ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё?

Настройки текста
Примечания:
Девушка приехала к дому Сакураяшики и позвонила в звонок. Дверь ей открыл Коджиро. —Рика? Почему ты плачешь? - спросил Джо. —Я с дядей поссорилась.. - сказала Рика. —Ну тише не плач.. помиришся ты с ним. - сказал уверенно Коджи. —Нет не помирюсь он против моих отношений с Каору. - сказал Рика ещё плача. —Тогда твой дядя дурак если такое сказал. И ты получается ушла из его дома? - спросил Джо. —Да.. надеюсь Каору разрешит жить у него. - сказала Судзуки. —Да я разрешаю. Как я могу отказать своей девушке и тем более в этом. - сказал Каору появившийся в коридоре своего дома в инвалидной коляске. —Спасибо милый. - сказал Рика. После этого они пошли в гостиную и сели на диван. Каору же сидел рядом в инвалидной коляске. —Ты так нам досех пор и не сказала, кто твой дядя. - сказал Джо. —Нет я конечно не настаиваю, если не хочешь не рассказывай. - сказал Джо. —Нет.. сейчас я уже имею большое желание сказать кто мой дядя.. Его зовут Айноске Шиндо.. - сказала Судзуки. От этой новости Каору подавился кофем которое пил, а Джо с полным шоком посмотрел на Рику. —Стоп... Получается твоя фамилия Судзуки? - поинтересовался Сакураяшики. —Да.. я - Рика Судзуки. -ответила девушка. —А почему вы так удивлены? - не понимающе спросила Рика. —Понимаешь.. Носке был нашим другом почти с самого детства. Мы в троём дружили и очень крепко. Но потом его родители не одобрили нашу дружбу и то, что он хочет быть скейтером. Поэтому они заставили его перестать с нами дружить. Поэтому и мы с Каору после этого поссорились. И больше не когда не дружили. - сказал Коджи. —А я и не знала. Но я знаю, что Адам это мой дядя. - сказала Девушка. —Как ты это поняла? - поинтересовался Каору. —Я думал, что только Джо и я знаем это. - сказал Каору. —А вы что думаете? Я своего дядю и не узнаю? В какой одежде он не был или с каким характером он не был я всегда его узнаю. - сказала Рика. После этого у них было ещё много разговоров о прошлом и так далее. Конечно после ухода Рики из дома дяди она стала жить с Каору. Спустя месяц Каору поправился и продолжил участвовать в гонках. И вот спустя три года их отношений они поженились. Кроме друзей этой парочки больше никого на свадьбе не было. Родители Каору умерли давно. А родственники же Рики не пришли так как не одобряли этот брак. Даже её папа был против. Но она их не слушала и вышла за любовь всей своей жизни замуж. А Айноске специально не пригласили на свадьбу. Прошёл ещё год. И пара узнала, что ждёт ребёнка. На время беременности Рика не участвовала в гонках, но чтоб поддержать мужа она была там. И спустя девять месяцев одной поздней осеней ночью у них родились двое детей. Два сына. Назвали их Кай и Рай Сакураяшики. А спустя ещё 5 лет у них появилась дочь Энисия Судзуки. Малышке решили дать фамилию мамы. ~И жили они очень счастливо. Теперь для них не имеет значение их прошлое. Для них важно то, что происходит сейчас~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.