ID работы: 13874131

Это Всё Неважно.

Джен
R
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница, они едут в Колумбию. Бывают дни когда чувствуешь себя отвратительно. Как же не повезло, именно сегодня. Аарон стоял перед зеркалом и размышлял. Порой вспоминаются моменты прошлого, если вовремя не остановишься, утонешь, погрязнешь. Аарон не остановил поток своих мыслей вовремя. - Ты долго там ещё!? - послышался раздражёный голос Кевина. - Отъебись. Аарон выключил кран и вышел. - Ну наконец-то Аарон промолчал, закатил глаза и пошёл дальше. В гостиной на кресле мешке сидел Ники. - О, Аарон, доброе утречко! - Ники улыбался очень широко. Как же бесит! - Нихуя не доброе! - отрезал Аарон и пошёл к себе. Сел на свою кровать и зарылся пальцами в свои волосы, сжал их. * Надоел! Зачем пришёл?! От тебя одни проблемы! Ты ужасен! Удар, удар, удар!* Кровь. Аарон вздохнул, на руке была рана. * Неужели так сильно задумался что руку расчесал.* *Надо обработать и на учёбу. Повезло всё же что утренней тренировки не было.* Учителей Аарон внимательно слушал, дабы хоть учёбой забить мысли. Получалось неплохо. Вернувшись решил поесть, а потом опять сесть за учёбу. Аарон выполнил почти все задания, но он засиделся. Пора ехать. Всё также было хуёво, даже ещё хуёвее. - Блять! - процедил он сквозь зубы. Они посмотрели на него, Ники задержал свой взгляд, хотел что-то сказать. Аарон показал кулак. Ники передумал что-либо говорить, вот и хорошо. Когда все наконец забрались в машину, Эндрю посмотрел своим холодным взглядом и отвёл обратно. * * * Ники встал из-за стола и сказал. - Аарон пошли танцевать Обычно Аарон шёл, но сегодня явно не тот день, хотелось просто напиться, как Кевин. - Я не пойду Ники удивился, похлопал глазами и спросил - Почему? Они опять все посмотрели на него, такое было просто редчайше. - Не хочу и всё! Ники подумал и сказал - Лаадно, но в следующий раз ты точно со мной идёшь. Ники решил звать Кевина, тот сопротивлялся, но Ники удалось его уговорить. Аарон уже готов был выдохнуть, но его прожигали взглядом. Будто пытались найти что не так. Это были Эндрю и Нил. - Ну и что же с тобой? - холодным тоном спросил Эндрю. - Всё нормально со мной! - со злостью в голосе сказал Аарон и ушёл подальше. От взгляда Эндрю, от всех. Аарон стоял в углу и тонул в своих мыслях. * Не хочу здесь находиться, не сегодня. Пускай Эндрю задаст свои ёбаные вопросы, что-нибудь придумаю.* Аарон уже собирался идти, но его остановили. Кто? Он не знал. Его уволокли на улицу, Аарон пытался выбраться, но хватка была слишком сильной. - Ты. Гадёныш. - его улыбка была похожа на оскал. Страх. Всё тело окутал страх. Аарона ударили головой об стену. В глазах потемнело. - Получай. (Удар, удар) Ты заслужил. Незнакомец замахнулся для очередного удара, его остановили, он не видел кто, глаза были закрыты. * Опять, меня снова бьют. Я заслужил? Наверно да.* Всё стихло. Открыв глаза Аарон увидел этого незнакомца на асфальте. Рядом стоял Эндрю, казалось бы его лицо не выражало абсолютно ничего, но если приглядеться можно было заметить беспокойство. - Эндрю, можно я поеду домой? - Ты идиот, Аарон. Вся компания поехала обратно * * * Сидя на кухне и попивая чай Аарон всё ещё раздумывал над произошедшим. Обработанные раны всё ещё болели. * Я заслужил?. * Появился ком в горле, он уже готов был разрыдаться. Слишком тяжело. Но как же не вовремя на кухню зашёл Нил. *Блять, ну зачем он пришёл?!* - Аарон, как ты? *Он что издевается? Радуюсь я блять! Не видно?!* - Иди спи. - всё что ответил Аарон. - Мне позвать Эндрю? -Нет. Не очень давно Аарон стал лучше относиться к Нилу, когда удостоверился что Нил не сделает больно Эндрю. Когда они всё обсудили. Конечно же не без помощи Би. - Понял. - Нил вышел и прикрыл за собой дверь. Аарон облокотился на руку и продолжил пить чай. Через минут 5 пришёл Эндрю. - Только не говори что это из-за просьбы Нила! - Что за просьба? - Эндрю медленно перевёл на него взгляд и приподнял бровь. - Он хотел позвать тебя сюда, ко мне - Зачем? Аарон не ответил, посмотрел на стол. Эндрю продолжал смотреть на него. Ждал. - Что? Это неважно - не выдержал Аарон. - Ага, я вижу. Ты сегодня не такой, как обычно Молчание. - Я. Нет По щеке стекла слеза. Эндрю продолжал стоять. Аарон облокотился на стол. Послышался всхлип. - Я. я заслужил того что произошло на улице? Да? Эндрю немного опешил, он не ожидал услышать именно этого. - Нет Он подошёл, сел рядом и положил руку на плечо Аарону. - Ты. Не. Заслужил Он взглянул на Эндрю. Слёзы не заканчивались. Эндрю успокаивал поглаживая по плечу. Аарон немного развернулся и уткнулся носом в плечо Эндрю. Слишком много эмоций накопилось и появилось. Слёзы стекали по щекам, как же много всего. Но со временем рыдания утихали. Эндрю разрешил Аарону так много потому что Аарон был дорог не меньше Нила. Они посидели ещё минут семь и Эндрю заварил чай себе и Аарону. - Держи - Спасибо. * * * - И. Даже не думай так больше, понял? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.