ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джо шипер

Настройки текста
Примечания:
С момента разговора Джо и Рики прошло два месяца. За это время больше всех Рика подружилась с Мией и Каору. Теперь она точно осознала, что любит Каору не смотря на их разницу в возрасте. А, что насчёт Каору.. Он тоже её полюбил. И вот обычный вечер, в этот день как обычно ребята пошли на гонки "S". Сегодня Рика бросила вызов Черри Блоссому. Дамы и господа! Сегодня у нас намечается очень интересная гонка.. Черри Блоссом против.. Ланы Лин. Как все мы знаем, она за два месяца стала популярной и сравнилась по силе с : Черри Блоссомом, Джо, Шэдоу, Сноу, Мией Чинэном и.. даже не хуже самого Адама. Ну чтож меньше слов больше дела. Прошу гонщиков встать с вашими скейтами на старт! – сказал свою речь ведущий. Удачи в гонке тебе Лана – сказала с улыбкой Мия. Спасибо друг – и сказав это Рика потрепала его волосы. Ставлю сотку на Лину. – вдруг произнёс Джо. Тогда я на Каору ставлю! – согласился на спор Реки. Гонщики встали на старт. И когда на светофоре загорелся зелёный свет, они быстро стартанули и устремились вперёд по трассе. Какое-то время Рика отставала от мужчины но это и было частью её плана. Уловив подходящий момент на повороте она обогнала его и вырвалась вперёд. Наша команда друзей была в полном шоке. КАК?! Я конечно понимаю, что Ланга смог такое сделать потому, что у него необычный скейт но чтоб она.. на обычном старом скейте такое вытворяла?! Я в шоке просто. – Рыжий прибывал в шоке с девушки. И спустя пару минут Девушка пересекла финишную черту. Ура победа! – радостно выкрикнула Рика. Каору тоже финишировал и подошёл поздравить подругу. С победой Рика – сказал Черри. С.. спасибо Черри – немного смутившись произнесла та. После этого они поехали на скейтах к друзьям. У ребят : Ага! Ты проиграл. Гони сюда сотку Реки! – радостно сказал Джо. Да подивись ты ей! – с недовольным лицом он отдал ему сотку. Рика! – Чинэн обнял девушку. – С победой! Спасибо Мия – шатенка в ответ его обняла. Вы как хотите а я домой поеду. А то.. - Ланга зевнул. – спать охота. Остальные тоже решили разъехаться по домам, только Рика и Каору решили вместе покататься по городу на скейтах и поболтать. В сторонке. Если что-нибудь интересное произойдё то я вам завтра расскажу. А то точно что-то интересное произойдёт.. я нутром чую! – сказал Зелёноволосый. Окей – ответили ребята и поехали по домам, а Джо поехал за нашей "парочкой" тайно следить. Сначала они просто о всё подряд болтали. Но потом они устали и сели отдохнуть на какой-то скейт площадке. А Джо в кустах следил за ними. Слушай Рик.. я давно хотел тебе сказать кое-что.. – начал новый диалог Каору. И что же? – с лучезарной улыбкой спросила она. Ты мне не безразлична. Я тебя полюбил с первой нашей встречи. Я пойму если это не взаимно. Надеюсь хоть друзьями останемся. – сказал тот посмотрев на звёзды. Девушка покраснела но ответила : Черри.. это взаимно. Я тоже тебя люблю – она положила свою руку на руку Каору. Другой рукой сняла маску с его лица и поцеловала его в губы. Парень сначала первые секунды был в недоумении но потом ответил на этот робкий Поцелуй. Прижав её к себе одной рукой за талию углубил Поцелуй. Их поцелуй был наполнен Любовь и страстью. А Джо в это время всё снял на видео. И тихо сказал : Наконец-то.. ста лет не прошло как они сошлись.. Он думал, что его не кто не слышал.. но как он ошибался(.. Когда воздух начал кончаться то поцелуй пришлось разорвать. Я очень рад что это взаимно – и то ей мило улыбнулся, на его щеках появился небольшой румянец. Он шепнул ей на ухо – подожди секундочку.. подслушивателя за нами поймаю. Хорошо – девушка сама была слегка покрасневшей, и тоже тихо ответила она. Подойдя тихо к кусту и схватив Джо за шкирку и влипив ему фингал (😂) вытащил из куста. А ты можешь не быть утырком? Ну, что? Объяснительная записка будет?! – сказала недовольный Каору. Да ладно, ладно! Не буду я больше за вами следить! Довольны? – со злостью ответил Мужчина. Да довольны. А можно я ему тоже фингал пропишу? – спросила с огнём в глазах Судзуки. Конечно можно милая – без капли сомнения ответил Розоволосый. А...может не надо? – неловко спросил он. Надо друг мой. Надо! – и она прописала ему такой смачный фингал под правый глаз. В итоге с двумя фингалами он так и работал на следующий день, не обойдясь без вопросов где или кто его так разукрасил фингалами. А он отмазывался, что типо просто с лестницы упал. Что же будет дальше? Узнаем позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.