ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Я проснулся рано утром и вынул подвеску в виде кровавого лотоса и вздохнул. Где сейчас находиться Лань Чжань? Я это скоро узнаю. Я погладил обнаженное бедро, затем развел полы нижней рубашки, обнажая своё естество. Нужно доставить себе удовольствие. Я взялся рукою за ствол и принялся двигать ею вверх и низ, а ещё запустил два пальца внутрь себя. В голое представлял, что нахожусь рядом с возлюбленным и мы с ним занимаемся любовью. Это сработало. Мне стало хорошо. Я стал стонать от удовольствия и быстро двигал по члену. Я не заметил, что в комнату кто-то вошел. — А — Сянь, что гули речные побери ты делаешь? — послышался голос шиди. Я вздрогнул и чуть не нанес травму естеству. Я продолжил ласкать нижнего дружка. — А — Ваньинь, я делаю себе приятно, — ответил я. — Это ясно. — Чэн вздохнул. — Ладно, когда закончишь, вымойся. Я принес тебе ведро воды. Потом мы выдвинемся на поиски твоего возлюбленного, — Цзян Чэн удалился. Я закончил с делом. Кончив себе на руку, я поднялся с кровати, взял ведро воды и пошел в ванную. Оказавшись там принялся за водные процедуры. Так приятно вымыться после самоудовлетворения. Вымывшись и высушив себя с помощью заклинания, вернулся в спальню. Переоделся и сделав причёску вышел из дома. Мы все втроём позавтракали и двинулись в путь. Цзян Чэн и Лань Сичэнь летели на одном мече. Они идеально дополняют друг друга. Интересно Сичэнь-гэ знает, что Чэн изменил ему с Лань Чжанем? Хоть это особо изменой и не назовешь, ведь им необходимо было это для ритуала. Хорошо, что они любят друг друга. А я так жажду воссоединиться с Лань Чжанем и вернуть его на светлую сторону. Я надеюсь, что нам это удастся иначе быть беде. Он уже успел убить двоих обитателей Облачных Глубин и съел их сердца. Брр. Как было страшно смотреть на пробитую грудную клетку мертвецов и окровавленные белые одеяния. Я прочитал заклинание в упокой умерших. Цзян Чэн посмотрел в мою сторону. Он понимал меня. Нам будет тяжело, ведь Лань Чжань опасный и кровавый. Ванцзи может убить любого. Даже меня.

Я без тебя не могу, Без тебя просто пропаду. Ты ждал меня тринадцать лет. И где же ты теперь? Где ты Кровавый Нефрит моей души? Что делаещь? Моё сердце ноет и болит От разлуки с тобой. Твоя душа теперь темна и кровава, Но я не боюсь тебя и отыщу тебя. Мне поможет Кровавый Лотос и друзья. И новь мы будем счастливы друг с другом

Спел я свою грустную песню и сыграл её в качестве мелодии на Чэньцине. — Молодой господин Вэй, вы прекрасно поёте. Ваша песня вносит трепет и грусть в сердце и душу. Вы искренне любите моего брата. — сказал Лань Сичэнь. Он оценил мою песню. — Куда мы двигаемся? — поинтересовался я. — Сначала заглянем к братьям Не, а потом вместе с ними двинемся искать Лань Чжаня, — ответил Цзян Чэн. — Понятно, — меня воскресил Не Хуайсан ради помощи в одном деле. Мо Сюаньюй добровольно решил отдать своё тело мне, его никто не обижал. Госпожа Мо баловала его даже большее чем своего родного сына, так что они не ладили друг с другом. Некоторое время спустя… Нечистая Юдоль…

Я люблю тебя, Моя любовь выше облаков. Ты прекрасный пион моей души, Я счастлив с тобою. Ночи с тобою жарки и страстны, Прикосновения твои возбуждают меня…

Послышался голос Не Хуайсана, его пение прекратилось стал петь Цзинь Гуанъяо:

Я так рад, что тебе всё нравиться, Веер моей судьбы. Ты так нежен и раним. Стоны страсти ласкают мой слух по ночам. Ты так божественно прекрасен

Мужчины поцеловались, затем взглянули в нашу сторону и покраснели от смущения. Они покланялись нам, как и мы им. Мы направились зал собрания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.