ID работы: 13871975

Я не знаю как назвать😊

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Обычный день, но апупеть как много уроков😭 Была история которую ведёт сатана☠️ Стёпка сидел и плакал так как он не сделала домашку, и училка поставила ему два. Стёпе 16 лет, рост у него 162. Тёмные волосы были чуть выше подбородка и тёмно зелёные, словно густой лес, глаза. Тут врывается классуха и говорит, что у них новенький. Стёпка не придал этому большого значения и очень зря.... Вот он заходит в кабинет математики. Подняв глаза, он увидел, что перед его партой сидит тот новенький. Парень был примерно 170 см. Взять из интреса!!!!! Крч лов с первого взгляда. Стёпка весь урок прожигал в спине новенького дыпку. И вот урок закончился. Степан смог перебороть себя и заговорить с новенький. Оказалось, что его зовут Артёмчик. Уроки закончились. Степка пошёл на остановку и увидел там Артёма!!!! Оказалось Тёмка переехал и они живут в одном доме, но (к сожалению) в разных квартирах. Они ехали и жёстко игнорили друг друга. Доехав, они пошли к дому молча. На улице была пасмурная погода. Солнца из-за облаков было не видно. Так как вчера был дождь, на асфальте были небольшие лужи. Стараясь не наступать на них, Стёпа и Артём дошли до дома. Дом был небольшой, всего 4 этажа. Артём жил на 2, а Стёпа на 4. Не сказав ничего на прощание, Артём зашёл в свою квартиру. Стёпе пошёл на свой 4 этаж. Зайдя в квартиру, Стёпа увидел своего отца. Он избивал Стёпину мать,но она не выдержала и приложила к себе руку. После этого отец начал избавить Стёпу (л-логика) Так как отец был пьян, Стёпа решил побыстрее пройти в свою комнату. Он решил делать домашку. Закончив в 7 вечера, Стёпа вспомнил, что он живой человек и не может питаться только воздухом и солнечным светом. Он принял решил сходить на кухню. К счастью, отец уснул на диване и это означало, что он может спокойно поесть. Стёпа проснулся от мерзкой мелодии будильника. Посмотрев на  экран своего телефона, он увидел, что уже 8:20,это означало, что он опаздывает уже на 20 минут.. Стёпа протёр свои глаза и ещё раз посмотрел на экран, проверяя, не показалась ли ему. Убедившись, что он правда опаздывает, начал в быстром темпе собираться в школу.  Решив, что сегодня он будет питаться воздухом, Стёпа выбежал из дома. Добежав до остановки, он ели как успел на автобус, который уже собирался уезжать. Добравшись до школы, Стёпа не стал снимать улечную обувь и просто побежал в кабинет биологии. Лидия Арматуровна напугала его и сказала, что если ещё раз опаздает, то поставит 2. Стёпа сел за свою парту. Остальные уроки прошли без происшествий. Идя на остановку, Стёпа снова встретил там Артёма. В автобусе и по дороге к дому они молчали. Зайдя в квартиру он встретил отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.