ID работы: 13874543

Осколки фантазии и веселья.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. живое облако.

Настройки текста
Примечания:
Арно и Робин мило играли на заднем дворе, как вдруг Кеуфен окликнул Арно, Арно быстро попрощался с Робином и побежал к брату, Кеуфен ещё вчера вечером говорил о том, что сегодня мы поедем за каким-то неожиданным семейным подарком, как же не терпится узнать что же это! Братья сели в машину и поехали за приятной неожиданностью, Арно весь трясся от нетерпения, а Кеуфен пытался успокоить брата, но безуспешно. Они подъехали к небольшому дому и вышли из машины, было ощущение что Арно вот-вот лопнет от счастья и любопытства, их встретила милая девушка которая вынесла им коробку в которой было несколько котов, Кеуфену понравились они все, а Арно просто сгорал от счастья, он всегда мечтал о котике! В отличии от Кеуфена ему приглянулся всего один котик, белый пушистый красавец, сидевший в углу коробки и вылизывающий лапу, его братья и взяли, Кеуфен расплатился за кота и они поехали дальше, Арно всю дорогу тискал кота, обнимал, целовал, ощущение было будто он его вот-вот съест! После братья приехали к зоомагазину за всякими побрякушками для своего нового друга, Арно уговорил Кеуфена взять кота с собой в магазин и дать ему право выбора, ведь коты же тоже личности и им тоже нравится что-то определённое! Они зашли в магазин и Арно поставил котенка на лапки перед стеллажом с игрушками, а котенок начал всё обнюхивать и рассматривать, Кеуфен же в свою очередь выбирал корм. После шоппинга где всё кроме корма выбирал котенок братья поехали домой, Арно думал над кличкой котенку, Кеуфен предложил назвать котенка Глю, это означает клей, потому что Арно буквально прилип к нему, но Арно не оценил ни шутку, ни имя, в итоге братья пришли к выводу что он похож на творог и назвали его «Коччиз». Как только братья приехали домой Арно взял Коччиза и побежал показывать его Робину, а Кеуфен выделил для Коччиза уголок с лежанкой, лотком и корзинкой игрушек, а на кухне поставил мисочки, Арно и Робин на заднем дворе тискали Коччиза и играли с ним при помощи веточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.