ID работы: 13872531

The girls

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Студенты по обмену

Настройки текста
— Пока мы здесь, — сказала Розэ, — предлагаю задать ситуацию вам. Джису и Лиса пожали плечами: после такого удовольствия они могли бы изобразить что угодно. Закончив пить сок, Чеён улыбнулась. — Изобразите, что кто-то из вас — студентка по обмену.

***

Лиса задумалась. — Давайте для разнообразия студенткой по обмену будет Джису. Все согласились: Манобан и так была новенькой в классе, а вот Ким училась там куда дольше. — Тогда… — призадумалась Лиса. — Я бы познакомилась с ней как со своей однокурсницей. Я общительна, поэтому сделала бы первый шаг. — Я была бы более замкнутой, чем Лиса, — согласилась Джису. — Но радо приняла бы приглашение общаться. — Мы бы обменялись аккаунтами в какой-то сети, и я бы каждый раз умирала от сдержанного, но прекрасного огня в ней. Ким-старшая смутилась. Было немного непривычно после горячего секса разговаривать об обычных историях, нежности и лёгкой атмосфере чувств. — Я бы писала комментарии со смайликами, — улыбнулась Джису. — Что-то вроде огня, сердечек и лайков. — Я бы отправляла сердечки в тон её наряду на фотографии, — улыбнулась Лиса. Было что-то особенное в таком контрасте тем и действий для разговора. И им это нравилось. «Даже если бы я была не собой, я любила бы тебя, Лиса, не меньше. Даже если бы я была собакой. Мир не знал бы более преданного животного». «Даже если бы я была ветром, а ты — одуванчиком, мы бы летали вместе, и я бы оберегала тебя. Ведь я бы любила тебя в любом виде, Джису».

***

— И тогда я бы пригласила её на свидание, — сказала Лиса. Разговор шёл минут десять, не меньше, и за окном темнело. А в их рассказе был первый снег, тепло объятий и свидание под Новый Год.

***

— Давайте я покажу гостевые комнаты, — предложила Лиса после того, как они с Джису закончили рассказ, причём так, что Розэ и Джен прослезились. — В таком виде и с алкоголем, хоть и не в очень большом количестве, внутри я не отпущу ни одну из вас никуда. Все трое были очень благодарны. — Выбор огромный, решайте, — улыбнулась гостеприимная девушка, ведя их по просторной лестнице на второй этаж. «В таком шикарном доме, наверное, даже чердак в великолепном дизайне», — подумал бы человек, оказавшийся там. А Лалиса не мелочилась, но и не перебарщивала, так что всё было великолепно. Обители для гостей были в разных стилях, чтобы каждый мог найти на свой вкус. Хотя гости у Манобан были не то чтобы часто… Первая комната в чёрно-белых тонах понравилась Дженни, вторая, хоть и не полностью, Джису, третья, в белых, бежевых тонах — Розэ… Четвёртая, в нежно-сиреневом оформлении, понравилась и Ким, и Пак. Они решили разделить эту комнату, а Джису пошла дальше. Манобан не любила долго делать монотонную работу. Перспектива открывать и закрывать на ключ двери неизвестное количество раз её не манила, поэтому она предложила пойти в обход: — Может быть, у тебя есть критерии? — поинтересовалась Лиса. — Это облегчит поиски. Джису призадумалась, чтобы точнее сформулировать мысль. По итогу не особо долгих размышлений сказала: — Ну, что-нибудь в тёмно-фиолетовых тонах с нежно-жёлтыми или розовыми шторами, где есть плюшевые игрушки и, желательно, зеркало. Из каждой комнаты был выход в отдельную ванную, поэтому об этом речь не шла. — Есть точно такая же комната, — улыбнулась Лалиса. — Моя. Джису смущённо на неё посмотрела. — Я понимаю, что ты устала. И не буду приставать. Пошли, там огромная и удобная кровать. Ким-старшая с благодарной улыбкой пошла за Манобан, понимая, что утром им всё же придётся рассказать историю начала своих отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.