ID работы: 13872348

love and daisies

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь->это...

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то летние каникулы. Для всех школьников это долгожданная пора. То время когда не нужно думать о глупой домашке,теперь можно гулять с утра до ночи. *** Джисон переехал со своими родителями зимой. В новой школе быстро обзавёлся друзьями Чонин,Сынмин,Феликс- были лучшими. Иногда было такое чувство что они знакомы вечность. Всее учились в 7 классе. Вот наконец закончились сложные деньки семиклассников,и уже наступило лето. Вот Сони сидит и скучает,родители на работе до вечера. Ему особых сложных дел ,да и вобще дел,родители не давали. Но,пока он сидел и пялился на одну и ту же картину,чат под названием "обезьянки" разрывался от сообщений. Почему чат назывался так? Да это Феликс придумал. Если бы это был Сынмин,он бы назвал "гориллы" в его стиле. Обезьянки просто первое что пришло в голову,ну или просто они в момент создание группы изучали обезьян. Вобщем чат разрывался. "Обезьянки" Сынминка:Мне правда в лень читать все 100 сообщений. Видимо не только Джисон всё пропустил. Я:Я быстренько пролистал и увидел только смайлы с "чат сдох" Цыпка:Блин!вам что голубиную почту отправлять?что за игнор? Сынминка:Я не сижу как ты 24/7 в телефоне. Чонька: Сынмина,ты что огород копал?🤣😃 *Сынминка ответ на сообщение Чонька* Завались. Я:Так что хотели? Цыпа:Гулять хотим! Чонька:Я уже засиделся дома,пора начинать вечерние гульки! Я: Да,давайте реально погуляем. Я тоже совсем заскучал. Сынминка:Давайте. Цыпа:Тогда в 17:00 Все ответили:Ок Гулять они собираются не в центре Сеула,а рядом с домами. Там где они все жили было село. Леса,поля,ну и вообщем домов максимум 70. Да их всех и нн отпустят ночью гулять по городу "опасностей",по мнению родителей. Так что гуляют как и их многие одноклассники рядом. Встретились они у дома Феликса. Поздоровавшись,они быстренько по дружески обнялись,и пошли гулять по тропинке. Сынмин резко побежал в сторону. Все ребята повернули голову. Сынмин:Привет ребята. Бан Чан:О привет Мин. Все друзья поздоровались. Бан выглянул за его плечо. Бан Чан:Это твои друзья? Сынмин:Да и ещё мои одноклассники. Ребята идите сюда! Бан Чан: Приветик! Друзья Сынмина мои друзья. Он широко улыбнулся. Чан Бин:Давайте все познокомимся тогда. Все закивали. Бан Чан:Чтобы было проще,я быстренько представлю. Он начал перечислять имена и указывать рукой. Бан Чан:Минхо,Хёнджин,Чан Бин, а я Бан Чан.Всем ребятам по 15,а мне 16. Сынмин: Это Феликс,Чонин и Джисон. Им всем 14. Когда все ребята познакомились разговорились,и кажется нашли друг друга. *** Так и прошло пол лета. У них образовалась компания. Они гуляли каждый вечер. И этот стал не исключением. Хёнджин:Давайте в прятки проиграем? Абсолютно все согласились. Многие игры они уже перепробовали и хотелось чего нибудь новенького. Чан Бин и Сынмин проиграли в камень ножницы бумага и вдвоём остались считать. Изначально ребята обозначили территорию где можно прятаться, а точнее от какого до какого дома. Джисон сразу побежал на поле с ромашками. Если он ляжет,то его будет сложно найти. Поле большое . Он ускорил бег чтобы успеть до того момента,как ребята начнут искать.  Периодически оборачивась белочка обо что то споткнулась и упала. Минхо:Ай! Он хотел продолжить кричать,потому что ему не хило так совсей дури по животу заредили. Но Сони закрыл ему рот. Джисон:Цсссс! Не кричи,я вообще-то выграть хочу! Он кивнул и тот убрал руку. Немного покраснев. Закрывать рот-было не в его планах. Минхо ему нравился ещё с начала лета,но признаваться смелости совсем не хватало,вдруг он по девушкам или он не в его вкусе. Ну в общем,он всё ещё не мог собраться с силами. Минхо:Чёрт!так ты сильно упал. Вот ранка на коленке. Джисон:Да просто царапина!не обращай внимания. Минхр:Нет.Пошли обработаем! Джисон:Нет.Я хочу выиграть. Проигравшие платят. Минхо:Ладно,тогда будем детскими методами. Рядом рос цветочек жёлтенький-чистотел. Он оторвал кусок стебля и выдавил сок на ранку. Джисон:Так по детски хихихи. Минхо:Ну ты же не хочешь домой идти,так что будем так. Он делал это с таким трепетом,что Сони засмотрелся,на этот давно полюбившийся красивый профиль. Минхо уже перестал, а Джисон всё смотрит,не отрывая вгляд. Минхо:Ты сейчас дыру во мне прожжешь. Ухмыльнулся Мин. Джисон резко пришёл в себя,и отвернулся,а ушки были красненькими. Они продолжали говорить на разные поверхностые темы. И Сон слышит голоса Бина и Сынмина. От испуга он напрыгнул на Минхо,и снова закрыл своей рукой ему рот. Когда те прошли мимо,до него дошло, что он лежит на Хо,и они находятся на очень близком расстояние. Сердцебиение начало учащаться ,а приятные мурашки разошлись по всему телу. Парень хотел уже встать, но его остановили чужие руки. Глаза только увеличились. Минхо:Я так хотел тебе давно сказать, что ты мне очень нравишься. Никак не решался. Боялся что ты отвергнешь. Джисон:Минхо,ты мне тоже нравишься ! Минхо: Я так счатлив,правда.Он отпустил задержавшие руки,и тот от неожиданности упал всем телом на минхо,а Мин его крепко обнял. Они могли лежать так вечно ,но уже начинало темнеть,и немного посидев, они отправились к ребятам. У Джи и Минхо на головах были красивые венки,которые они спели друг другу. Посмотрев на экран,они увидели что все уже давно разошлись,и что выиграли Хо и джи. Минхо:Сони раз все уже ушли,я тебя провожу до дома. Джисон:Хорошо. Дойдя до дома они стояли и долго обнимались, в поле не хватило. К сожалению пришло время прощаться. Минхо:Спокойной ночи мой парень! Джисон:Сладких снов! Джисон подошёл и поцеловал его в губы. Этот поцелуй был таким детским чмоком. Они были ещё дети и умели только так. Теперь этот вечер будет самым счастливым в их жизни. Если спросите что случилось с другими парнями? Чонин и Бан Чан ближе к сентябрю начали встречаться. Разница возрасте не помешала их любви. Чонин всегда хотел закончить 9 классов,как и Чан,но ради Чонина он остался до 11,чтобы вместе выпуститься и вместе поступить. Чан Бин и Сынмин начали встречаться тоже в июле,как и минсоны. Их разница была всего год. Пока Сынмин доучивался Бин поступил,и снял им общую квартиру. Хёнджин и Феликс начали в встречаться позже всех,ближе к новому году. Джин долго бегал за цыпой и наконец-то запек её к себе навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.