ID работы: 13874536

Леди баг и Кот Нуар: Новая история

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка перед школой

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня... Сегодня последний день... перед учëбой. - сказала девушка с иссине - чëрными волосами и голубыми глазами. - И что? - спросило маленькое красное создание с писклявым голосом и пятью точками на теле. - Как что Тикки? - сказала девушка. - Сегодня последний день перед учëбой, а это значит: "Вечеринка", на корабле Куффенов. - Круто. - сказала квами. Посмотрела Маринетт на часы и сказала - Тикки, нам пора. Квами залетела в сумку-кошелëк своей хозяйки и Маринетт пошла вниз. *** - Блин, когда же придëт? когда же придëт? - говорил себе под ноги блондин с зелëными глазами, нервно ходя по комнате, туда сюда. - Может уже сядешь, а то голова от тебя болит. - сказал маленькое создание напоминающее чëрного кота, который ел сыр камамбер. - Плагг, не сейчас. - сказал парень. - Последний раз я тебя таким видел, когда ты пытался узнать кто скрывается под маской твой драгоценной леди. О и ещë когда ты пытался позвать свою подружку на свидание. - сказал квами и задумавшись сказал: - Но первое тебя не интересует, а со вторым проблем нет, ты и так с Маринетт проводишь 24/7, тогда в чëм дело? - спросил "вонючий носок". - Я заказал Маринетт подарок, вот жду когда привезут. - сказал парень. - Аа понятно, любовь, любовь. - сказал квами. - БЭА. - А ты я вижу в своëм репертуаре, только свой сыр и любишь. - сказал парень остановившись. - Ну да. - даже не пытался чего-то отрицать сказал квами. - Понятно, слушай если нечего путного сказать не можешь, тогда хотя бы не возникай. - сказал ему Адриан. - Злой ты. - сказал квами. - А ты ленивый. - ответил парень. - А ты тупой. - А ты вонючий. - А ты слабак. - А ты обжора. - Ну и ладно. - сказал квами и улетела в шкаф с сыром. - Ну и пускай. - ответил ему вслед Адриан. - Слава богу свалил, хоть в тишине посижу. В дверь постучали. - Войдите. В комнату зашла высокая, стройная женщина со светлыми волосами, зелëными глазами, в чëрном костюме, в чëрныхитуфлях и серой блузке. - Адриан, тут курьер приежал, сказал что тут посылка для тебя. - сказала Мадам Грэм Де Ванили. - А да тëть это подарок, для моей девушке. - сказал Агрест. - Оу и что там? - спросила Амели. - Там... *** - Браслет? Какая красота. - сказала Дюпен - Чен. - Ну да. Тебе нравится? - спросил парень. - Шутишь, я в восторге. - сказала Маринетт обняв своего Адриана. - Я рад что тебе нравится. - сказал Адриан всë также обнимая еë. Все умилялись это картине особенно DjWiFi*. Маринетт отстранилась от Адриана и спросила: - а по какому случаю? - Эм... ну... просто так. - сказал парень разводя руками. - Это и... просто так. - сказала шокировано девушка. - Ну спасибо конечно, но такие дорогущие подарки и просто так, я столько не стою. - сказала Маринетт смутившись от такого подарка. - Конечно не стоишь. - сказал Адриан и добавил - ты бесценна. - сказал Адриан и покраснел. Маринетт покраснела. - Ты в гоняешь меня в краску. - сказала Маринетт поцеловав Адриана. - Как мило. - сказала Роуз. Джулека ей кивнула. - Эй голубки хватить ворковать, давайте петь, танцевать и веселиться. - крикнул им Ким. - Ой. - сказали Адринетт отстранившись друг от друга. Вечеринка выдалась на славу все танцевали, болтали, целовались, группа "Kitty" выступала на сцене. И вот все уже сидели уставшие под навесом корабля Куффенов. Маринетт и Адриан, Алья и Нино, Милен и Айван, Джулека и Роуз, Марк и Натаниэль, Кагами и Феликс, Ким и Ондин сидели вместе, Лука рядом с сестрой и Зои, Сабрина с Зои, Макс с Кимом, Аликс с Милен. - Ну чем ещë займëмся?- спросила Алья. - Может сыграем в "правда или действие"? - предложил Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.