ID работы: 13873487

thé du soir~

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chère dame, vous êtes merveilleuse aujourd'hui.

Настройки текста
Примечания:
Белая луна наростала над небом. Тысячами маленьких небесных белых тел покрылось бесконечно-синее небо. Звонкий голос певицы предавал наростающей атмосфере всë большую интригу.. Тысячи людей! А мы.. Чудесные молодые сидим в ложе. Ах... Я так ждал этого момента. Наконец на всё мои вопросы ты дала согласие-это был чудом. Красные бархатные шторы, перевязанные позолоченной лентой, мëртвые мраморные статуи глядели на нас, ожидая шоу, как мы-главные актëры на этом представлении.. Букет алых роз стоял в хрустальной вазе, а новый фарфоровый сервиз дрожал от звонкого голоса. Разве не чудесно? Аромат тëплого свежего жасминового чая с нотками дорогих духов из-за границы. Твой звонкий смех манит меня сильнее, а глубокие синие глаза притягивают ближе и ближе. Такие молодые и чудесные.. Это должно было быть прекрасным свиданием. Певица снова завышала ноту и сервиз вот-вот бы рассыпался на тысячи разлучëнных крошек! Тебе это нравилось.. С самых малых лет ты мечтала быть оперной певицей, но жаль, что ты была нема.. Только белый листок и алые чернила выдавали нам всё твои эмоции! Эмилия! Только я мог передать всë, а ты лишь смущëнно моргала, погружая моë стройное тело в свои кудрявые, рыжие как огонь волосы. Признаюсь, тво изумрудное платье прекрасно, а бумажный веер! Эмилия, моя Эмилия! Я лишь попровлял пышную белую бабочку и всë смотрел на тебя. И вот.. Мои карие, как корабль глаза впали в глубокие синие, как бесконечный океан очи.. Ещë вздыхаю я и смотрю на тебя.. Я бы провëл с тобой вечность, нет-нет.. Все! Всё свои мысли , бесконечно наполненные любовью и новыми алыми букетами роз.. Ешьте! Ешьте моя дорогая Эмилия пирожные! Это всë для вас! Если бы вы могли говорить, то вероятно милым высоким голосом ответили бы мне тем же. Вдохнув струю чай я насытился напитком.. Озаряя каждою частичку жидкости комплиментами. Я.. Что со мной? Бледное, как снег лицо стало красным. Алый румянец, большие глаза и ты! Во всëм ты виновата, во всей моей любви и чувствам к тебе! Я не мог ничего сделать.. Лëгкая дрожь пролетела на теле. Сильная рука потянулась к твоему лицу. Чудесно.. Приближаясь к тебе я растирал алую помаду по маленьким щëчкам.. Теперь ты как я, моя любовь! Даже твое лицо ответило мне тем же.. Это был прекрасный момент. Бледные засохшие губы потянулись к твоим и на миг я забыл обо всëм.. Тëплого прикосновение, отделяющее травами и ты, ты! Ох, Эмилия.. Просто молчите.. Делайте то, то умеете. В этом оперном театре. ~~~ Всё взгляды были направлены на сцену, но главными актëрами были мы, расправившись в долгом французском поцелуе и тëплыми объятиями бледных рук. Эмилия... Вы моя королева.. Всë твердил я в голове, но целовал, целовал вас. Я готов был делать это вечно, лишь бы быть рядом с вами! Как же я вас люблю... Не покидайте меня ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.