ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. "Лакрима". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Арно очень нравилось в школе, ему было весело с новыми друзьями, интересно изучать новые науки, но скучно делать домашнее задание. Однаклассникам Арно так же было интересно с ним, они задавали ему всякие вопросы, проводили с ним время, и впринципе у него образовалась хорошая репутация и приятный круг общения. Но в один день это изменилось. Он пришёл в школу, зашёл в класс, но никто на него даже не посмотрел, всем было плевать на него, Арно взгрустнул и вышел в коридор, обычно там полно людей, но не в этот раз, коридор был пустым, лишь изредка учителя ходили из кабинета в кабинет, Арно показалось это странным, как вдруг он заметил силуэт чело... Андраса? Он четко видел контуры рогов как у него самого. Чем ближе к нему подходил неизвестный, тем чётче вырисовывались его черты, в один момент Арно понял что перед ним – девушка, Андрасиха, с нежно-фиолетовыми волосами, бардовыми глазами и необычным стилем одежды, она смотрела на него с некой злобой, будто он как-то насолил ей, но Арно видел её впервые, Дольмоц был очень удивлен что он не один Андрас в этой школе, и попытался с ней заговорить, но девушка не отвечала ему, а лишь злобно сверлила взглядом. Арно спросил кто она, на что Андрасиха злобно усмехнулась и сказала, что она та, чью репутацию он забрал. Арно не понимал о чем речь, но девушка продолжала. Ты забрал мою индивидуальность, вся любовь у тебя, я больше чем уверена что это из-за твоего жалкого характера, сопляк, ведёшь себя как тряпка, и твои крылья, ничтожные куски пуха которые не способны утащить даже мой портфель. После этих слов кто-то со спины кинул в Арно тёмный ранец, Арно был не готов к такому, и поэтому упал, а девушка продолжала. Я же говорила, моментально упал, слабак, и почему все к тебе так прилипли, я в разы лучше тебя, но ничего, банда "Лакрима" тебя проучит, вперёд. Арно в панике посмотрел по сторонам, к нему подошли 3 парня, судя по всему из 10-х 11-х классов, Арно сразу понял что сейчас ему будет очень плохо и больно. Так и было. Арно избили. Это был его худший день в школе. Его отпустили домой по раньше, он позвонил Кеуфену и всё ему рассказал, тот был зол и шокирован, но брата забрал. Дома он вылечил и успокоил своего братика, сказал что всё будет хорошо и купил ему вкусняшку. Всё будет хорошо? Узнаете через месяц в 17:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.