ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Они больше не дети.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё времени. Арно подрос ещё больше и уже успел устать от тренировок и уроков Моушана, как и его старший брат, который продолжал показывать характер и ставить Отца на место, что даже иногда получалось. В тот день они спорили особенно сильно, почвой послужила длина волос Кеуфена, Моушан считал что они слишком длинные и надо их обрезать, а Кеуфен стал защищаться. Они ссорились очень долго и усердно, но в один момент Кеуфен ненароком проронил фразу о том, что Моушан ужасный отец и его методы воспитания бессердечны, от чего разъярённый Моушан совсем потерял рассудок и ударил Кеуфену жгучую пощёчину. Кеуфен моментально замолк. Моушан кинул ему фразу о том, какой он ужасный сын и удалился в неизвестную комнату. Кеуфен простоял в размышлениях около минуты после чего проступил очередной прилив ярости и гнева и Кеуфен решил – пора заканчивать всю этукатастрофу, жить так больше нельзя. Кеуфен решил сбежать. Разумеется не один, он смог уговорить Арно на это и в ту же ночь они приступили к делу. Как только родители уснули Кеуфен и Арно взяли заранее приготовленные важные вещи, такие как еда, вода и немного денег, и побежали на улицу. Им было страшно, они не знали куда прибегут, но они понимали что впереди свобода, поэтому бежали всё дальше. Солнце уже вставало. Братья смогли добежать до какого-то небольшого городка, в котором они нашли заброшенный трейлер парк и временно поселились в одном из домиков. Первое время им было не слишком сложно, они привели своё жилище в порядок и кушали свои запасы, но после еды стало не хватать и Кеуфену пришлось искать заработок. Он ходил по магазинам и заведениям, просился взять его хотя бы уборщиком, но никто не брал его на работу из-за его сущности. Тогда Братья совсем отчаялись, но пути назад не было, поэтому Кеуфен продолжал бродить в поиске работы и наконец-то в один момент добрая владелица Флористического магазина устроила Кеуфена на работу, его целью был уход за цветами и клумбами, заработок был не очень большой, но им хватало, тем более Мадам предлагала повышение за хорошую работу. Кеуфен трудился как не в себя, покупал домой всё самое важное и бóльшую часть денег откладывал на покупку нормального дома. А Моушан и Мерисса тем временем были в ужасе. Моушан был невероятно зол, а Мерисса плакала в отчаянии, они пытались искать детей, но безрезультатно, поэтому Моушан сквозь зубы заявил. – Пусть почувствуют горечь жизни в одиночестве. Рано или поздно всё равно приползут. Мериссе было очень грустно, но всё что ей оставалось – молится за любимых детей. Шли дни, недели, месяца, года. Кеуфена повышали всё больше и больше, денег тоже становилось всё больше и больше и наконец-то, спустя столько времени, братья накопили крупную сумму и отправились искать новое жильë. За время пребывания в городе Кеуфен узнал, что в его округе есть район, где продаются несколько домов и Дольмоц'ы сразу пошли туда. Шли долго. Спустя 4 часа они наконец-то дошли до того района и принялись выбирать себе дом. Они основывались как и на финансах, так и на внешнем виде домика, но после ещё некоторого времени они все-таки смогли выбрать идеальный вариант и купили его. Кеуфен продолжал работать, они вместе с Арно сделали в доме ремонт, обустроили и, наконец-то, обрели спокойную и свободную жизнь. Кеуфен наконец-то был полностью спокоен и, закурив, опустился в кресло, как вдруг к нему подбежал Арно и надел на голову пакет, замотав шею изолентой. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.