ID работы: 13874285

My favourite boys

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вечер, Хан ждет своего парня из командировки. Они давно не виделись о мальчик прекрасно знал чем это закончится, поэтому подготовился. Джисон одел его любимую юбку, и некоторые аксессуары, белая атласная сорочка, волосы решил оставить в распущенном виде. На часах уже 7 вечера, дверной замок прокручивается и в квартиру заходит тот которого Хан так долго ждал. Минхо не успел даже разуться как на него кинулись с объятиями и поцелуями. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе, воздуха уже не хватало, но их это не останавливает. Еще пару минут они наслаждались друг другом. Оторвавшись друг от друга, Минхо осмотрел Хана с ног до головы. В его глазах была страсть и удивление одновременно. -Хани ты настолько скучал по мне? Прошептал старший, после чего увидел как младший засмущался. Минхо подошел к нему в притык и начал водить пальцем по нежной шее Хана. Джисон затаил дыхание, каждые прикосновение вызывало у него чуть слышные стоны. У Минхо появилась маленькая ухмылка, взял младшего на руки понес к ним в спальню. Положив Хана на кровать он начал нежно одарять его поцелуями, расцепляя пуговицы один за другим, оставляя алые следы на обнаженной части тела, спускаясь все ниже и ниже. Хан извивается и тихо стонет от каждого прикосновение, жаждет большего. Немного отстранившись Минхо начал снимать с себя одежду, рубашка улетела куда то на пол за ней пояс, брюки. Оставшись в одних боксерах старший залез обратно к Хану. -юбочка на тебе очень красиво смотрится, а вот рубашку я бы убрал. С этими словами Минхо снял ее, бросил к его одежде. Губами он вцепился и так набухшие соски, а коленом создавая трение между ног младшего. Хан скулит от этих действий, руки устроились на голове Ли, питаясь удержать его. Насладившись телом Хана, Минхо отстранился от него, подняв младшего с постели и опустил Джисона на землю, а сам сел на кровать и с намеком расставил ноги довольно далеко друг от друга. Хан сел напротив них, и промычал себе под нос. Юбка добавляла искры в огонь что разрастал каждую минуту. Языком начал водить по ткани где виделся уже так жаждущей член, тем самым дразня старшего, руками водил по бедрам Минхо иногда сжимая их от чего тот стонал. Ткань уже была вся мокрая, Хан рукой начал снимать боксеры, Минхо привстал чтоб было легче. Когда ничего не мешало начать делать то чего Ли так ждал он запустил руку в волосы Джисона, и приблизил к своему члену. Хан языком начал водить по основанию иногда посасывая головку, от такого удовольствия Ли забросил голову назад тяжело дыша. Джисон слизывал каждую краплю выделения, собравшись с силами он взял член в рот по самое основание, у Минхо от таких действий немного потемнело в глазах. Рука что была на младшему сжала волосы и начала двигать, задавая свой темп, Хан хотел стонать, но орган в его рту не давал этого сделать.Что не можно сказать про старшего, от такого удовольствия стоны было очень хорошо слышно для Джисона это означало что он очень хорошо работает и дает своему любимому то чего тот заслуживает. Оторвавши Хана от своего органа Минхо поднял его мордашку, младший смотрел на него сверху вниз с некоторым недопониманием. -Хпх, маленькая шлюшка так жаждет моего члена? С ухмылкой сказал Ли. От таких слов Хан только застонал и покивал головой. После этого Минхо поднял хана и посадил его на свои бедра и начал целовать губы младшего. Руками Хан вцепился в грудь старшего. Трения между ними стимулировало Ханов член, от чего тот скулил, Минхо понял что младший буквально сейчас кончит оторвался от поцелуя, и свободной рукой приблизился к дырочке партнера. Некоторые круговые движения и первый палец уже был в Джисоне, от такого тот простонал. Когда Ли понял что палец свободно может двигаться вставил второй. Хан насаживался на них стараясь заполучить удовольствие, старший понимая это начал сдерживает такого нуждающегося и текущего мальчика.Джисон проскулил но не возражал. -где смазка? Спросил Ли, в ответ он увидел лишь кивок в сторону полки. Выдавив нужное количество себе на руку, после чего размазал по своему члену. Приподнял Хана и потихоньку начал насаживать младшего на себя. Смотря ему в глаза, контролируя каждую его эмоцию, когда он увидел явное согласие Ли вошел полностью, задевая комок нервов от чего младшей извивается в руках старшего. Джисон без стеснений стонал Минхо в плечо, иногда покусывая его. Ли начал двигаться, за первым толчком пошел другой и с каждым разом темп нарастал. Старшей попадал именно по простате, он ловил каждый стон который вызывал у младшего.У Хана на глазах начали появляться слезы, он уже буквально скулил прося старшего остановится, юбка уже была немного грязная Иза смазки, а тело укрыто поцелуями и укусами. -Хмхмхм, М.Минх.о., я сейчас…ах.кончу. С этими словами, Ли перестал двигаться, но с партнера не выходил, сменив позу Минхо оказался над Ханом.Взял ногу младшего Ли закинул ее себе на плечо, кут проникновение изменился от таких движений Джисон заскулил, Минхо это только на пользу. С их обоих уже капал пот, резкие движения только усиливаются они оба стонут как не в себе. Ещё пару действий и Хан изливается себе на живот. От такой разрядки у младшего немного потемнело в глазах, ведь он кончил даже не тронусь к себе. Минхо излился уже через пару минут в Джисона. Сделав несколько толчков вышел из младшего. Хан думал что это уже все, но как он ошибался, старший раздвинул его ноги и начал вылизывать дырочку младшего, всувая свой длинный язык, собирая всю сперму, пробуя себя на вкус, Минхо чувствовал как младшего трусит, как руки оказались на его голове, пытаясь отстранить ведь тело Хана сейчас такое чувствительное. Ли игнорировал эти действия, насладившись младшим он залез на Джисона. -малыш ты как? Спросил тот. -Я восторге котёнок, только вот теперь спать хочу. Ответил тот. Устроившись получше, они ещё раз поцеловались и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.