ID работы: 13872522

i will be near, i promise

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

trust me.

Настройки текста
джисон никогда не рассказывал о своих проблемах. он выслушивал каждого, но когда его спрашивали, все ли у него в порядке, ведь замечали, что это не так, он лишь отнекивался и говорил, что устал. хан никогда не хотел нагружать друзей своими, как ему казалось, совсем незначительными бедами. в особенности минхо. джи нравился хо. очень сильно и уже давно. рассказывать он об этом старшему, конечно же, не собирался. он вообще не планировал сильно сближаться с ли, хотел сохранить статус приятелей, но в один момент все поменялось. хенджин, как главный любитель тусовок, в один день решил позвать всех своих друзей, а их у него было ну очень много(большинство из них он, естественно, не мог назвать друзьями, максимум знакомыми или приятелями, но этим ребятам знать это не обязательно), на вечеринку к себе домой. и хан не стал исключением. как бы он ненавидел все эти «дружеские» тусовки, и не мог он спокойно находиться в огромной компании незнакомых людей, когда хван сказал, что минхо там тоже будет, джи просто не смог отказать. — да не парься ты так, сони, все будет супер! — джин хлопает хана по плечу, подбадривая, чтобы тот не волновался сильно. джисон только кивает, и говорит, что ему пора домой. у него сегодня сокращенный день, и он может спокойно уйти в свою съемную квартиру и отдохнуть перед вечеринкой. ему было довольно страшно, все таки, находиться в компании незнакомых ему людей(за исключением нескольких их с хенджином общих друзей, в числе которых был и хо), так еще и довольно долгое время… это его совсем не привлекало. но он не хотел подводить друга, ведь они с хваном правда очень близки. наконец придя домой, джи решает немного поспать, ведь он понимает, что, скорее всего, в квартиру вернется поздно, если вообще вернется и не останется ночевать у джина. спустя десять минут сна он резко вскакивает, смотря на пустые стены чуть промокшими от слез глазами. — твою мать… — кошмары давно уже мучали его, но об этом он, конечно, тоже никому не говорил. вообще, причин молчать у него не было, но он сам надумал, что его осудят, не примут. это так пугало, и он все глубже тонул в своих страхах. джисон понял, что поспать у него, видимо, не выйдет, поэтому он решает заранее начать собираться, ведь домой к хенджину нужно еще добраться. хан выбрал самые красивые вещи в своем гардеробе, чтобы не показаться каким-то скромным дурачком, который никогда не бывал на тусовках(хоть так и было на самом деле). смотря на себя в зеркало, он правда удивился, ведь выглядел джи и правда не так уж и плохо. вместо привычных огромных вещей парень надел бордовые клешеные брюки на высокой посадке, и черную блузку с красивым воротом, и эти вещи отлично смотрелись в сочетании. хан, полностью довольный собой, направился на автобусную остановку, чтобы доехать до дома друга. *** людей было и правда очень много, но первое время, находясь рядом с хенджином, чанбином - его молодым человеком, и горячо любимым минхо, он чувствовал себя очень даже неплохо. но когда ребята разошлись, то хану становилось не по себе. ли отошел, чтобы попить воды, а хван и со решили уединиться и закрыться в одной из комнат на втором этаже. джисон решил, что отойти к барной стойке, чтобы встретиться там с хо - отличная идея, но как только он пришел туда, он увидел огромное количество людей, кроме ли. парни и девушки столпились вокруг хана, время от времени задевая его и толкая. парню было максимально некомфортно, и он решил уйти на диванчик, на котором сидел вместе с друзьями, но, дойдя примерно до середины комнаты, тот понял, что его сердце бьется слишком быстро, а двигаться стало труднее. только не сейчас… у джи звенело в ушах, огромное количество самых разных звуков - громких разговоров, смеха и музыки - смешалось и заставляло просто закрывать уши и не слышать все это. никто не обращал на парня внимания, никого не волновало, что у него началась чертова паническая атака, то, что он социофоб и ненавидит все эти глупые вечеринки. он уже смирился, что ближайшие минут тридцать ему придется просто мучатся, пытаться как-то побороть сильный страх, но он будет не в силах, как он услышал смутно знакомый голос, кричащий его имя. — джисон! где ты? — минхо носился по дому, пробиваясь сквозь толпу. он заметил, что младший пропал, но нигде не мог найти его, и принялся за поиски. и спустя несколько минут, ли наконец увидел знакомую макушку, и увел хана из толпы. — сони, что с тобой? — слишком уж взволнованно спрашивает старший. он не получает ответа, и просто прижимает джи поближе к себе, и уводит на балкон, скорее запирая дверь, чтобы никто не зашел. — солнышко, не молчи, скажи, что случилось? почему ты просто стоял там, в толпе? — у меня… паническая атака… — еле как выдавил из себя младший. минхо не нужно было больше слов, он просто крепче обнял хана и поглаживал по спине, чтобы тот хоть немного успокоился. он никогда не сталкивался с подобными ситуациями, и он совсем не знает, что делать.  некоторое время спустя джисон, наконец, отходит, и отстраняется от ли, тихо благодаря за помощь. — почему ты не рассказывал? — джисон на этот вопрос не отвечает, а лишь смотрит непонимающе на старшего. — я серьезно. почему ты не рассказывал о своих панических атаках? почему молчал? не думал, что мы волнуемся? что я волнуюсь? — джи отводит глаза, стараясь не смотреть в глаза минхо. ему стыдно, очень, но хо лишь берет его руки в свои, и, переплетая пальцы, целую тыльную сторону миниатюрных ладоней младшего. — что ты делаешь?.. — непонимающе спрашивает младший. он немного в шоке от того, что сейчас происходит, и следующие слова хо заставляют его сердце сделать кульбит. — я люблю тебя. — минхо буквально протараторивает эту фразу, так как не планировал говорить это. но уже ничего не изменить… хан, прибывая немного в шоковом состоянии, опускает голову и тихо, чтобы никто не услышал, шепчет «я тоже», но ли улавливает слова младшего, и, нежно улыбаясь, смотря на джи, обнимает его крепко-крепко. — я буду рядом. обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.