ID работы: 13871556

i hate my b-day

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15. Первая неделя лета.

Настройки текста
— Юхуууууу, — пищал на всю комнату Тэхён, спрыгивая с дивана, чтобы поскорее обнять влюблённую парочку. — Что, блять, происходит, — Хоби растеряно оглядел всех вокруг. — Любовь происходит, Хоби-хён, любооооовь, — прижимая к себе смущающихся Юнги и Чимина, продолжал орать Ви. — Я так рад, что вы наконец признались в этом. Гуки теперь мне должен 5 тысяч вон.       В ответ на это, макнэ тяжело выдохнул и улыбнулся. — Вы поспорили на нас? — повышая тон голоса от негодования, уточнил Юнги. — Ну прости, — виновато пожал плечами Ви. — Я сказал, что вы признаетесь до дебюта, а Чонгук говорил, что нет. Вот спор и случился как-то сам собой. — О чем вы вообще сейчас говорите? — встрял в их разборки Джин. — Объясниться не хотите, голубки?       Чимин, нервно улыбаясь, встал с места и оглядел всех присутствующих. Что он видел в тот момент? Восторг лучшего друга, Чонгука, который был раздосадован лишь проигрышем в споре, и РэпМона, расслабленное лицо которого говорило о том, что он всё давно знает. Объясняться надо только перед Хоби и Джином, которые до сих пор в полном шоке. Но что говорить в такой ситуации, Пак совсем не знал. Он неуверенно посмотрел на Юнги, в надежде найти в его глазах спасение, но тот смотрел куда-то в сторону, о чем-то сильно задумавшись. — Мы… — робко начал мямлить Чимин. — Ну мы короче… — Чимин-и, позволь мне сказать, — Юнги приподнялся с дивана и встал рядом с танцором.       Рэпер взял младшего за руку, и начал легонько щекотать внутреннюю часть ладони указательным пальцем. Пак моментально успокоился. — Для всех здесь давно было понятно, что у нас с Чимином особенные отношения, но каждый воспринимал их по-своему. Вот теперь мы хотим дать вам всем одно определение того, что между нами. Мы вместе. Мы пара. Мы очень сильно любим друг друга, и хотим, что бы наши друзья знали об этом. Мы считаем вас своей семьей, и, если вы думаете про нас так же, вы сможете это принять и поддержать нас.       Все внимательно слушали то, что говорил им Юнги. Его голос был таким уверенным в тот момент, что ни у кого и не возникло вопросов о серьезности их чувств. — Ты знал? — Джин повернулся к Намджуну, и увидел на лице лидера улыбку. — Знал, но ничего не сказал, сосед еще называется.       Сокджин вернул взгляд к Чимину с Юнги и добавил: — Я счастлив, если вы счастливы. Бесит правда узнавать обо всём последним. Никто тут вообще не уважает старших. — Прости нас, хён, — виновато обратился к нему Пак. — Все узнавали случайно, мы не хотели от тебя ничего специально скрывать. — Ааащ, — Джин махнул рукой, изображая наигранную обиду. — Это что получается, — внезапно включился в разговор Хоби, — это только я тут остаюсь без пары на фотосессию?       Все вопросительно посмотрели на Хосока. — Юнмины, Вигуки, Намджины и я, блять. — загибая пальцы, сквозь смех начал рассуждать Хоби. — Вигуки, — довольно заверещал Ви. — Мне нравится — А мне не нравится, — начал орать РэпМон, отходя подальше от Сокджина.       В комнате начался диких ор. Чимин был так счастлив в этот момент. Он находился в компании самых близких людей, продолжая держать любимое сердце за руку. В этот момент он был, как никогда, благодарен тому, что судьба свела его со всеми этими людьми, которые сейчас чуть ли не умирают от смеха с, придуманных Хоупом, прозвищ. — Не бойся, Хоби-хён, мы не оставим тебя одного, — Ви подскочил к Хосоку и обнял его за плечи. — Ты же наша надежда. — I`m your hope, you are my hope, I`m J-Hope! — ответил ему Хосок, щелкнув пальцами и радуясь собственной гениальности.       Намджун гордо ему кивнул, подтверждая правильность фразы. — О, — Хоби поднял указательный палец вверх, — пока вы все будете ходить по парочкам, у меня будет самая крутая фишка. Запатентовано!       Шум и смех в комнате прервал стук в дверь, оповещающий о том, что пора возвращаться к работе. Тэхён еще раз подлетел к Чимину и радостно его обнял, похлопывая друга по спине рукой. Юнги просто стоял и смотрел на них, не скрывая свою довольную улыбку. Всё встало на свои места.       Переодевшись в очередные костюмы, парни вышли на сцену, где для них уже подготовили некоторые декорации. Сделали отдельные фото для рэп-лайна, которые были одеты в более брутальные вещи. Так же отдельно отсняли вокал-лайн, на которых были красивые приталенные костюмы. Потом, фотограф попросил вокалистов снять пиджаки и неряшливо завернуть рукава рубашек, делая образ более дерзким. И вот тут началось самое веселое. Хоби был прав: птичка нашептала верную информацию. Фотограф начал оценивающе смотреть на мемберов, разделяя их на пары. Задумка была такая: у каждого рэпера, должен быть свой вокалист на бэке. И прозвища, придуманные Джей-Хоупом, оказались пророческими. Их так и поделили. РэпМон оказался в паре с Джином, потому что они гармонично смотрелись в кадре из-за одинакового роста. Юнги с Чимином — по той же причине. А Хоби стал надеждой для младшеньких, присоединившись к их паре. Когда парней разделили, все еле сдерживая смех начали пересматриваться, осознавая весь прикол сложившейся ситуации. Если фотки получатся хорошие, и их увидит свет, им уже от этого не отделаться.

*****

      С этой фотоссесии всё и началось. Когда в конце апреля снимки опубликовали на официальном сайте BigHit, анонсируя дату дебюта, на агентство свалилась лавина писем с просьбами дать больше предебютного контента. К тому времени парни уже записали 3 групповые песни и сняли клип, с которым и собирались 13 июня стартовать на YouTube. Но руководство приняло решение начинать продвижение уже в мае, знакомя публику с бантанами поближе. Про них сняли видео, в котором каждый мембер рассказывал о себе и своих интересах. Так же записали несколько кавер-версий песен лейбла, в исполнении бантан, и отсняли дэнс-практики. Все эти видео постепенно загружали на YouTube и сайт лейбла, подогревая интерес публики и плавно подводя их к дебюту. Все видео взрывали тренды, набирали миллионы просмотров и лайков. Такого успеха не было ни у одной группы, с которыми работал лейбл до этого. Парни навели много шума, и компания с этого уже начинала иметь доход, поэтому в качестве поощрения за хорошую работу, в начале июня всем парням дали недельный отпуск, что бы они могли хорошо отдохнуть и набраться сил. Единственным условием было не сильно светиться на людях, потому что их уже начинают узнавать, и лишние появления и сливы в интернет сейчас компании совсем не нужны.       В первый вечер отпуска ребята решили закатить вечеринку в 11-й квартире. Накупили много вкусной еды, алкоголя, притащили караоке и настолки. Чувство легкости от того, что можно пить и не переживать на счет завтрашнего дня, очень сильно подогревало интерес к этому вечеру. Постепенно ребята начали подтягиваться в гостиную, где младшенькие уже накрыли стол. Последним пришел Юнги, как обычно, в своей манере — самый последний, но не опоздавший. Как он всегда парирует нападки на эту тему в свою сторону: «Это не я опоздал — это вы рано пришли». Он зашел в гостиную, держа в руках чехол с гитарой, оглянул всех присутствующих и, указывая на комнаты спросил: — Чимин там?       Хоби положительно ему кивнул, не отвлекаясь от жаркого спора с Джином.       Юнги легонько постучал в дверь спальни Чимина с Хоби, и, просунув голову через небольшую щель, шутливо заглянул в комнату: — Есть кто?       Но в ответ тишина. — Чимин-и? — открывая дверь и проходя внутрь комнаты, переспросил Юнги.       Пак сидел на своей кровати и молча смотрел в свой телефон. Взгляд его был очень печальным. Даже когда Юнги зашел в комнату, он не поднял голову, продолжая сверлить экран взглядом. — Маленький, что случилось? — присаживаясь у него в ногах, спросил рэпер, но тот продолжал молча смотреть в телефон.       Юнги уже начал нервничать. Он никогда прежде не видел Пака таким отрешенным и растерянным. Шуга попытался забрать телефон из рук младшего, но тот крепко сжал его в ответ, не позволяя этого сделать. — Мышонок, в чем дело? Ты меня пугаешь, — произнес Юнги, присаживаясь на кровать рядом. — Умер кто-то?       Это добило Пака. На экран телефона начали капать слезы. — Эй, эй, — поворачивая Чимина к себе, бормотал Шуга. — Я здесь, с тобой, слышишь? Поговори со мной.       Чимин прижался к рэперу и тихо захныкал. — Кто умер, Чимин-и? — легонько поглаживая по голове, полушепотом спросил Юнги. — Я умер… — сквозь слезы, еле разборчиво, ответил Пак. — В каком смысле?       Чимин положил свой телефон к Шуге на коленку и тихо добавил: — Я для нее умер, Юнги. Я для нее больше никто.       Продолжая обнимать Чимина, Юнги разблокировал телефон свободной рукой и начал читать сообщения, что были на экране. Там была переписка Чимина с матерью. У неё сегодня День Рождения, и Пак отправил ей сообщение с поздравлениями, но получил очень неприятный ответ: «Не пиши мне никогда, не напоминай мне о том, что у меня когда-то был такой сын».       От этих слов сердце у Юнги сильно сжалось от боли. Он отбросил телефон на соседнюю кровать и сильно прижал Пака к себе. Шуга молча его обнимал, нежно поглаживая по спине, пока тот продолжал тихо плакать у него на плече. Юнги понимал, что не скажет сейчас ничего, что сможет ему помочь. Нет таких слов. Это очень больно. — Я не понимаю… — отстраняясь и вытирая рукавом глаза, тихо произнес Чимин. — Почему она так жестока со мной… — Хочешь я отвезу тебя в Пусан, чтобы ты поговорил с ней лично?       Чимин отрицательно покачал головой: — Я пытался ей позвонить, но она добавила мой номер в черный список. Что я опять сделал не так?       Юнги крепко стиснул зубы, потому что его очень злила вся эта ситуация. Он не мог лезть в его семейные дела, и расспрашивать Чимина совсем не хотел. Ни к чему сейчас опять поднимать всё это, когда он только успокоился. Шугу бесило то, что он вообще ничем не может ему помочь. — Может быть что-нибудь сейчас хочешь? — заглядывая в опухшие глаза младшего, спросил Юнги.       Чимин пару секунд задумчиво молчал, а потом коротко ответил: — Напиться. — Мне принести бутылку прямо сюда? — вставая с места, спросил Шуга.       Чимин улыбнулся и дернул Юнги за руку, намекая сесть обратно. — Подожди меня пару минут и пойдем к остальным, ладно? — Пак обвил руками шею рэпера и наклонил голову в ожидании ответа.       Юнги провел большим пальцем по щеке Чимина, вытирая одинокую слезинку с его прекрасного лица, а после нежно поцеловал его в это место и произнес: — Давай мы сегодня напьемся, завтра отлежимся, а послезавтра я тебя отсюда увезу? Только ты и я. На всю неделю.       Чимин пересел к Юнги на колени, и зарылся руками в волосы рэпера. Придвинувшись ближе, он остановился в сантиметре от лица Шуги и коротко ответив «Давай» прильнул к его теплым губам. У Юнги всегда сносило чердак, когда Чимин был таким. Когда сидел у него на коленях, когда целовал его первый, когда вёл себя так, словно он полностью ему принадлежит. Маленький чертенок, который знал, что его беззащитность — это его сила. И эта сила — главная слабость Шуги. — Иди умывайся, Чимин-и, — тяжело дыша, прервал поцелуй Юнги. — Иначе я еще очень долго не выпущу тебя из этой комнаты.       Пак, довольно улыбаясь, игриво чмокнул Юнги в ушко, и спрыгнул с его колен. Быстро умывшись, он вернулся в комнату и переодел свитер, рукава которого были мокрыми от слез. Закончив, он протянул Шуге руку, и повел его за собой на кухню.

*****

— Наконец-то, — поднимая от негодования руки к небу, верещал Джей-Хоуп. — Сколько вас можно ждать. — Простите, — виновато произнес Чимин. — Я с мамой разговаривал.       Юнги тревожно посмотрел на Пака, но тот просто улыбнулся ему в ответ. — Ну ладно, это уважительная причина, — указывая на диван, добавил Хосок. — А то мы уже хотели спорить, кто пойдет вас звать. Мало ли что вы там делаете. — Хоби, заткнись, — смущаясь и улыбаясь, ответил ему Юнги, проходя к свободному месту.       Парни уселись вокруг кофейного столика, наполняя свои стаканы алкоголем. Все пили что-то разное, поэтому времени на это уходило много. Когда все наконец взяли в руки напитки, РэпМон встал и оглядел «мстителей». — Позвольте, я кое-что скажу, — лидер сделал легкую паузу, обращая на себя внимание. Все парни сосредоточено на него посмотрели. — Я очень горжусь всеми вами, ребята. Каждым из вас. Мне пришлось взять на себя роль лидера, поэтому я считаю своим долгом высказаться по поводу проделанной работы. Вы все — большие профессионалы и очень талантливые артисты. И я надеюсь, в будущем ваш энтузиазм и амбиции будут только расти, раздвигая рамки невозможного. Конечно, мне придется где-то быть жестким, строгим и это вам будет не нравиться. Но просто помните о том, что помимо того, что я лидер, я еще и ваш друг. И мне, как и всем, тоже нелегко. Для чего я вам всё это говорю? Я хочу, что бы не забывали, что у каждого из нас есть своя конкретная роль, но за ними всё еще остается то, что было до бантан. Мы всегда будем семьей. Это наше сильное место, и давайте это сохранять. Дальше-больше, файтин!       Намджун договорил и поднял свой бокал вверх, на что парни громко закричали, вставая со своих мест. Они стукнулись стаканами, сильно проливая содержимое на стол, а после все выпили свои напитки до дна. Каждый в тот момент вспомнил, как вообще принималось решение о группе. Ровно на этом же месте, этим же составом, 7 парней, абсолютно не похожих друг на друга, решили бросить вызов будущему. И спустя 4 месяца они пьют на этом же самом месте, но уже в составе самой ожидаемой дебютирующей группы.       Парни очень весело проводили вечер. Много пили, смеялись, играли в игры и пели в караоке. Чем выше была концентрация алкоголя в крови — тем громче были песни и безумнее становились танцы. Ребята поделились своими планами на будущую неделю. Хоби уедет завтра домой в Кванджу. Он всегда был очень близок с семьёй и старался приезжать домой, когда выпадала такая возможность. Джин решил остаться в общаге: проводить время на диване, обнимая игровую приставку. У РэпМона отпуск только на бумагах. А на самом деле у него много рабочих встреч на этой неделе, поэтому уехать он никуда не сможет. Младшие еще не придумали, чем будут заниматься. Ясно было одно — чем угодно, но главное вместе. Скорее всего они просто будут зависать в общаге, иногда навещая храм одиночества Джина. Когда наступила очередь Юнги рассказывать о своих планах, он немного задумался, а потом ответил сразу и за Чимина: — Мы, наверное, потусуемся у меня в Сочхо.       Услышав это, Ви и Гуки довольно переглянулись. Квартира остается в их полном распоряжении. Джей-Хоуп, моментально повернулся к этим двоим и с очень серьезным лицом произнес: — Так, в нашу комнату даже не заходить, вам понятно? — Зачем нам ваша комната, если есть этот чудесный диван? — дерзко ответил Тэхён, закидывая на Джейкея ногу.       Сидящие рядом Джин и Хоби переглянулись, морщась от рисующихся в голове картинок. Это заставило всех сильно рассмеяться.       Вечер проходил в самой обычной для парней обстановке. Кто-то напивался быстрее, кто-то медленнее. Компания часто разбивалась на кучки, в которых каждый занимался чем-то своим. В какой-то момент Юнги вспомнил о том, что принес с собой гитару. Это было что-то новое для их алко-вечеринок. Рэпер начал тихонько наигрывать никому неизвестную мелодию, чем привлек к себе внимание всех в комнате. Ребята начали по очереди импровизированно подпевать, каждый на свой лад, но это все равно звучало очень уютно. Музыка очень сближала бантан. И Юнги искренне радовался, глядя на то, с каким вовлечением все подпевают его игре. На другом конце комнаты, умиляясь, за всем этим наблюдал Чимин, вот только улыбался он по другой причине. Он смотрел на Шугу и не мог поверить, что этот человек принадлежит ему. Юнги для него прекрасен в любом состоянии, но, когда он занимается музыкой или чем-то, что касается его творчества, в его глазах появляется особенный огонёк, который делает его просто невероятно привлекательным. Конечно сейчас, когда остальные знают об их отношениях, Чимин с легкостью мог бы подойти и поцеловать любимого кота. Обнять и не бояться осуждения. Но это нечто такое, что всегда хотелось оставить только для них двоих. Поэтому он просто продолжал молча наблюдать, с предвкушением ожидая предстоящую неделю.       Первым на боковую ушел Хоби. Ему никак нельзя завтра весь день лежать с похмельем, поэтому попрощавшись с остальными, он ушел в комнату собирать вещи и готовиться ко сну. Когда он ушел, ребятам пришлось вести себя тише, от чего все быстро начали потухать. Но никому не хотелось прекращать вечеринку, поэтому они просто решили переместиться в другое место. Быстро собрав остатки еды и весь алкоголь, что они еще не допили, они переехали в гостиную 12-й квартиры.       Ближе к часу ночи, когда парни уже были изрядно пьяны, в ход пошли игры на желание. Ситуация складывалась таким образом, что две влюбленные парочки во всю издевались над Джином и Намджуном, заставляя их много взаимодействовать между собой. Но те очень жёстко им ответили. Когда Ви их уже изрядно достал своими пошлыми, сводническими штучками, в ответ на его проигрыш ему прилетело очень неожиданное задание. — Вот ты говоришь, что нет ничего такого в том, чтобы я «просто облизал шею друга», — указывая на Джина, говорил РэпМон. — Что ж, в таком случае для тебя тоже не будет ничего такого, поцеловать Чимина или Юнги. Выбирать можешь сам.       Ви, в своей ребячливой манере, закатил глаза, и посмотрел на Чонгука, ожидая его реакции. Тот лишь улыбнулся и пожал плечами, давая понять, что понимал, что это просто желание и ничего больше.       Чимин уже был достаточно пьян и не особо понимал, что происходило, поэтому просто сидел и угорал над этой ситуацией. Юнги же отрицательно мотал головой, не соглашаясь с этим желанием. — Прости, Чимин-а, — сквозь смех пробормотал Ви, и, повернувшись к Юнги, резким движением схватил того за лицо, притягивая к себе и небрежно целуя в уголок рта.       Тэхён отстранился буквально через секунду, но широко распахнутые глаза Юнги говорили всё за него. — Бля, почему я? — вытирая рот ладонью, возмущался Шуга.       Тэ поднял брови, от чего его пьяный взгляд показался еще более пьяным. — Потому что я знаю, что Чимин не станет на меня прыгать из ревности. А вот ты, — Ви тыкнул пальцем в грудь Юнги, — тебя я боюсь. Поэтому тебя я и поцеловал.       РэпМон довольно захлопал в ладоши, заливаясь смехом. Он хорошо понимал, о чем сейчас говорил Тэхён, а смотреть на обескураженного Юнги — одно сплошное удовольствие. Месть совершена.       Шуга повернулся к Чимину и умоляюще на него посмотрел, но тот в ответ только прищурил глаза и кивнул, подтверждая слова Тэхёна. — Не стал бы я никого бить, не несите херни, — делая глоток своего виски, недовольно ответил Шуга. — В этом вообще нет ничего такого. — Да? — включился в разговор Чимин. Пак поднялся с места и пересел на диван рядом с Чонгуком — Тогда я хочу, что бы всё было честно.       Никто и понять не успел, как Чимин схватил макнэ за подбородок и повернул его на себя, нагло целуя его в губы. — Нужно было выбирать меня, Тэхён-и, — отодвигаясь от Чонгука, стервозно произнес Пак. — 1:1.       Ви подскочил с места и, изображая наигранную ревность, отпихнул Чимина от своего любимого. Джейкей ему подыграл, умоляя простить его за это недоразумение. Начался какой-то сумасшедший дом, в котором две парочки в шуточной форме начали выяснять отношения, угрожая друг другу расправой. — И-игры зашли дальше, чем мы планировали, — икая, подытожил увиденное Джин, и повернулся к Намджуну. — Не завидую я тебе. Тяжело будет с ними управляться в будущем.       РэпМон поджал губы и, обреченно кивая головой, тяжело вздохнул.       Парни еще около часа продолжали сидеть, пока постепенно один за другим не начали отключаться. Сначала Джин, который уснул прямо в кресле. Его даже не стали будить, потому что он спал как убитый и вообще никак не реагировал на шум в комнате. Затем Чонгук и Юнги увели Тэхёна к себе, потому что тот уже слабо понимал, что происходит, но все равно продолжал пить. Это нужно было останавливать, поэтому уводили его практически силой. Юнги вернулся назад один: все понимали, что Чонгук остался укладывать капризного Тэхёна, поэтому решили сворачивать вечеринку. РэпМон оглядел гостиную, в которой словно тайфун пролетел, и печально остановил взгляд на спящем соседе: — Этот еще тут сопит, халявщик.       Юнги посмотрел на Чимина, который тихонько ходил по гостиной, собирая бутылки, а потом на соседа, который уже засыпал, опираясь на кресло, в котором мирно сопел Сокджин. — Иди отдыхай, Намджун-а, — Шуга легонько похлопал лидера по плечу. — Мы тихо приберемся тут сами.       РэпМон устало потер глаза, и посмотрел на Пака, который на цыпочках обходил стол, совершенно не создавая никаких звуков. Намджун с удивлением поднял брови и, указывая пальцем на танцора, повернулся к Юнги и тихо сказал: — Беззвучный такой, словно мышонок.       Юнги от услышанного просто выпал в тихую истерику. Вот этого он сейчас никак не ожидал услышать. Лидер вопросительно на него посмотрел, не понимая, что не так он сказал, но допрашивать не стал. — Если вы правда не против, тогда я пойду, — РэпМон дождался положительного кивка от Чимина, и покинул гостиную, махая всем рукой на прощание.       Юнги постоял еще с пол минуты, оценивая фронт работ, а после взял стакан, из которого пил весь вечер, и налил себе туда виски. — Ты вообще пьянеешь? — шепотом обратился к нему Чимин, удивленно наблюдая за действиями Юнги. — Странно, но практически нет, — улыбаясь ответил ему рэпер, делая очередной глоток. — Может быть пойдешь спать? Я сам тут потихоньку всё уберу.       Чимин остановился, и поставил пакет с мусором на пол. Потянувшись и выпрямив спину, он закрыл глаза, и еле слышно ответил: — Я вообще на воздух хочу. Думал закончить тут, взять бутылочку пива, и попросить у тебя ключи от балкона.       Юнги поставил свой стакан и подошел к Чимину. Он крепко взял его за руку и потянул в сторону прихожей, цепляя на ходу одну из закрытых бутылок пива. Нащупав ключи, в кармане одной из своих ветровок, он открыл дверь и повел Пака наверх по лестнице. — Нам надо убраться сначала, — еле поспевая за скоростью Шуги, бормотал у него за спиной Пак. Но рэпер ему ничего не отвечал, продолжая крепко сжимать его ладонь.       Поднявшись на балкон, в нос ударила приятная ночная прохлада. На дворе уже было лето, но ночи были не жаркими. Легкий ветерок комфортно обдувал лицо, создавая освежающее ощущение. Город еще был под куполом темной ночи, освещенный светом фонарей и проезжающих по улицам машин. Так тихо и спокойно. Рай для, уставшей от рабочего хаоса, души. Чимин подошел к краю балкона и, облокотившись на перила, закрыл глаза и сделал глубокий вдох: — Я никогда не любил лето. Но сейчас мне так хорошо.       Юнги подошел к нему со спины и приобнял за талию, утыкаясь носом в волосы Пака. Они молча продолжали стоять и смотреть на ночной город, распивая одну бутылку пива на двоих. Периодически, выныривая из своих размышлений, Юнги легонько целовал Чимина за ухом, заставляя младшего мило дергаться. Чимин в ответ прижимался к нему еще сильнее, поглаживая руки, что обвивали его талию. В какой-то момент Пак запрокинул голову, опускаясь затылком на плечо Шуги, тем самым открывая вид на свою тонкую шею, каждый сантиметр которой сводил Юнги с ума. — Как я без тебя вообще жил раньше? — словно спрашивая самого себя, тихо прошептал Шуга. — Ты всецело заполняешь собой любое пространство, делая его лучше. Я много раз был на этом балконе и думал о том, как тут хорошо, но стоит мне прийти сюда с тобой, я сразу понимаю: прежде я очень ошибался. Ты всё вокруг меня делаешь каким-то особенным.       Чимин аккуратно освободился от объятий и развернулся к Юнги лицом, упираясь спиной в перила. Ощущения того, что позади него целый город, а перед ним — весь его мир, выбивали землю у него из-под ног. Он, легонько прикусывая губы, смотрел Шуге в глаза, в которых отражалась вся его жизнь. — Нам обязательно ждать еще день, чтобы уехать? — не отводя взгляд, тихо произнес Чимин.       Юнги наклонил голову на бок и задумчиво ответил: — Я просто хотел забрать машину, а для этого необходимо протрезветь.       Чимин понимающе кивнул, но в его глазах появилась печаль. Танцор одним большим глотком осушил оставшееся пиво и уставился на пустую бутылку. Юнги приблизился к младшему и пристально посмотрел ему в глаза. Не говоря ни слова, он взял Чимина за руку и повел к выходу. — Мы уже уходим? — переходя на возмущение, громко спросил Пак. — Попрошу, чтобы машину пригнали к дому, — выводя Чимина на лестничную площадку, ответил Юнги. — Я тоже не хочу сегодня ложиться спать один, поэтому мы поедем туда прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.