Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 133 Отзывы 38 В сборник Скачать

И снова по кругу

Настройки текста
Примечания:
      Ло улыбнулся, он не знает точно, что именно заставило это сделать, но такая «нежность» со стороны Дилана смешит. Некогда недоступный и немного грубый парень, так легко обнял вроде бы опасного Ло. Одна только связь с мафией делает Лололошку намного таинственнее и опаснее. — Дилан… — прозвучала пауза. Было ощущение, будто бы Дейв не хотел кое-что говорить, но все-таки невозможность встать с кресла напрягала. — Ты можешь отойти? Я встать не могу. — О-ой… — Дилан почти моментально отошёл от соседа напротив и также быстро покраснел. Ну впервые ему так сложно контролировать свои эмоции, и всё это из-за этого сумашедшего… — П-прости, просто, ну… Понимаешь, ты же… Я… Эм… — Да, я всё понял. — Харрис спокойно поднялся с кресла придерживая полотенце, ну а Дилан сове-е-ем немного в очередной раз покраснел. Ну это неправильно же… — И спасибо, правда. Разглашать всем про мафию понятно почему нельзя, так что ты первый кому я рассказал. Я честно думал, что из-за этого я не смогу с тобой даже поговорить. Я рад, что ты не… Испугался. — «Я боюсь тебя, но зная то, что ты убийца до сих пор остаюсь рядом… Мазохист или что?» — программист цокнул про себя, как же всё бесит. Серьёзно. Он вообще не понимает своих же чувств, хотя в тоже время и понимает, но подтверждать их до жути страшно. — Не думаю, что буду бояться того, кто просто пытается выжить. Кстати, хорошо, что ты разъяснил всё… Я бы возможно в полицию бы подал, хах… — Хорошо, что всё-таки не подал, а то проблем у меня было бы очень много. — мысли внезапно подумали совсем не о мафии. Улик дома нет, но если проверить последних жертв, то можно увидеть тенденцию того, что Ло был последним человеком, что видел жертв живыми. Но сейчас, эколог в относительной безопасности. — Вообще-то, я хотел бы у тебя кое-что спросить… — Дерзай, я итак тебя уже допытал всем подряд. — Ну и хорошо! — Ло задумался. Прямо сейчас вопрос был один, ну, точнее их целая куча, но нужно узнать о, например, девушке. Зачем придумывать эту историю, чтобы просто провести время с Ло? — Насчёт твоей девушки… Это правда или нет? Только отвечай честно, ладно? — Н-нет… — и сейчас Дилан запаниковал. Господи, если бы геймер, сказал «Да», то можно было бы и не париться. Наверное. Однако из-за необдуманного решения и быстрого ответа, тот выпалил правду. — Тогда ещё один вопрос. — Ло усмехнулся про себя, однако лицо стало серьёзным. Появилась маленькая теория, которая может оказаться правдой. Эколог приблизился к программисту. — Зачем ты предложил прогуляться тогда и почему соврал? — Ты… — сердце пропустило удар, черт. Черт. Ну уж нет, сейчас надо что-то придумать, надо придумать… В голову ничего не лезет, буквально ничего! Только если… Что же, глубокий вдох и выдох, время говорить правду… — Ты мне нравишься.       Лицо за секунду окрасилось в ярко-алый, румянец на щеках говорил за себя. Господи Боже, если до этого это была бы ложь для спасения своей пятой точки, в переносном смысле, то сейчас это стало вопросом «да» или «нет».       И страшно не в то, поверят тебе или нет, а в том, каков будет ответ. Желательно ответ должен быть отрицательным. «Прости, Дилан, но мне парни не нравятся.» или что-то подобное, ведь насколько отношения с убийцей будут оскорбительными для мёртвых девушек, для родителей в отчаянии и в тоске по своим дочерям или даже для знакомых и друзей? Но Дилан понимает, он безумно хочет получить положительный ответ, хочет увидеть или узнать получше о нём, о его обычной жизни, настолько он добрый, действительно искренний или даже просто романтичный. Ну или же… Насколько хорошо в сексе или похожих делах.       И до жути дрожжи в коленках страшно, страшно в этот раз не за свою жизнь, а за ответ. Да или нет… Может быть сейчас не так поздно всё исправить? Нужно скорее ретироваться, Дилан не готов на данный момент, не готов выслушивать речь полную отвращения к кому-то подобно ему. Не готов слышать и ответа, и ломать свои убеждения и совесть перед мёртвыми. — Ну, я имею в виду нравишься как человек… Ты реально словно какой-нибудь персонаж из фильма или сериала. — Дилан усмехнулся, будто смеясь с двойного значения сказанного. И как же сильно застучало сердце от страха и безумного разочарование. — Ну, вот и захотел узнать тебя хоть немного лучше, ну и… У меня особо и друзей нет… А эта ложь просто первая, что в голову всплыла. — Неужели? — эколог поднял бровь, немного не веря в сказанное. От Дилана можно многое ожидать, да даже это. Но разве не лучше всё проверить, прежде чем верить? — Ла-адно, но мне кажется, что ты недоговариваешь. — Ну я никак не могу этого доказать. — геймер улыбнулся и пожал руками, пытаясь выглядеть как можно более спокойно и обычно. — Ну, только если ты не знаешь как это сделать.       И как же пожалеет Дилан о своих словах буквально в ту же минуту. Лололошка более чем знает, как вывести парня на чистую воду, ведь за всего-то один разговор за сегодня, понял уже достаточно всего. А главное Ло понимает, перед ним тот, кто смог очень даже удачно преобразить своё первое высказывание в другое, обретя другой смысл. Но как говориться: «Первое слово, дороже второго», даже если говорят так только дети. — Все-таки я хочу кое-что проверить. — и улыбнулся той до безумия ехидной улыбкой. План прекрасен, как швейцарские часы.       И в миг программиста потянули на диван и надвисли над ним. Всё случилось очень неожиданно и резко, что даже опомниться нельзя успеть.

Раз

Два

Три

      И только спустя пару тройку секунд до Дилана дошло.

Его поцеловали

      Так неосторожно, но нежно и спокойно. Дейв перед ним не хотел сильно напирать, ведь не был уверен в своей теории, а просто осторожно погрузил парня в невиданное ранее спокойствие. Сразу же стало некомфортно жарко от то ли осознания, то ли от действий Лололошки.       И Харрис бы не пошёл дальше лёгкого поцелуя, если бы не увидел до смеха забавное выражение лица Дилана. Краснеющего до самого яркого тона красного, пытающийся закрыть лицо рукой, чтобы не дай бог его не увидели и взгляд, который был совсем не против такого. — Хм-м? Неужели не хочешь поменять свои слова? — пальцы аккуратно обхватили разгоряченное лицо, а точнее подбородок. Взгляд напротив не хотел пересекаться с Ло, да и просто смотреть на такую стыдобу для нижнего. Но кое-что заставило координально измениться.       Харрис неосторожно опустил мешающийся край худи, что в общем не составило труда, а после довольно нежно начал оставлять немногочисленные засосы. Где-то сверху послышался неаккуратный и резкий стон, Дилан явно не ожидал что-то подобное. Ярко-красные отметины чередовались между лёгкими и будто бы невесомыми поцелуями.       Однако ко всему этому программист был не против, а наоборот, это приносило удовольствие. Медленные, но меткие действия заставляли закрывать рот рукой, дабы случайно не застонать от очередного засоса. Однако это надо остановить, по крайней мере надо дать передышку для эмоций, а то сейчас всё взорвëтся внутри Дилана. Рука сдержанно остановила непрекращающийся, но нежный поток от Лололошки. На что последовал вопрос: — Тебе не нравится? — И-идиот… — сквозь надвигающуюся жару сказал геймер. В комнате стало намного душнее и жарче, а бесячее улыбающееся лицо напротив не приносило ничего кроме дрожжи в плечах и дерганного вздоха. — Нравиться. И ты мне нравишься. Не как друг. Тц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.