ID работы: 13872471

больная дура.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

больная дура.

Настройки текста
когда я стою на нашем старом,пропахшем сыростью и дымом сигарет,балконе,я медленно вздыхаю и поджигаю уже третью сигарету за последние двадцать минут,может и больше,когда куришь можешь не уследить за временем и делать затяжки больше часа. о чём я думаю?о старом,черношерстом коте по имени чарли,который сейчас спит в нашей кровати,о том,что я приготовлю завтра на ужин для нас,какой фильм нам посмотреть завтра,когда придёт зарплата и мы закажем пиццу. —ынче,это третья пачка сигарет за неделю. чэвон.моя девушка.моя любовь.моя. она против того,что я курю,она кричала и забирала мои деньги,но сейчас же она спокойно приняла этот факт,но всё же она волнуется. —я просто часто нервничаю,понимаешь? это было правдой,из-за работы,учебы и вечно ноющей матери,которая живет почти в центре сеула за мои деньги,но ей недостаточно,хотя мы вдвоем ютимся в однокомнатной,старой и полуразрушенной квартире,которая уже несколько десятилетий стоит без ремонта. —ты не можешь вечно убегать от проблем,из надо решать. —чэв,вот скажи мне... я сделала небольшую паузу. —зачем ты так опекаешь меня?я знаю что я была и есть обуза для тебя. она взяла меня за мою разрисованную шариковой ручкой руку,на которой было пару старых и недавних шрамов от лезвия точилки,которые сейчас лежал за полкой на кухне,за старым ножом,на котором есть следы старой свиной крови. —ты больная дура,ынче,за это я всегда и любила тебя. "это расстрел для нас двоих,и я умру за тебя если понадобится." я пропахла сигаретным дымом,масляной краской,наверное смертью и запахом асфальта после ливня. чэвон пахнет новыми книгами,аскорбинками из детства,когда их выдавали в детском саду,свежей мятой и рассветом. —"я бы разрешила тебе насиловать свою душу,только не испачкай наши полы." хорошо что она не умеет читать мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.