ID работы: 13874133

Как я смог полюбить такого как ты?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день мог так быстро перевернуться?

Настройки текста
яркое солнце вознеслось на Эннеадой и свет озарил все берега Нила показывая из во всей своей красе. Лучи яркого солнышка осветили красивые поля и дома Египта. Этот день был прекрасен. Люди уже занимались делами по своему участку, а их дети вессело и беззаботно бегали и играли, а кто-то помогал по хозяйству. Боги Египта тоже не спали в такой ранний час. Какие-то боги вместе уживались в храмах, а кому-то приходилось жить вместе разделяя свои покои с другими. Если боги не могли жить спокойно , вместе как и другие то им приходилось устраивать ругань и подобные действия но ничего сделать они не могли ведь если храм одного строиться то жить в большом, священном храме Эннеадв приходилось. Сет и Исида ругались изо дня в день. Хоть это брат и сестра но жить вместе они не могли. Исида бесилась из-за того, что выскочка рядом, а красноволосого бесило то, что она первая прикапывается к нему. Сегодня именно в этот солнечный день Сет и Исида стояли в коридоре который вёл прямо в покои других богов живущих вместе с другими и ругались крича друг на друга. Храм Сета был разрушен по особым причинам, точно также как и с храмом Исиды и оба не могли уйти. Оба о чём-то ругались и понять о чём они ругались будет очень непросто. Из своих покоев вышел Гор который был явно взволнован этой ситуацией. Ничего нового не происходило лишь обычная ссора. - Дядя! Прекратите сканадал! Резко вмешался Гор. Закрыв собой Исиду тот смотрел на Сета хмуро. Бог войны не понял такой дерзости и нахмурившись сжал руки в кулаки. - за кого ты себя воспринял мелочь пузатая? Вали отсюда пока я тебе по твоей черепашке не зарядил! - пожалуйста оставьте матушку в покое! - да она первая начала этот скандал. - а ты и продолжи Сет! - сказала женщина которая вышла из-за спины своего сына. -"Двое против одно.. "- подумал Сет и фыркнув, развернулся, обижено ушел к себе оставив женщину и племянника наедине. Гор снял свою шляпу (я не знаю как это точно называется) и стал расспрашивать матушку о произошедшем. Та ему ничего не ответила и после тоже ушла оставив сына начать как-то чувствовать себя некомфортно - надо извиниться перед дядюшкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.