ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Неприятное событие. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня с последнего нападения. Братья уже расслабились, думая что последний сильно забоялся за свою жизнь и не стал нападать. Весь день они занимались своими делами, Кеуфен даже разрешил Арно пойти погулять с Робином, Арно был очень рад этому, он рассказал Робину всё что произошло, Робин поддержал Арно. Коччиз вышел тоже погулять на улицу, он гулял сам по себе, но давал себя потискать, Кеуфен был рад что всё наладилось... БЫЛ рад... Этой ночью пришёл последний киллер. Он пришёл когда братья спокойно спали. Этот киллер был не такой, как предыдущие, он не горел желанием убить Кеуфена, а тихо поднялся на второй этаж, где была комната Арно. Он бы с лёгкостью убил мальчика, но одна проблема, Арно установил небольшую систему защиты. Как только злоумышленник забрался на второй этаж на всю громкость заиграл небольшой плеер, который разбудил Арно, но не разбудил Кеуфена. Арно сильно испугался всего происходящего и, оттолкнув неизвестного, побежал вниз по лестнице, но увы удача не на его стороне, он кубарем покатился вниз из-за того что пока бежал подвернул ногу. Этот грохот разбудил Кеуфена. Он выглянул из комнаты, к этому моменту киллер уже взял Арно в заложники, он взял бедного ребенка за шею и приставил к его веску пистолет. У Арно из глаз потекли слёзы, он не хотел умирать, но пришлось... Выстрел... Тело киллера падает на землю, тем самым освобождая Арно, оба брата в недоумении, что произошло? Как вдруг послышался голос из открытого окна, через которое человек попал в дом, голос был довольный, слегка уставший. – Все целы? Арно и Кеуфен посмотрели в это окно, это был не человек, а такой же Андрас как и они, невероятно! – Меня зовут Санодо. Вас двоих я знаю. Кеуфен и Арно всё ещё не понимали что происходит. Санодо вздохнул и объяснил им всё. Те люди, киллеры, были религиозными, они считали Кеуфена и Арно посланниками дьявола, за это и хотели их убить. Кеуфен и Арно вздохнули с облегчением, теперь их никто не хочет убить, и у них теперь есть новый друг, который живет через 2 района от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.