ID работы: 13874311

Последний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Автор псих..

Настройки текста
Примечания:
- Хах) ну за окончание этого года! - громко сказал Николай и открыл бутылку "Шмепси Колы" Остальные присутствующие в комнате поддержали Колю и немного посмеялись. -Ну да он был действительно плодотворным для нас всех, думаю что слеюдущий год пройти ещё лучше! - сказала в ответ Николаю Броколли тян. Она посмотрела на Валеру и мило улыбнулась, весь вечер Брокколи тян хотела привлечь лишь его внимание. В ответ на её выражение радости Валерий тоже улыбнулся в ответ. В друг из за двери послышался голос Владимира. -Ей! Откройте дверь, я вас еду принёс!-сказал Вова. Валера резко поднялся и пошёл открывать своему другу дверь. -Привет! - сказал Валерий и помог донести пакеты до стола с едой. -Приивеетик), как дела у моего менеджера?) - с ухмылкой ответил Владимир. -Да всё хорошо, хочешь, садись со мной? Владимир уже хотел ответить что не против как его в позже перебила Брокколи тян. - НЕТ!! ОН будет сидеть со мной…!! Ой простите- закричала она Валера вопросительно посмотрел на Вову как бы говоря что "не в этот раз, прости ". Владимир ничего не поделав сёл рядом с Симоной. Брокколи тян довольно посмотрела на Валеру и сказал: -Может сыграем в бутылочку?) хахахаха) Юки усмехнулась: Хорошая идея, но я думаю что надо начать с поцелуев в щёку? - сказала она Всё в комнате согласились и Брокколи тян раскрутила бутылку. Странно но она попала на Николая,он не ожидал такого и чуть не захлебнулся колой. Несмотря не на что ей пришлось поцеловать его. Брокколи тян было очень обидно ведь всё оставшееся время бутылочка никогда не попадала на Валеру. Она была влюблена в него, а он никогда не обращал на неё внимание…Ещё к нему клеиться этот блондин Владимир. Спустя немного времёни, она уже совсем отчаялась…Но в её голове созрел гениальный план: -А может передём на нормальные поцелуи? - сказала она своим тонким голосом и привлекла внимание всех кто был в комнате. Все отреагировали довольно положительно на идею Брокколи тян. -А теперь, крути! - сказала она и отдала бутылку Валере. Валера не ожидал что его выберут первым, он взял её и раскрутил на 360 градусов. Глаза Брокколи тян бегали туда сюда и следили за бутылочкой. Она не на секунду не была намерена закрывать глаза. Вдруг её сердце зжалось как кулак. -Оу…Выпало на Вову. - сказал Валера, его глаза сияли как будто в последний раз. Владимир с ухмылкой посмотрел на него и ждал ответа Валеры. Он резко встал и подошёл к Вове, Валерий взял его за талию и посмотрел нв его голубые глаза. Спустя минуту ожидания Владимир подсмотрел на губы своего менеджера и усмехнулся. -Да господи… Всегда всё приходиться делать самому))- сказав это он с лёгкостью поцеловал Валеру. Их языки сплетались как один на протяжении ещё долгой одной минуты. По телу Вовы прошлись мурашки из того что Валера положил свою руку ему на спину. Их поцелуй прервали аплодисменты присутствующих в комнате людей. На коже Владимира появился небольшой румянец. -Пойдём поговорим, раз такой смелый…) - сказав это Вова потянул Валеру в свою комнату. Все присутствующие глазами пожелали удачи этой сладкой парочке и продолжили смеяться. Несмотря на всю весёлую обстановку в глазах Брокколи тян появились небольшие слезинки. Её сердце разрывалось на мелкие кусочки, она не думала что такой человек как Валера может разбить ей сердце. Она мигом выбежала в коридор и упала около батареи, на её глазах появилась ещё больше слёз. -Думаю,что я не кому не нужна… - сказала она и взяла осколок стекла на полу… *** Следующим утром в новостях говорили про изрезанную до смерти 16 летнюю девочку. А Академию Кракена закрыли на реконструкцию, ведь школе придётся заменить пол в общежитии Муз кружка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.