ID работы: 13872531

The girls

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Учебные заведения

Настройки текста
Кто сказал, что у школьниц элитного заведения не может быть интересных, горячих историй? То, что они прошли конкурс, чтобы продолжить там обучение, ещё не означает, что они заучки и зубрилки. Сидя за бокалами вина, женщины, отмечая двадцатипятилетие Лисы, решили вспомнить выпускной класс и не только. Место было неплохое: богатый дом Манобан с бассейном и садом. Они сидели на террасе и вспоминали школьные годы.

***

Розэ только-только пришла в их класс: она была одной из последних новеньких. Дженни училась в этой школе с первого класса, поэтому лишней возни с документацией не было. То же самое и с Джису. Самой последней оформили Лису: из-за некорейского происхождения была дополнительная затрата времени. Слегка ленивым взглядом осмотрев новеньких, стоящих у доски, как перед расстрелом, Дженни зацепилась за блондинку, чей внешний вид напоминал ангела. Что-то в её сердце всколыхнулось, а на обычно бледных щеках появился румянец. Джису это заметила и улыбнулась. Все, кто наблюдал, подумали, что она рассказала подруге шутку. Новеньких решили посадить со «старыми», и Дженни на ватных ногах пересела на парту вперёд, когда узнала, что к ней посадили ту самую девушку. И имя у неё волшебное…

***

Розэ покраснела и сжала руку девушки. Та успокаивающе погладила её и улыбнулась.

***

Неудивительно, что к концу учебного дня, насмотревшись на милое личико и длинные пальцы и наслушавшись прекрасного голоса, она шла домой с ощутимым теплом между ног. Дженни мечтала о своей просторной и мягкой кровати, где она смогла бы запустить в себя пальцы и насладиться таким времяпровождением, сколько и как захочет. Не забыв закрыть дверь в квартиру и помыть руки, она сразу же помчалась в спальню и закрылась на ключ. — Ким, Ким… — прошептала она. — Тебе восемнадцать, а ты полна надежд на отношения с соседкой по парте, к которой как минимум симпатия с первого взгляда. Совсем скоро в комнате послышались сладкие стоны с именем прекрасной девушки, захватившей её сердце, а пальцы задвигались с ошалелым ритмом, доставляя безграничное удовольствие.

***

Рассказав историю не в самых конкретных красках, Дженни выполнила свою часть задания, и пришла очередь Розэ вспомнить что-нибудь позорно интересное. Она решила рассказать интересный случай, о котором Джису и Лиса понятия не имели.

***

Уже встречающиеся девушки остались дежурными в классе минут на тридцать-пятьдесят, зависело от скорости уборки. Розэ не знала, что юбка, которую она тогда надела, очень возбудила Джен, которая так и хотела залезть под ткань. Это не было их первым разом, но всё равно интересно. Чеён протирала последнюю парту, а её девушка вытерла доску и вымыла пол. Оставались подоконники. Бесшумно закрыв дверь и подперев её стулом и шваброй, Ким подошла к своей девушке и осторожно, но уверенно толкнула её хорошенькой грудью на парту. — А? — только и спросила та, пока Дженни протирала пальцы влажной салфеткой. Уже через пару минут два пальца оказались в ней, ведь она не пододела какие-то шорты под юбку. И славно. Дженни хорошо разобралась в интиме, поэтому Розэ расслабилась и доверилась ей. Вцепившись руками в край парты, она старалась стоять на ногах, пока Ким ласкала её. Причём в скором времени вместо пальцев там оказался язык, и стоны стали громче. Когда Чеён кончила, Джен всё довольно слизала и облизнулась. — Эта юбка тебе очень идёт, — прошептала она. — Нас могли заметить… — прошептала Розэ. — Но не заметили же. — Я отомщу тебе, — хитро усмехнулась блондинка и начала протирать подоконники, пока Дженни убирала следы с парты.

***

— Она оставила меня без интима на пять дней, — продолжила Ким вместо Пак. — И все эти дни одевалась так, что я бы её так и затащила куда-нибудь. И говорила что-то вроде «Иди к Лисе, она тоже горячая». Ревновала? — И что? — сложила руки на груди Розэ. — Вы очень красиво дружили. — Не переживай, — мурлыкнула Манобан, — мы с Джису тоже хорошо проводили время. — Лиса, — вдруг сказала Чеён, — а где у тебя ванная? — Прямо по ступенькам и направо, — сказала та, отпивая немного вина. — Без тебя не продолжим! — Спасибо!

***

Когда дверь за Розэ закрылась на ключ, она села в ванную прямо в платье и раздвинула ноги. Немудрено, что такие воспоминания её возбудили: в ней до сих пор была та девушка, которая тащилась от в меру хулиганской стороны её любимой. Оживляя всё новые и новые детали, блондинка наслаждалась движениями пальцев. Достав из кармана телефон, она подключила его к наушнику и открыла фотографии Джен, которые явно никому не стоило бы показывать. Пальцы заработали активнее, с акустикой ванной характерные звуки были пошло громкими, даже учащённое дыхание Розэ, как ей казалось, было слышно на весь дом. Достигнув двух оргазмов, она аккуратно помылась, поправила платье и макияж (благо, сумочку взяла с собой) и вернулась к подругам. Тем временем Лисе и Джису предстояло рассказать свои моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.