитывала. Все следующие дни она опять провела в поисках, "Лакриме" она ничего не говорила, вдруг они помешают, поэтому искала она сама. Не прошло и недели как у Октавии получилось найти Кира, но уже на новом месте, не менее тихом, чем в прошлый раз. В этот раз она, как и обещала, пошла к Киру. Страх тянул еë назад с каждым шагом, она уже думала про себя какая она дура, но всё равно шла. Кир еë не замечал, но услышал шаги и посмотрел в еë сторону. Октавия этого не ожилала и от испуга остановилась на пару секунд, но всё равно пошла к нему. Кир не ожидал еë увидеть, он думал это будет Арно. Кир помнил еë, поэтому заранее приготовил Оружие для атаки. Октавия подошла и неловко поздоровался. Кир посмотрел на неё с ног до головы и поздоровался в ответ. Повисла неловкая тишина, Октавия не знала что сказать, а Кир не понимал что она от него хочет. В конце концов Октавия начала спрашивать у него базовые вопросы, по типу: "Как дела?" "Как настроение?" "Что делаешь?" и прочие. Кир на всё отвечал кратко, под конец допроса спросил у Октавии, что ей от него надо. Октавия растерялась, но промямлила что-то в стиле Арно: "Давай дружить?" Кира это удивило инемного позабавило, поэтому он решил всё таки пообщаться с Октавией. Лялякали они несколько часов и Октавия ушла домой, довольная-предовольная, но пока что она не знает, что во время всего общения была красная, как кипятком ошпарили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.