ID работы: 13873353

История новой жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что? Немедленно подготовьте все. Кушина пойдем. Наруто слуги тебе помогут, спускайся в гостевую.- Выдав указания, глава дома со своей женой отправился в гостиную. -Ых.- Вздохнув парень привёл себя в порядок и так же спустился в гостевую комнату. -Так, я же должен вести себя по этикету? Да я же не ебу.. Короче будем как гг в новелле.)Рад приветствовать вас господин Итачи, я Наруто Намикадзе младший сын герцогства Намикадзе.- Грациозно поклонившись парень сел рядом с главой дома легко улыбаясь. -Могу поинтересоваться причиной вашего приезда, ещё и так внезапно?- Все так же легко улыбаясь Наруто посмотрел на принца а после отца, что некоторое время уже общается с будущим правителем. -Ох, да прошу прощения. Было очень невежественно приезжать не оповестив о своем приезде. Но дело действительно срочное, соседнее королевство намеренно объявить нам войну.- Спокойный голос Итачи заворажил бы собой кого угодно, но не нашего героя. Ведь он знал, что скрывается под этой спокойной улыбкой. -Верно, Принц хотел бы взять делегацию и отправится для переговоров. Наша страна не хочет впутывать наше королевство в раздор и голод.- Попивая чай произнес Минато задумчиво смотря на сына. -Ах, как же так. Чем может помочь наша семья?- Закрыв рот двумя руками парень сделал удивленный вид уже зная чем закончится идея с делегацией. -Я бы хотел, что бы Менма отправился со мной, но узнав о его самочувствии нарек эту идею не самой хорошей. Младший господин, вы ещё не вступили в рыцарский орден?- Приняв удобную позу на диване парень посмотрел на блондина в ожидании. Тяжело вздохнув Наруто принял чай все же отвечая нашему принцу. -Верно, я недавно поступил в рыцарский отряд. Но я всего лишь новичок и не думаю, что буду вам полезен. -Я думаю сын Герцога не будем таким уж бездарем.- Все так же улыбался Итачи. И он был чертовски прав, истинный владелец тела был мечников который рождается рад в сто лет. К сожалению наш Наруто этим навыком не обладал. -Мой отец действительно заслуженный герой войны, но мне ещё далёко до отца и брата.- Легко улыбнувшись парень встал и поклонился- Я не буду прерывать ваш разговор, в вашего позволения я пойду в комнату. -Конечно, иди- Молчавший Минато подал голос.- Ваше высочество уже поздно, не хотели бы вы остаться у нас на ночь? -Я с удовольствием.- Получив ответ от принца, мужчина дал слугам указ провести принца а сам отправился за сыном. -Наруто так ты все помнишь?!- Жёлтая молния промелькнула у двери и оказалась рядом со спокойно лежавшим Наруто. -Нет. Мне горничная все рассказала. -Может ты хоть что то помнишь?- Надежде отца не было предела, но как мы знаем мечты не сбываются. -Не помню. Совершенно. Ничего.- Ещё раз повторил парень смотря на свою взрослую копию без шрамов. -Ничего, ты все вспомнишь. Мы тебе поможем сын.- Положив руку на плечо ребенка по мнению самого Минато, конечно же он сел рядом.- Завтра снова начнёшь тренировки, позовём не твоих друзей. Так и продолжился мирный разговор двух блондинов, но ни кто не знал что их разговор подслушивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.