ID работы: 13873338

\#~Ветер перемен~#/

SK8
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полёт в Японию

Настройки текста
2 часть Но сегодня моя жизнь изменилась, так как я теперь взрослая, родители отправили меня жить в Японию в город Окинава. К моему дядюшке, чтоб я работала на него. И дядя был не против, от чего я была удивлена. Я уже говорила, что с детства была не нужна маме. Но было и то что помогло мне остаться собой. Скейтбординг мог помочь мне отвлечься от избиений мамы, учению играть на пианино и изучению Русского и Японского языков, я втайне от них, с помощью Ютуба училась кататься с пяти лет на скейте. Вы спросите откуда у меня скейт, один раз обоих родителей не было дома, и я вышла на улицу дошла до ближайшего магазина и купила скейт. Так как все слуги, охранники и работники были на моей стороне они не выдали родителям, что я покидала приделы Дома. И когда "типа" служанки проверяли мою комнату, не говорили о наличии скейта. Училась кататься на скейте я когда опять же ни кого из родителей не присутствовал дома. Обучали меня по разным предметам из школы нанетые учителя, по этому я знаю всю школьную программу и даже программу из университета. В школу и универ мне не разрешили ходить. Пока я рассказывала, успела собрать чемодан и спустилась, попрощалась с папой и с мамой, на что она только недовольно закатила глаза. Как раз такси было у дома я села в машину и поехала в аэропорт... Позже Я зарегистрировалась на рейс и пошла искать где посидеть. Решила зайти и поесть в понравившейся кафешке, я взяла горячее какао и пончики. Поела. И спустя час ожидания объявили посадку на мой рейс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.