ID работы: 13874465

Что вы не знали о Галадриэль

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снимите вашего героя в рекламном ролике. Что именно он мог бы рекламировать?

Настройки текста
- Мотор! Галадриэль красиво склонилась перед чудесной заводью, что светилась изнутри, ее белое платье в бликах этого бриллиантового света казалось изваянным из той же воды, чуть подмерзшей над поверхностью. Слоган этого ролика звучал так: «Подумайте, что эту родниковую воду могли пить боги». Черпнув серебряным кувшином, эльфийка грациозно приблизилась к изящному столику, на котором стоял сильно охлажденный графин – вода тоненькой струйкой полилась во вмиг запотевшую (очень загадочно запотевшую) стеклотару, блеск летящих по воздуху капель зажигал яркие искры в прекрасных глазах Галадриэль, а ее локонам предавал вид расплавленного золота, ловящего легкое сияние звезд во мраке ночи. Внезапная вспышка выхватило из полутьмы нежное безупречно прекрасное лицо, освещенное изнутри неповторимой улыбкой – сочетания слоновой кости и золота, снега и весеннего солнца. Вне всякого сомнения, только богиня, златая Афродита, могла так набирать и наливать в графин воду. - Стоп! Снято! Грим подправьте… Глядя на все это пить хотелось неимоверно, но, увы, любая женщина должна быть эфирным созданием, так что оставалось лишь мысленно облизываться на «родниковую» воду. Ну хорошо, в следующем дубле хоть глоточек, да выпить. Сверкающий как россыпь бриллиантов высокий стакан в лилейной руке взяли крупным планом, его кромка нежно коснулась божественных губ, похожих на алчущие влаги лепестки розы. Сделав глоток, Галадриэль позволила жемчужной бусинке влаги смочить ей уголок рта, легкой слезинкой скатившись на подбородок и упав в итоге на высокую грудь (у всех правильных мужиков на площадке мигом зашкалило давление); затем она улыбнулась, подошла к заводи – на самом деле, неглубокому бассейну – и шагнула в прозрачную воду. Казалось, что прекрасные стопы ее засветились нереальным звездно-белым сиянием, которое до сих пор можно было видеть исключительно в сказочных фильмах, да и то только у истинно талантливых режиссеров, вроде некоего кругленького новозеландца, умеющего создать шедевр без бюджета и на одних только миниатюрах. - Стоп! Снято! - Ну и отлично. На площадке раздался смачный плюх, и вся съемочная группа уставилась как по команде на прекраснейшее в мире безобразие: восхитительная женщина, мокрая, как истинное морское божество, валялась в прозрачной воде, раскинув руки; золотые косы ее змеями плавали в воде, а великолепное тело было так обрисовано мокрой тканью, что Тинто Брасс нервно курит в сторонке. - Артанис Арафинвовна! – возопил продюсер ролика. – Что Вы себе позволяете?! - Сигаретку бы.., - капризно скривила губы воплощенная Мэри Поппинс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.