ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Путешествие Кеуфена.

Настройки текста
Примечания:
Кеуфену стало совсем скучно в их мелком поселке городского типа, поэтому он решил всё-таки позволить своему брату хотя бы на чуть-чуть посидеть дома одному вместе с Коччизом, Кеуфен пообещал им что купит всякие вкусняшки взамен на не разгромленный дом, и отправился в путешествие в ближайший город. По приезду Кеуфен припарковал машину и отправился на прогулку, на самом деле его целью было узнать больше о людях чтобы легче влиться в их многомиллионный коллектив. Неудивительно что 99,9% процентов людей косо и с испугом смотрели на Старшего Дольмоц, как никак не каждый день видишь «человека» с рогами. крыльями и львиным хвостом. Кеуфен гулял около популярных торговых центров, смотря на окна где обычно располагалась реклама. Кеуфен не долго думая зашёл в один из них. В нем было ну очень много людей, Кеуфен с интересом наблюдал за ними, за тем как они ходят, одеваются и выглядят, больше всего его удивил стиль одежды учениц 5-х и 6-х классов, они одевались очень красиво и необычно, Кеуфен смотря на них вдохновился и прямым ходом отправился в отдел с одеждой чтобы прикупить новые шмотки для Арно и себя. Название магазина он не понял, оно было написано так, будто это не буквы, а извивающиеся глисты, в этом отделе была красивая модная одежда, но, зараза, дорогая. Кеуфен прекрасно знал что Арно тащится от оверсайз вещей, Арно рассказывал это и стенам тоже, так что Кеуфен набрал немного вещей для него и буквально парочку вещей для себя, расплатился и ушел. Следующие 10 минут он провел бродя по ТЦ и смотря на людей. После он зашёл в зоомагазин, как же без подарков для любимого пушистика? Он набрал игрушек и запасных когтеточек для Коччиза и пошёл на выход из ТЦ. После прогулки по ТЦ Кеуфен бесцельно бродил по городу, смотрел на достопримечательности и красивые здания, он решил зайти в небольшое кафе чтобы немножко отдохнуть, заказал себе кусочек сливового пирога, он очень любит сливы, и чашку кофе 3 в 1-м. Бесцельные бродилки Кеуфена продлились до 6-ти вечера и он поехал домой, он слегка волновался, он никогда не оставлял брата одного дома. Как только он подъехал к своему месту жительства его напрягло то, что абсолютно везде выключен свет, неужели Арно лег спать? Как только он вышел из машины всё стало ясно, Арно и Коччиз просто играют на заднем дворе, с ними ещё был Робин. Кеуфен зашел в дом и включил свет, дома конечно был беспорядок, но сама основа сохранилась, поэтому Арно с Коччизом получают заслуженные вкусняшки! А ещё Кеуфен познакомился с Робином. Ура праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.