ID работы: 13872106

Хей, мистер полицейский~}

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 3 дня. И все эти дни товарищи Вару волновались, куда же он пропал. Как только наступала ночь, все шли на пояски Вару. Все проникали в дома, за одно и крали вещи. Но вот одному товарищу в один из дней не повезло и он попал в дом к самому лучшему разведчику. М. Ф - Ой, блять, главное его не разбудить, а то плохо мне будет. Но по эронии судьбы, Феликс разбудил Ромео. Р - * Схватил за руки, повалил на пол, держит * - Вот ты и попался вор! Чего у думал?! Ограбить меня?! Ф - Да тише ты! Та не нужны мне твои вещи, я своего товарища ищу! Р - Товарища? А что? Потеряли его? Ф - Да, потеряли. Ночью был, а на утро исчез. А тебе та какое дело, отпусти! - * Барахтается * Р - * Крепче дердит * - Лежать! Может он свалил от вас и был пойман? Не задумывались? Ф - Да ну нет! Не могли его поймать! Р - Всё в жизни бывает, а вот тебя я на утро в участок отвезу и посажу тебя за решётку! Ф - Нет! Я не хочу! Отпусти, я просто уйду! Р - Ага, разбежался! Достав заранее подготовленные наручники, надел их на запястья Феликса, а после приподнял его с пола. Ф - Козлина 💢 Р - Помолчи уже. Р - * Отвёл к себе в комнату, приковал к батарее * - Вот и всё. Сиди пока не наступит утро. Ф - Арг, я всего лишь хотел найти своего товарища..💢 Р - Ага, ага. - * Лёг обратно спать * Как ни пытавшись Ромео не мог уснуть, а Феликс уж подавно. Тут Ромео решил со скуки может выйдет поговорить с преступником. Р - Слушай, а как тебя зовут? Ф - А тебе какое дело? Р - Ну, скучно как-то. Не могу уснуть Ф - Ясно, ну меня Феликс звать, а тебя? Р - Меня Ромео. Ф - Понятно Вот разговорившись, так уж вышло, что Ромео и Феликс стали друзьями. Каждый рассказал почему таким стал, и тп. Р - Блин, слушай, всё же я погорячился с тобой, ты не такой плохой как казалось. Ф - Да ладно, ничего. Мг, ты тоже. Р - Ладно, тебе еды принести? Голоден? Ф - Как хочешь, ну, есть такое. Р - Тогда щас принесу поесть. Ф - Спасибо) Р - Хех, та не за что) Вот уйдя на кухню, спустя какое-то время Ромео возвращается со сладостями и попкорном. Р - * Поставил всё перед Феликсом, сел рядом * - Посмотрим может комедию? Ф - Оо, давай:) ✨ Р - Хех) - * Взял ноутбук, сел рядом, включил * Спустя какое-то время старший включает комедию и до самого утра смотрят её, поедая вкусняшки. Между этими двумя столько много общего оказалось. Вот Феликс уснул под утро, а Ромео задумался. Сдать его в тюрьму или нет? Выбор за вами!) 1. Сдать в тюрьму. 2. Промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.