ID работы: 13873294

Дядюшка Мерзавец

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С этой работой ты точно справишься», — говорила Пела. «Конечно, справлюсь», — думала Стелла ровно до тех пор, пока глубоко подзним вечером не осталась наедине со схемой расстановки экскурсоводов. В то время, как жители Белобога потихоньку готовились ко сну, ей предстояло решить поистине сложную задачу — куда сложнее тех, с которыми ей надоедал Регин. Стелла склонилась над письменным столом, терзая взглядом изрисованную стрелками бумагу, но мысль по-прежнему не шла, сколько ни подгоняй. — Кажется, у кого-то слишком много работы. Ну конечно, какое дело могло обойтись без занозы в заднице всего Белобога? — Не то что у некоторых, да, «Дядюшка Мерзляк»? На стене напротив тут же выросла лохматая тень, загородив собой желтоватый свет уличных фонарей. — Я смотрю, тебе понравилось, — руки в чёрных кожаных перчатках легли на плечи Стеллы, но она даже не шелохнулась. — А знаешь, почему я выбрал такое имя? — Удиви меня. Дыхание «Дядюшки Мерзляка» едва не обожгло её шею. — Потому что кое-кто слишком холодно со мной обращается. Пальцы безжалостно врезались в тонкую кожу, а яд его голоса разлился по телу, заставив думать далеко не о работе. — Меня нельзя подкупить, Сампо, и ты это прекрасно знаешь. — Угу, — выдохнул он, чтобы затем шумно вдохнуть аромат её волос. Руки скользнули ниже, под майку, а его хитрые зелёные глаза засмеялись сквозь свисающие синие пряди. — Я всё понимаю, но мне надо работать, — сказала она. — А ты работай, я тебе нисколько не мешаю. Он опустился ещё ниже и задел её соски — конечно же, специально, чтобы они затвердели и начали ныть, требуя ласки. Однако вместо этого грубые ладони лишь растирали капельки пота вокруг, ни в коем случае их не касаясь. — Что же ты творишь, мерзавец такой? — Стелла невольно улыбнулась. Эти руки могли бы принадлежать лучшему массажисту всего Белобога, но почему-то их хозяин решил зарабатывать себе на жизнь менее законными способами. — Сделай так ещё раз, прошу. — Нет-нет-нет, кое-кто до сих пор не рассчитался за встречу в «Гёте», — он слегка сжал её ноющую грудь. — А ведь эта кое-кто могла бы заполучить нехилое состояние, не будь она столь несговорчивой. — Сампо! Он засмеялся, по-прежнему лаская её, и в глубине тела созрела жажда его семени внутри себя, при всех, на глазах у всех белобожцев — или хотя бы тех, кому не повезло оказаться в музее. Его пальцы проникли под юбку Стеллы и, минуя влажные трусы, вошли внутрь. В нос бросился запах смазки - сладкий, пробуждающий самые низменные чувства. — Ты ведь в курсе, что мы здесь не одни? — спросила Стелла в ожидании, что он вдруг испугается. Разумеется, вместо этого он провёл пальцем по влажному бугорку клитора, на что она не могла не ответить стоном. Слишком громким, чтобы его не услышать. — Чёрт! — воскликнула Стелла, когда за дверью послышался звон стальных сапог, но Сампо даже не шелохнулся. — Прячься! Если тебя здесь увидят, нам обоим конец. — А, может, я этого и хочу? — прошептал он над ухом в ответ. — Мало ли чего ты там хочешь, — Стелла силой затолкала его под стол, и едва она успела сесть обратно, как дверь в кабинет открылась, и в проходе возник Среброгривый Страж. — Госпожа Стелла? — этот голос был ей знаком, вот только где она могла его слышать? — Кайл? — Какой ещё Кайл? — прошипел из-под стола Сампо, но лёгкий пинок тут же заткнул его. — Вы помните меня? — даже сквозь шлем было видно, как страж покраснел. Точно! Тем же самым мягким баритоном он сообщал Броне об обыске в доме Норберта, и уже тогда между ним и Стеллой, казалось, промелькнула некая искра. — Вас так просто не забудешь. Вы по какому-то поводу? — Всего лишь хотел узнать, как продвигаются ваши дела. Время позднее, вам стоит поберечь себя для завтрашнего дня. — Всё хорошо, Кайл, не переживайте. С тех пор, как мы нашли вора, всё стало на круги... — не успела закончить Стелла, как вдруг Сампо оттянул её трусы и коснулся клитора языком. — ...своя. — Дядюшку Мерзляка? — Имен-но. Сампо работал профессионально, будто делал это не первый и даже не десятый раз: он играл с клитором языком и губами в том ритме, который обычно нравился девушкам больше всего. Смазка текла на обивку старого кресла, пока Кайл смотрел на Стеллу влюблёнными глазами. — Знаете, я... — он на миг осёкся. — Я бы хотел передать вам благодарность от лица Верховной Хранительницы и всего Белобога за то, что вы сделали для нас. Вы — настоящий герой, и я... мы все гордимся вами. — Кайл, вы ах! — в ход пошли зубы, и Стелла не смогла сдержаться. — В-вы... — Госпожа Стелла, с вами всё хорошо? — Кайл подбежал к ней, но она вытянула руку: — Стойте! Не нужно, всё прекрасно, просто я... меня слишком сильно тронули ваши слова. — Ага, конечно, — вновь донеслось из-под стола, но его вовремя угомонил второй пинок. — Если вам что-то нужно, прошу вас, не стесняйтесь и смело обращайтесь. Я и все Среброгривые Стражи в вашем распоряжении. Не смею вас больше беспокоить. Отдав честь, Кайл закрыл за собой дверь, и в этот же момент Сампо проник языком внутрь Стеллы — мягким, шершавым и очень длинным. Эти ощущения были для неё в новинку — никто раньше не входил в неё так глубоко, и ей захотелось ещё глубже. — Я хочу тебя, — прошептала она, не выпуская из рук его кудри. — Вот так, значит? Наша милая спасительница жаждет члена Сампо Коски? — он поднял взгляд на неё и усмехнулся. — Заткнись и трахни меня! Завтра по городу пойдёт слух о том, что героиня Белобога и по совместительству управляющая Краеведческого музея развлекалась с одним синеволосым пройдохой, и никто не поймёт, правда это или грязные инсинуации. Завтра же люди узнают, что некий «Дядюшка Мерзляк» умудрился сбежать из лап Среброгривых Стражей и наверняка приготовил план мести. Всё это — завтра, а сегодня можно было и развлечься. Ведь должны же герои когда-нибудь развлекаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.