ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
«Я так больше не могу, без него мне тяжело. Кажется, постепенно схожу с ума. Я не могу сдерживать тьму внутри себя. Цзян Чэн ни в чём не виноват, он заблудшая душа, Мо Мэн Гуанин тоже не в чём не виноват, он фонарики наших душ несмотря на своё происхождение и сына необычной женщины. Я…» — на этом запись в дневнике Второго Нефрита прервалась. На листе чуть ниже последнего иероглифа виднелась капля засохшей крови. Вэй Ин покрутил в руке кусочек бледно фиолетовой ленты, которая выступала закладкой в дневнике. Не так он представлял своё появление в новой жизни. Он поскандалил с Лань Чжанем из-за какой-то ерунды. Усянь даже уже не помнит, почему они повздорили, затем его из Пристани Лотоса на глазах у всех адептов ордена Юньмэн Цзян прогнал Цзян Чэн. Вэй Ин понимал его и что Пристань Лотоса теперь другая, а так же что молодые адепты и не только не знают его и только слышали о страшном Старейшине Илин. Вернувшись обратно в Облачные Глубины, увидел два трупа у ворот. — Вы виноваты что с ним такое произошло! Если бы не вы Вэй Усянь всё было бы хорошо и последние Старейшины Облачных Глубин выжили! — выпалил ворвавшийся несмотря на правила Лань Цижэнь. Он был в гневе. Его лицо было бледно, а в глазах читалась ярость. И даже они на мгновение стали красными. — Уважаемый дядя Лань Цижэнь, не горячитесь, — сказал дяде Лань Хуань. Он переместился в цзинши младшего брата при помощи талисмана перемещения. — Он во всём виноват. Они бы не погибли, если бы он не вернулся! — Лань Цижэнь не спешил успокаиваться. За всем этим действием следили Лань Цзинъи и Лань Юань, они ничего не понимали. Лань Хуань подошел к дяде и прикоснулся ладонью к его шее, Лань Цижэнь закрыл глаза и тихонько захрапел. — Молодой господин Вэй, нам всем нужно всё обсудить, — Цзэу-Цзюнь взглянул в красные глаза Вэй Ина своими полностью чёрными глазами и жестом пригласил юных Ланей в цзинши брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.