ID работы: 13871556

i hate my b-day

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18. Революция

Настройки текста
      Совместная жизнь под одной крышей всем очень шла на пользу. Ребята начали лучше понимать чувства друг друга, всячески поддерживая моральное состояние внутри коллектива. Благодаря идее Чимина, Юнги смог быстро закончить альбом, который полностью утвердили, поэтому у ребят получилось осуществить план побега для младшеньких. Все мемберы поддержали эту авантюру и до последнего прикрывали их, пока Ви и Чонгук гостили в квартире у Шуги. Они пробыли там три дня и благополучно вернулись назад, отметив наедине друг с другом восемнадцатилетие Джейкея. Казалось, что вернулись они совсем другими людьми. Счастливые, влюблённые и отдохнувшие. Всего каких-то три дня наедине вернули их к жизни. Глаза, что прежде тонули в печали, сейчас горели, излучая бескрайнюю любовь друг к другу. Это видели все, и были за них очень рады. Это придавало всем сил, придавало надежду и веру в будущее.       Полностью записав альбом, обратной дороги уже не было. Лейбл объявил дату начала тура и подал заявки на все возможные конкурсы, в которых BTS могли успеть поучаствовать. Они сняли еще три клипа, на песни, что возглавляли альбом, и провели много съемок для мерча и предпродакшена. Расписание было настолько загруженным, что бантанам отклонили просьбу о выходном, по случаю дня рождения Намджуна. Но эти не остановило их от небольшого праздника. В тайне от менеджеров они организовали мини-попойку в студии лейбла, протащив туда немного алкоголя в бутылках из-под сока. Но их спалил один из охранников, которого Шуге пришлось подкупить, отдав ему свой любимый баскетбольный мяч с автографом знаменитого спортсмена. Неприятная потеря, но оно того стоило. Ребята тогда отлично провели время, потому что каждый понимал, что впереди их ждёт совсем другая жизнь, и возможно так они больше никогда не похулиганят.       В таком режиме пролетел и сентябрь, плавно подводя BTS к туру. В начале планировалось, что всего будет пять концертов, по одному выступлению на город. Концерты будут проходить в Сеуле, Пусане, Тэгу, Кванджу и Тэджоне. Но когда объявили старт продаж билетов, они улетели в полный солд-аут буквально за несколько дней, поэтому было принято решение продлить гастроли, добавив еще два концерта в Сеуле — последнем городе тура.       Концертная программа была полностью готова. Все песни и номера были поставлены и отрепетированы до блеска. За неделю до первого концерта в Тэджоне лейбл начал продажу физической версии альбома, чем просто взорвал интернет. Люди с безумной скоростью раскупали заветные коробочки с дисками и фото буками, делая BTS рекордсменами в скорости продаж. Их песни на стриминговых площадках так же держали лидирующие позиции, создавая вокруг тура безумный ажиотаж. Все были очень взволнованы предстоящими гастролями, но старались сохранять лицо, не поддаваясь на всю эту шумиху.       В один из последних вечеров перед отъездом менеджеры прислали Намджуну сообщение с вопросом о количестве билетов для семей мемберов. Ведь почти все концерты в туре — это их родные города. Поэтому лейбл предоставляет возможность семьям посетить концерт бесплатно, с последующим пропуском за кулисы. В тот момент все ребята были дома и каждый занимался чем-то своим, поэтому проще было всех собрать в одном месте и решить этот вопрос. На все телефоны «мстителей» одновременно пришло сообщение: (RM) Кухня. Общий сбор через 10 минут.       Чимин и Ви в тот момент сидели в комнате Пака и читали комментарии про их альбом, на одном из форумов, что создали Арми. — РэпМон всех собирает через 10 минут, — вслух прочитал сообщение Чимин, и отложил телефон, вернувшись назад к ноутбуку. — Смотри, — Ви указал пальцем в экран, — самый залайканный комментарий про вас с Юнги.

Самые красивые фото в альбоме — это совместные фотографии Чимина и Юнги. Обратите внимание на руки Шуги, почти на всех фото он обнимает Чимина за талию. Они точно встречаются!!! #yoonmin

— Шерлоки блин, — краснея, начал возмущаться Пак. — В фото буке есть карточки, где я и тебя обнимаю, но про это что-то никто ничего не говорит.       Тэхён начал в голос смеяться с такой бурной реакции лучшего друга. — Это же хорошо, Чимин-а. Вы на концертах сможете открыто нежиться, и вам никто ничего не скажет. Публика считай только этого теперь и ждет. — Ага, — саркастично ответил ему Пак. — Менеджерам это скажи. Я и так уже выслушал от них целую лекцию про то, как сильно они будут за мной следить, после того, что было в Пусане. — Забей ты на них, — Ви закрыл крышку ноутбука и повернулся к другу. — Не хочу показаться слишком самонадеянным или наглым, но знаешь, я много времени провожу в интернете, и понимаю, как мы влияем на людей. Я думаю, что в скором времени, не мы будем на поводу у лейбла, а они у нас. Это будет точно понятно после концертов. — Что ты имеешь в виду? — Чимин-а, мой милый друг, наш дебют уже приносит кучу денег агентству, ты даже вряд ли можешь представить себе какую именно кучу. И я очень сомневаюсь, что они захотят терять этот бесконечный источник дохода. Поэтому будут очень сильно от нас зависеть. Вот увидишь.       Чимин очень сильно о чем-то задумался, а потом спросил: — И как ты себе это представляешь? У нас контракты, с четко прописанными пунктами, забыл? — Контракты… Я знаешь, вообще перестал бояться этого слова. — Ви в этот момент выглядел очень уверенно. — Я, наверное, смог наконец-то принять нашу популярность, и даже поверить в то, что благодаря ей, мы будем вольны устанавливать свои условия. По крайней мере, это было бы круто. — Ну ладно, — Пак слегка усмехнулся, глядя на то, как уверенно Тэхён говорит о будущем. — Приятно видеть тебя в таком хорошем расположении духа. Не поделишься? Потому что я уже почти иссяк.       Тэхён, в ответ на его слова, протянул ему руку и отыграл передачу энергии, чем очень рассмешил Чимина. Они так и вышли из комнаты: хихикая и держась за руки.

*****

      В гостиной уже сидели все, кроме самого РэпМона. Тэхён, увидев Чонгука, сразу бросился занимать место рядом с ним на диване, пихая рядом сидящего Хоби. Сокджин и Юнги сидели за кухонным столом и разговаривали о чем-то своем. Чимин, краем уха, услышал, что говорят они о каком-то кулинарном шоу, поэтому не стал встревать. Пак прошел на кухню, и, взяв из холодильника бутылку с водой, сел на одно из свободных кресел. — Ну и где он? — Чонгук посмотрел в сторону двери, и нахмурил брови. — Я блин ради этого из игры вышел во время матча. У меня теперь будет штраф. — Чонгук-и, вроде взрослый мальчик уже, айдол как никак, а переживаешь из-за какой-то игры, — ответил на его возмущения Ви, и игриво взъерошил волосы любимого. — Тэхёни-хён, ты должен быть на моей стороне, а не наоборот на меня нападать, — Гуки надул губы и отвернулся от Ви, поправляя свою прическу. — Иди ко мне, Джейкей, я тебя пожалею, — протянул руки в его сторону Сокджин, подслушав их разговор. — Я-то люблю с тобой играть в игры, в отличии от этой бяки.       Тэхён уже хотел начать возмущаться по поводу такого смешного оскорбления, но его прервал Намджун, что показался в дверях гостиной. — Все уже тут. Отлично, — лидер уселся на одну из подушек, что лежали вокруг кофейного столика и достал блокнот. — В общем дело вот в чем. Агентство хочет предоставить билеты на концерты для всех наших семей. Поэтому если кто-то уже знает, или может позвонить узнать, надо быстро обсудить это и дать им ответ, на какой концерт и сколько билетов нам надо. — Вау, — разочарованно удивился его словам Хоби. — А они, как всегда, вовремя. Мои уже купили билеты сами. — Пусть попробуют перепродать. По нашим билетам они смогут попасть к тебе за кулисы, — Намджун сделал какие-то заметки в блокноте. — Тогда мне пиши 3 билета в Кванджу. — Хосок достал свой телефон и начал набирать сообщение родителям.       В гостиной стало очень тихо. Сокджин и Тэхён вышли на какое-то время, пока звонили домой. Чонгук переписывался с мамой в мессенджере, поэтому РэпМон решил обратиться к Юнги, который молча сидел и смотрел на потухшего Чимина. — Шуга-хён? Что у тебя? — Мне не надо. У меня родители улетают в Европу. Давно уже отпуск спланировали, — он даже не смотрел на Джуна, когда отвечал ему. Все его мысли сейчас были о Паке. — Чимин-а, можно тебя на пару слов? Выйдем?       Танцор отрешенно кивнул и поплелся в коридор за Шугой. Оставшись в прихожей наедине, Юнги взял его за руку, и усадил на стул, присев на колени у него в ногах. — Мне жаль, мышонок — рэпер продолжал держать Чимина за руку. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. — Вряд ли, — грустно ответил ему Пак. — Я не грущу из-за того, что им нет до меня дела. Мне грустно от того, что надо придумывать какую-то ложь, чтобы дать ответ Намджуну. Стыдно признаваться остальным в том, что моя семья от меня отказалась.       У Юнги от этих слов просто сжалось сердце. Как этот маленький человечек умудряется жить со всей этой болью? — Я Джуну всё скажу сам, ладно? Позволь мне за тебя соврать. — Юнги приподнялся и обнял Чимина. — Просто забудь об этом. Не было никакого разговора о билетах и прочем. Разреши мне хотя бы так тебе помочь.       Чимин, не разрывая объятий, молча кивнул, утыкаясь носом в шею Юнги. — Иди в комнату. Я скоро к тебе приду, — Юнги отодвинулся и встал с колен, целуя младшего в лоб.       Чимин не стал ему ничего отвечать, а просто молча ушел в их спальню, оставляя Юнги в прихожей одного.       Оказавшись в комнате, Чимин больше не мог сдерживать свои настоящие эмоции. Как только он закрыл за собой дверь, он сполз по ней вниз и шлёпнулся на пол, закрывая свой рот ладонью, чтобы подавить всхлипывающие звуки, что выдавали его слезы. Он громко плакал, терзаясь от ненависти к себе и своему существованию. Пак винил себя в их нелюбви, обрекая свою, не в чем не повинную, душу на сильные страдания. На него разом свалились вся боль и обида, что ежедневно проедали в нём дыру. И чем больше он плакал и занимался самоуничтожением — тем больше она кровоточила. Есть такая черта у подобных истерик — она начинается по какой-то одной причине, но цепляет за собой всё остальное, в конечном итоге превращаясь в ком из всех проблем и переживаний. Вот и сейчас так же. Чимин плакал за всё, что его тревожило в тот момент. За нелюбовь семьи, за груз ответственности перед агентством, за страхи фанатских преследований, за Юнги и их чувства, которые всю жизнь нужно будет скрывать. За то, что его жизнь ему не принадлежит. Плакал от того, что уже очень устал.       Когда в комнату вернулся Юнги, и ударил дверью, сидящего на полу Пака, он был в ужасе, в каком состоянии находился его любимый тонсэн. — Боже, солнышко…- Юнги подхватил его под руки и перенес на кровать, аккуратно усадив его у стены, — Не надо было тебя оставлять одного.       Чимин продолжал биться в истерике, и казалось, что от присутствия Юнги, она только усиливалась. Шуга, не понимая, что ему сейчас делать, встал и ушел за водой, захватив по дороге успокоительное в одной из аптечек Сокджина. — Пей, — настойчиво говорил рэпер, указывая на стакан. — Пожалуйста, пару глотков.       Но Чимин его игнорировал. Он лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и дергался от удушливых всхлипов. — Чимин-и, — Юнги убрал стакан и силой поднял Пака, заставляя на себя посмотреть, — ради меня ты это выпьешь сейчас, понял?       Шуга протянул стакан к его губам и, придерживая голову младшего, помогал ему пить, контролируя его содрогания. Чимин сделал пару глотков и поморщился. Вода была горькой. — Так надо, — понимающе произнес рэпер, и поднес стакан еще раз. — Тебе станет легче, пей.       Пак поднял заплаканные глаза на Юнги и увидел, с какой обеспокоенностью тот на него смотрит. Он послушно выпил всю воду и упал назад на кровать. Шуга молча прилег рядом и начал нежно гладить младшего по голове, усиливая эффект успокоительного, что выпил Пак. И у него получилось: спустя небольшой промежуток времени Чимин перестал дергаться и хныкать, а потом и вовсе уснул. — Так даже лучше, — тихо прошептал Юнги и поцеловал Чимина за ухом. — Поспи.       Он аккуратно встал с кровати, и, погасив свет, вышел из комнаты. В ту ночь Юнги очень долго сидел в студии и писал музыку, потому что только так он мог отвлечься от всей той печали, что его сейчас душила. В конечном итоге он там и уснул, вырубившись прямо в компьютерном кресле.       Шуга проспал так несколько часов, пока не проснулся от звука открывающейся двери. Он потер глаза и посмотрел на время — 6:30 утра, а после повернулся и взглянул на дверь, в проходе которой стоял Чимин. — Я знал, что найду тебя тут, — Пак закрыл за собой дверь и сел на диван, указывая рукой, чтобы Юнги присел к нему. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Шуга, устраиваясь рядом с Чимином. Танцор устало положил голову ему на плечо и взял Юнги за руку. — Всё хорошо. — коротко ответил Чимин, крепко сжимая ладонь Шуги. — Прости, что заставил нервничать. Я просто больше не мог это держать в себе. Оно случилось как-то само собой. — Расскажи мне, — Юнги повернулся и поцеловал Пака в макушку, что мирно лежала у него на плече. — Через 11 дней будет год. Я только недавно это понял. Год, как я приехал сюда, отрекаясь от всей своей прошлой жизни. Столько всего произошло за это время: я потерял одну семью, но обрел другую, я был танцором, а теперь я певец, я был совсем один, а теперь у меня есть ты. Меня весь год швыряло из крайности в крайность и, наверное, я просто устал. А нельзя уставать. Это только начало. Я бежал из Пусана, в надежде найти смысл своего существования, и теперь так страшно от того, что я его нашел, но не могу этим распоряжаться. Моя собственная жизнь мне не принадлежит. Я забываю об этом, когда ты рядом. Когда ребята рядом. Когда на нас не нацелены камеры, а под окнами не караулят фанаты. Но мы все понимаем, что как только мы уедем в тур — эта спокойная глава жизни будет окончена. И я боюсь.       Чимин договорил и поднял голову с плеча Шуги. Пак отпустил его руку и достал свой телефон. Быстро пролистнув до нужной страницы, он показал рэперу тот самый комментарий, что прочитал сегодня на форуме. И пока Юнги бегал глазами по экрану, танцор продолжил говорить: — Когда я вижу подобное, мне становится вдвойне страшнее. Я и ты — для фанатов мы лишь инфоповод. Будем отрицать — обидятся, а скажем правду — уничтожат. Для лейбла — мы просто источник дохода, с теми же опциями. Будем обижать фанатов — оштрафуют, а скажем правду — заткнут, потому что никому нахуй эта правда не нужна.       Пак сделал глубокий вдох и убрал телефон: — И что делать со всем этим? Я вот вообще не уверен, что тут есть какое-то верное решение. Но я много думал, с момента как проснулся 2 часа назад. И, кажется, решил.       Юнги замер. Он слушал его все это время и совсем не перебивал. Пак говорил вещи, которые он сам давно понимал, но просто боялся озвучить. И теперь, услышав это из его уст, он очень надеялся, что Чимин не скажет того, что он боялся услышать больше всего. Сердце Юнги забилось с бешенной скоростью. Ладони вспотели, а в глазах застыл шок. Он не верил тому, что сейчас происходит. — Нет, — Шуга начал отрицательно мотать головой. — Не договаривай, умоляю.       Из глаз Чимина потекли слезы. Одинокие, маленькие слезинки, которые означали именно то, что понял Юнги. — Я отработаю тур и досрочно прерву контракт.       Юнги впал в отрицание. Он продолжал мотать головой, отказываясь верить в услышанное. — Я всё решу. Не делай этого, Чимин-и, — голос Юнги был до неузнаваемого разбит, — Просто дай мне время. Я что-нибудь придумаю. — Я знаю, кот, что ты что-нибудь придумаешь. Ты всегда это делаешь. Но я не могу всю жизнь на тебя взваливать груз своих проблем. Ты не заслуживаешь этого. Позволь мне в этот раз принять это решение самому. Принять все последствия, что это за собой повлечет.       Юнги тяжело вздохнул и сильно махнул головой, приводя себя в чувства. — Не могу. Я не могу позволить тебе этого. Ты же понимаешь, что это означает конец и нам с тобой? — он повернулся и уставился на Чимина, смотря за его реакцией на свои слова. — Вижу, что понимаешь. И все равно готов на это?       Чимин опустил голову и молча уставился на свои колени. — А вот я не готов, — продолжил свой монолог Юнги. — И хрена с два я тебя так просто отпущу. Я дал тебе слово, что помогу тебе с этим справиться, я пообещал тебе, что никогда тебя не оставлю. И можешь хоть тысячу раз мне говорить о том, что я всего этого не заслуживаю. Я просто так не сдамся. Хочешь — злись на меня, что я не даю тебе принять это решение, хочешь — брось меня, из-за того, что я такой. Но я не дам тебе все загубить. — Юнги начал повышать голос, слегка переходя на крик. — А если ты все равно как-то сможешь меня обойти, и осуществишь задуманное, я всю землю переверну, но найду тебя и верну обратно, ты меня понял? Я найду тебя, где бы ты ни был, я буду заходить в каждую ебаную дверь, пока не найду тебя, Чимин. Ты видимо не представляешь, насколько сильно я тебя люблю. О да, ты точно не представляешь, на какие безумия я ради тебя готов.       Юнги встал с дивана и, не в силах больше сдерживать свои эмоции, вылетел из студии, не желая больше ничего слушать. Он накинул первую попавшуюся куртку и, взяв ключи от одной из служебных машин, поспешил в гараж. Уже находясь в машине, он быстро созвонился с руководством и получил разрешение на выезд. К моменту, когда Пак понял, что Шуги в доме нет, Юнги уже был на пол пути в агентство.

*****

— Он уехал и не берет трубку, — нервно тараторил Пак, пытаясь объяснить Намджуну причину столь раннего визита в его комнату. — В смысле уехал? На служебке? — лидер сонно потер глаза, вставая с кровати. — Да, машины нет в гараже, — Чимин указал рукой в сторону улицы. — Охранник сказал, что он получил разрешение на выезд. — Он с ума сошел что ли, в такое время руководству звонить, — включился в разговор Сокджин, которого разбудил их разговор. — Что между вами произошло? — РэпМон достал свой телефон и начал просматривать последние сообщения. — Юнги мне написал, чтобы я не дергался и не искал его.       Пак тяжело вздохнул, поражаясь гениальности Шуги. Он знал, что Чимин побежит искать его через Намджуна, и прикрыл тылы. — Позвони менеджерам, узнай куда он собрался, — Чимин не контролировал громкость голоса, от чего разбудил последнего жителя этой комнаты — Хоби. — Моти, я тебе не прощу того, что ты не дал мне поспать в последний день перед выездом, — устало пробормотал Хосок, приподнимаясь на кровати. — Ты расскажешь, в чем дело? — Я не могу, — прикусывая щёку, виновато ответил Пак. — Это…это касается только меня и Юнги-хёна. — Тогда чего ты хочешь от нас? — немного злясь на эту ситуацию, спросил Намджун.       Чимин замолчал. Даже в темноте комнаты, он чувствовал, как три пары глаз сверлят его взглядом, максимально злясь на него в эту минуту. — Простите, — еле слышно, прошептал Пак, и пошел на выход из комнаты.       Чимин пошел на кухню и поставил чайник, чтобы, в знак примирения, заварить хёнам кофе. Он сел за стол, и молча смотрел в свой телефон, пока ждал закипающий чайник. Пак попробовал позвонить Юнги еще раз, но тот просто сбрасывал звонки. — Что я наделал… — думал про себя Чимин, глядя на сброшенные вызовы.       В голове пронеслись его последние слова, перед тем как Юнги выбежал из студии. На что он способен в своем безумии? Одному богу известно: как он смог получить разрешение на выезд и куда он поехал. Когда Шуга действительно что-то хочет — весь мир идёт ему на встречу.       Свист закипевшего чайника выдернул Пака из размышлений. Он сделал 4 кружки кофе, взял одну из них и пересел на диван, в ожидании гневных соседей. Первым вышел Джей-Хоуп. Он кинул взгляд на Чимина, а потом на стол, на котором стоял кофе, и грустно улыбнулся. Взяв одну из чашек, он присел рядом с Чимином, и молча начал пить свой напиток. — Прости меня еще раз, — посмотрев на опухшее лицо Хоби, произнес Пак. — Всё нормально, — кивнул Хосок и сделал глоток из своей кружки. — Отличный кофе, спасибо.       Вот за это Чимин всегда любил Хоби: он никогда не лезет в душу. Он мог быть строгим наставником, серьезным соседом, но всегда оставался очень хорошим другом, который знает, когда стоит закрыть глаза и просто промолчать. — Ты вещи уже собрал? — Джей-Хоуп решил отвлечь Пака посторонней темой. — Почти. А когда мы выезжаем кстати? — Вчера, когда ты ушел, менеджеры позвонили и сказали, что сегодня в 10 вечера автобус приедет. Сразу отсюда поедем в Тэджон. Так что хорошо просмотри вещи, вдруг что-то докупить нужно. Джин-хён сегодня еще будет список покупок составлять.       Чимин кивнул, мысленно прогоняя список своих вещей. Тема сработала как надо — Пак отвлекся. На кухню постепенно начали подходить и остальные, в том числе и младшенькие, что всё это время мирно спали, не подозревая о панике, которую тут развел Чимин.       Чонгук и Сокджин быстро организовали для всех завтрак и все молча сели кушать. Никто из младших даже не спросил ничего про отсутствие Юнги за столом. Каждый думал о чем-то своём, сонно поедая блинчики из кимчи. Намджун еще раз напомнил всем время выезда и попросил основательно подойти к сбору вещей. Но мирный завтрак прервал внезапный хлопок входной двери. Все ребята обернулись на арку, что вела в прихожую, и увидели в проходе Юнги, в сопровождения одного из директоров лейбла. Сердце Чимина в тот момент пропустило удар. — Всем доброе утро, — вежливо обратился ко всем мужчина. — Прошу не вставайте, завтракайте. Чимин, когда закончишь, зайди в студию, хорошо?       Пак потерял дар речи. Его бросило в жар, и он совсем забыл, как говорить. Чимин смог лишь очень неуверенно кивнуть головой, а после перевел взгляд на Юнги, что стоял и вообще никак не реагировал на происходящее. Шуга жестом пригласил директора пройти дальше, оставляя ребят в гостиной доедать свой завтрак. — Что, блять, у вас там случилось? — Хоби даже не попытался скрыть своего удивления.       Все, кто сидел в тот момент за столом, повернулись в сторону Чимина, но увидели лишь тело, что совсем перестало дышать и моргать. Он впал в настоящий ступор. — Что он наделал… — совсем не шевеля губами, тихо пробормотал себе под нос Чимин. — Ты объяснишь? — серьезное лицо РэпМона в тот момент пугало каждого за этим столом. — У нас какие-то проблемы?       Чимин легонько отрицательно помотал головой. Он встал с места и, под крик соседей, что пытались узнать в чем дело, пошел на выход из гостиной. Но их голоса в тот момент были для Чимина белым шумом. Все вокруг стало белым шумом. Пак, кое как, дошел до дверей студии и остановился перед ней, пытаясь хоть что-нибудь срастить в своей голове. Но ничего не выходило. Он простоял так несколько минут, пока дверь перед ним не открылась, и в проходе не появился Юнги, который указывал рукой на то, что ему стоит зайти. Чимин послушно сделал пару шагов в глубь комнаты, и уставился на стол, что был завален какими-то документами. — Присядь, — указывая на один из стульев, обратился к нему директор.       Пак бегал глазами по бумагам, в его взгляде четко читалась паника: — Что происходит?       Юнги присел с ним рядом, и указывая на места, где надо поставить подпись, тихо произнес: — Подписывай. Это твой новый контракт.       Чимин повернулся к Юнги и вопросительно на него уставился. Он потихоньку успокаивался и начинал соображать. — Почему у меня новый контракт? Я могу его прочитать?       Директор поджал губы, и указал Юнги на бумаги, намекая на то, чтобы тот сам всё ему объяснял. — Он такой же, как и твой прежний, за исключением одного пункта. 6.12, пожалуйста, читай, — сухо ответил ему Шуга, указывая пальцем на нужную строчку.

6.12. Компания BigHit Music обязывается предоставить артисту полную защиту личных данных, в том числе защиту от преследований его семейного положения. Артист обязан предоставлять всю нужную, для защиты, информацию. Укрытие таковой, избавляет BigHit Music от исполнения данного пункта соглашения.

      Чимин несколько раз перечитал этот пункт, но вопросов появлялось больше, чем ответов. — Что это значит? — не поднимая глаз с бумаги, спросил Пак. — Это значит, что они будут защищать нас от СМИ и создадут все условия для того, чтобы у нас была возможность на существование. Но для этого надо им во всем признаться. И как ты, наверное, уже понял — я это сделал.       Чимин нервно сглотнул и медленно повернул голову в сторону директора, который всё это время молча сидел, сложив руки на груди. — Юнги уже всё сказал, мне нечего добавить. Подписывай, Чимин, у меня еще много дел — я не могу тут сидеть с вами весь день, — директор протянул Паку ручку и встал с места.       Юнги еще раз показал ему пальцем, в каком месте нужно оставить автограф, после чего обратил внимание на трясущиеся руки тонсэна. — Всего две подписи, Чимин-и, и мы свободны, — Юнги обхватил руку Пака, что держала ручку, фиксируя её в одном положении. — Мы? — переспросил Чимин. — Я уже подписал такой же, солнышко, — тихо прошептал ему на ухо Юнги.       Чимину эти слова придали уверенности, и он быстро подписал все нужные бумаги, возвращая директору его ручку. — Вот и отлично, — мужчина начал собирать документы в папку. — Я надеюсь, вы понимаете, что это не значит, что вы можете открыто ходить и заявлять о своих отношениях? Мы не боги, и не сможем заметать такие явные следы. Но в рамках нашего лейбла вы в безопасности. Весь стафф и все СМИ, с которыми мы работаем — они теперь будут работать исходя из этого контракта, то есть будут молчать. Пользуйтесь этим пунктом с умом.       Мужчина договорил и вышел из студии, направляясь к выходу. В гостиной его встретили остальные жители дома, что обеспокоено смотрели на идущих позади Чимина и Юнги. Директор пожелал всем удачи в туре и покинул дом, оставляя в прихожей мертвую тишину. — А теперь вы обязаны объясниться, — гневно глядя на Юнги, произнес РэпМон. — Всё хорошо, Намджун-а, — Юнги выдохнул и устало посмотрел на лидера. — Просто Чимин хотел после тура разорвать контракт. А я не могу позволить этого сделать, поэтому мне пришлось поехать в пол 8-го утра в агентство и заставить их пересмотреть наши договора. Я подумал, что, если нам больше не придется скрываться от лейбла, Чимин сможет немного выдохнуть и пересмотрит свое решение. Я поднял там всех на уши, но им пришлось пойти на мои условия. Поэтому они добавили туда пункт о том, что будут обязаны защищать нас. Они теперь знают, что мы вместе и не будут нас больше доставать. Даже наоборот, будут помогать нам сохранить наши отношения. Всё.       Сказать, что Чимин был в шоке, от того, как легко Юнги всем всё рассказал — это ничего не сказать. — Ты бы хоть немного попытался фильтровать, что говоришь, — прищурившись, осуждающе посмотрел на рэпера Пак. — Зайчик, я слишком устал. Давай ты потом меня доругаешь? Я бы с радостью сейчас еще немного поспал, — Юнги подошел и чмокнул Чимина в висок, а после побрел по лестнице наверх в их спальню. — Ахуеть, — нарушил общую тишину Намджун, после того, как Шуга скрылся из виду. — Очень интересное утро. — Я его убью… — смущаясь и отводя свой взгляд, тихо прошипел Пак. — Правильно говорить «Я его люблю», — с издевкой, сквозь легкий смешок, поправил его Ви, — Именно так говорят, когда ради тебя устраивают революцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.