ID работы: 13874330

je suis un thé de thé

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Непринужденно покачивая ногами и задумавшись над какой-то явно умной мыслью, Сяо даже не заметил как стал заглядываться на своего, вроде бы, соседа по парте, который увлечённо записывал слова преподавателя, что вёл у них лекцию. Кто бы мог подумать, что его однокурсник, популярностью из-за своего скверного характера не пользующийся, мог оказаться на столько привлекательным парнем, хоть и занудой. А имя этого самого студента – аль-Хайтам. Вскоре лектор закончил и удалился под шумный гомон собирающихся домой учеников. Сяо лишь спустя время опомнился и поспешил схватить за руку встающего соседа. Они многозначительно переглянулись. Первым нарушил эту глазеую перепалку Сяо: — Ты не против сходить сейчас в кафе?.. — И с какой стати я должен на это согласиться? Сяо промолчал, встал и удалился. А аль-Хайтам задумался. Всю ночь у них не получалось уснуть, оба думали о том, как опрометчиво они поступили. На следующий день Сяо не появился, он просто не мог сидеть с аль-Хайтамом за одним столом. Прошла неделя, но тот так и не обьявился. Аль-Хайтам сам к нему наведался, заранее выпытав из лектора его комнату в общежитии, благо пользовался он хорошей славой среди педагогического состава. Дверь комнаты Сяо открывается и на пороге стоит аль-Хайтам. — Сейчас же одевайся и пошли, мне надоело. — Куда, прости, и что? — Куда – в кафе, что – скажу там. И они молча удалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.