ID работы: 13871556

i hate my b-day

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Пусан

Настройки текста
      Ритм работы был просто бешеный. Когда Чимин подписывал бумаги, он и близко не понимал, на что конкретно он подписывается. В один день могло быть по 2, а то и 3 выступления. Съемки в различных шоу, записи промо роликов, непосредственно сами выступления на различных площадках. А между всем этим бесконечные репетиции и прогоны. С каждым таким днём сил становилось всё меньше и меньше.       Ему стоило бы сначала побольше узнать о группе, на подтанцовке у которой он выступает. У девушек, как оказалось, огромная фан-база и в основном она состоит из девочек подростков от 13 и старше. После первых выступлений Пак ощутил внезапно свалившуюся на себя популярность. Девушки заваливали его сообщениями о том, какой он милый, какое у него красивое тело, что он похож на ангела, парящего над сценой и всё в этом роде. Танцор был поражен, какими Шерлоками могут быть фанаты. Им потребовалось чуть меньше двух дней, чтобы узнать кто он такой, найти ссылки на все возможные соц. сети, и даже настроить теорий по поводу его личной жизни. Если в поисковой строке браузера написать «Пак Чимин», то с вероятностью 9 из 10 можно наткнуться на, сделанные фанатками, эдиты, на которых Чимин в слоумо двигает бедрами или оголяет свой пресс. Постановщики номеров быстро уловили, какое впечатление Чимин производит на толпу, поэтому начали давать ему больше партий, а его позиция в коллективе стала лидирующей. А с этим и начало увеличиваться сумасшествие фан-базы. И Пак был к этому совсем не готов.       Работа в к-поп индустрии штука очень необычная. Это не просто выйти на сцену, чтобы спеть или станцевать. Это только один из инструментов взаимодействия с фанатами. Просто один из вариантов контента, который представляют публике. За всем этим стоит огромный пласт других обязанностей. Реклама, сотрудничество с брендами, выступления на различных ток-шоу, создание и продвижение собственного мерча, постоянные записи видео в интернет и прочее. С айдолами работает огромная команда имиджмейкеров и стилистов, продумывая каждое их движение, вплоть до эмоций и мимики, чтобы правильно воздействовать на свою аудиторию. Чем больше айдол нравится людям — тем больше денег это приносит лейблу. А что может нравиться девочкам-подросткам? Тут и включается в игру фан-сервис. И Чимину приходилось играть по этим правилам. На выступлениях ему нужно было мило взаимодействовать с солистками, посылать сердца и поцелуи визжащей толпе девочек и многократно оголять свой пресс. Это то, что нужно было фанатам. И это приносило доход.       Интернет — страшная сила. Новости разлетаются практически мгновенно, а что единожды туда попало — уже никак не вернуть назад. Записи концертов набирали огромные количества просмотров, а билеты уходили в полный солд-аут на считанные минуты. Фан-видео становилось всё больше, в интернете даже завирусился хэштэг #jiminoppa. Менеджеры хорошо делали свою работу. Они сделали ставку на никому не известного Пака — и ставка зашла.       Свободного времени совсем не было. Постоянные передвижения, 10-минутные перерывы на быстрый обед, короткий сон в автобусе и огромное количество работы. Чимин практически не общался с ребятами уже почти три недели, изредка быстро созваниваясь в перерывах между репетициями. Но они знали про Пака всё. Тэхён был его главным фанатом. Он просмотрел все возможные эдиты с его участием, и охотно всё комментировал. В общем чате ежедневно появлялись скриншоты с его выступлений, на большинстве которых Чимин практически полуголый. Но времени на всё это отвечать у танцора совсем не было. Он просто заходил в свободные минуты и быстро проглядывал чат в поисках новостей, не касающихся его работы, но находил только что-то вроде: (NarutoUzumaki) *прикрепляет ссылку на фан-видео* Чимин-оппа, ты такой сексуальный!!! (WWHandsome) HOT! HOT! HOT!       Пак в такие моменты понимал как сильно ему повезло с соседями. Они, пусть и в такой извращенной форме, но очень поддерживали его на расстоянии. Если исключить заваленные сообщениями соц. сети, и постепенно нарастающую усталость, то для Чимина промоушен проходил хорошо. Он узнал много нового и познакомился с огромным количеством людей, которые были заинтересованы в работе с ним. Как и сказал ему тогда менеджер, предлагая работу, для него это будет огромный скачок. И слова его оказались пророческими.       Тур в Корее постепенно подходил к концу. Оставался лишь один город — его родной Пусан, после которого они должны были вылетать в Японию. За день до концерта организаторы расширили площадку и открыли покупку билетов еще на тысячу человек. Это будет финальное выступление на родине, и оно будет самым масштабным. По приезду в Пусан, Чимин попросил пол дня выходного, чтобы встретиться с семьёй, которую он не видел уже больше четырех месяцев. Он с легкостью получил разрешение и покинул отель, но поехал совсем не домой. Его семья совсем не интересовалась его жизнью все это время, а он, в свою очередь, не сильно хотел знать, как дела обстоят и у них. Единственное, куда он хотел попасть — его школа искусств, и тот маленький танцевальный зал. Пак очень надеялся, что его наставник будет там, и получится сделать сюрприз. Добравшись до места, Чимин обнаружил машину учителя на парковке и ощутил резкий прилив энергии. Ноги дернулись с места, и он побежал внутрь, желая поскорее увидеться. — Пэк-сонсэнним, — еле дыша, радостно прокричал танцор, забегая в зал. Удивлению на лице учителя не было придела. Он широко улыбнулся и, распахнув объятья, пошел на встречу ученику: — Чимин-а, дорогой, здравствуй. — Я так рад, что смог вас тут застать, учитель, — все так же восстанавливая дыхание, бормотал Пак, обнимая наставника. — Ты как тут? — смотря на Чимина с широко распахнутыми глазами, спросил учитель. — А, значит вы не видели, слава богу, а то стыд то какой, — пробубнил танцор, делая пару шагов назад. — Вы сейчас заняты? Помните с меня рамен?

*****

— Как обстоят дела в школе? — спросил Чимин, перемешивая палочками еду в своей тарелке. — Я заметил у вас новые полы в зале. — Да, всё хорошо, — ответил ему учитель. — Мы получили небольшое спонсирование, вот затеяли ремонт. Ты лучше про себя расскажи, как дела?       Танцор на секунду остановил свой взгляд на лапше, а потом загадочно протянул: — Нуу, по-всякому.       Учителя такой ответ рассмешил, но удовлетворил. Поэтому он не стал мучить ученика допросами и просто коротко добавил: — У тебя всё получится. Я в тебе не сомневаюсь.       Чимин рассказал ему про тур. Показал несколько видео с его тренировок в агентстве. Поделился историями о своей жизни в общежитии, естественно только хорошими. Так же рассказал про ребят, и о том, чем они занимаются. Учитель внимательно слушал Пака, иногда задавая уточняющие вопросы, было видно, что он очень вовлечен в беседу. Когда трапеза была окончена, они еще какое-то время поговорили, а после Чимин попросил вернуться назад в зал: — Я очень хочу побыть там еще раз, если вы не против.       Вернувшись в танцевальную школу, учитель немного рассказал про планы на предстоящий ремонт. Чимин дал несколько советов, описывая залы в агентстве, на что наставник положительно кивал, делая заметки в блокноте. Спустя какое-то время телефон учителя зазвонил, и ему пришлось покинуть Чимина, оставив его в зале одного. Он сказал, что Пак может оставаться здесь столько, сколько ему потребуется и, попрощавшись, поспешил удалиться. Оглядывая пошарпанные стены, в которых он провел всё своё детство, на него нахлынуло сильное чувство ностальгии. Пак и его сентиментальность — это две неразлучные вещи, поэтому он достал свой телефон, и сделал пару фото на память. Он сфотографировал зал, сделал фото себя в отражении зеркала и записал короткое видео, на котором передавал привет друзьям из общежития. За пару ловких движений пальцами, он отправил видео в общий чат и свернул приложение, не дождавшись ответа. Было еще кое-что, что он хотел сделать, пока есть возможность.       Он подошел к аудиосистеме и быстро нашел нужную ему композицию. Одна из песен, которую спродюсировал Юнги, тихо заиграла, заполняя собой помещение. Последнее время он часто слушал треки, которые выпускает их лейбл, и многие из них были написаны именно Шугой. Такое вот интересное совпадение. Пак поставил телефон на подоконник и включил запись видео. Переместившись в центр зала, он начал медленно двигаться в такт песне, постепенно добавляя все больше движений. Импровизация — это его сильная сторона. Чимин мастерски чувствует любую песню и может просто творить, не думая над каждым своим последующим шагом. Пак был очень рад, что смог приехать сюда сегодня. Он больше не увидит это место таким, каким оно было, когда он делал тут свои первые танцевальные шаги. И станцевать здесь в последний раз — лучший способ попрощаться. Когда музыка закончилась, Чимин еще какое-то время продолжал просто стоять в центре, подняв взгляд куда-то вверх. Он словно напитывался энергией этого помещения, словно этот зал — это место его силы. С ним у него всегда были только светлые ассоциации, а мысли о нем всегда помогали двигаться вперед. Но времени у него уже практически не оставалось, пора было возвращаться назад в отель, поэтому Чимин забрал свой телефон и, напоследок оглядев зал еще раз, ушел.       Сидя в вагоне метро, Чимин решил воспользоваться свободным временем, чтобы связаться с друзьями. Они, как раз, завалили чат реакциями на его видео, поэтому он решил наконец им всем ответить: (mochi) У меня последние 2 дня в Корее, а потом мы вылетаем в Японию, так что я буду вообще без связи до возвращения. Как у вас там дела, бандиты? (yourhope) Чимин-щи, смотри там аккуратно, японские фанатки еще более сумасшедшие. Ходи и оглядывайся. *ржущий смайлик* (mochi) Спасибо за совет, хён. Но я всего лишь танцор, мне вряд ли стоит бояться сталкеров у отеля. (WWHandsome) Чимин-а, мы все договорились сегодня собраться и посмотреть концерт онлайн. Так что помни об этом, когда будешь вертеть задницей на камеру. Мы всё видим! (mochi) Джин-хён, если ты увидишь, как я делаю эгьё, знай — я его делаю специально для тебя. А вообще очень мило, что вы решили посмотреть. Я даже начал немного волноваться. (NarutoUzumaki) Это была моя идея. (mochi) Ну еще бы. *ржущий смайлик* Я уже вряд ли доберусь до телефона сегодня, так что пожелайте мне удачи. И хорошего вам вечера. (yourhope) Файтин, моти! (WWHandsome) РэпМон рядом и тоже передает тебе привет. Удачи, Чимин-оппа! (mochi) Умоляю, не называйте меня так… (NarutoUzumaki) Чимин-оппа, Чимин-оппа, Чимин-оппа *ржущий смайлик* (mochi) Всё, я не вернусь в Сеул. (NarutoUzumaki) *скидывает селфи вместе с Гуки* Мы тебя все равно найдем. Удачи, братик!       Чимин заблокировал телефон и улыбаясь выдохнул. Эти люди всегда поднимали ему настроение. Даже находясь на таком расстоянии, он чувствовал себя как дома, когда разговаривал хотя бы с одним из них. Единственный, с кем он поддерживал связь реже, чем с остальными — это Юнги. Они изредка перекидывались парой коротких фраз, ни разу не созваниваясь за всё это время. Наверное, в этом и главный минус загруженного графика — ты вообще забываешь обо всем, кроме работы. Так и происходило. С каждым днем Чимин все реже вспоминал про Шугу, а тот, в свою очередь, и не напоминал о себе. Так их общение и прекратилось. Сейчас Пак немного грустил, что в чате ему ответили все, кроме него. Но, как и всегда — времени, чтобы думать об этом у него не было. Покинув метро, он поспешил в отель, чтобы принять душ и отправиться на площадку, на которой должен быть уже через час.

*****

— Последние приготовления! Проверьте еще раз свет, и напомните звукорежиссёру про паузу после 4-й песни!       Казалось, что суета на площадке как никогда сильна. Сотни людей трудились в этот момент над тем, чтобы ближайшие два часа прошли без инцидентов. Напряжение в воздухе просто зашкаливало. Костюмеры еще раз проверяли наряды, а визажисты на ходу поправляли танцорам грим. До начала меньше пяти минут. Чимин уже привык к этому всему за эти три недели. Он привык к камерам, привык к шуму толпы, привык к скорости происходящего в гримерках. До сегодняшнего дня его все это не пугало. Сейчас же, он стоял за кулисами и сильно нервничал. Его ладони предательски потели, а ноги подкашивались. — Соберись, Пак, — сам себе под нос прошипел Чимин, глядя на сцену из-за штор. — Просто очередной концерт.       Возможно дело в усталости, или в городе, а может быть и все сразу, но сейчас ему было очень тяжело взять себя в руки. И по непонятным причинам Пак резко вспомнил Юнги. Он никогда не возникал в его мыслях прежде в такой момент, танцор всегда был сфокусирован только на предстоящем выходе. Почему он про него сейчас вспомнил? Чимин ощутил резкое желание ему позвонить и просто услышать его голос, но сделать этого, естественно, не мог. Пак нервно прикусил нижнюю губу, тем самым приводя себя в чувства. — Чимин-щи, не забудь, на втором куплете мы поменяли хореографию, ты должен будешь поднять Су-ён на руки, помнишь? — среди закулисного шума услышал Чимин обращение в свою сторону.       Но он даже не понял, откуда был голос, поэтому просто поднял руку и кивнул, в знак того, что информация до него дошла.       До старта минута. На сцене погас свет. Безумные крики в зале. Все скандируют название группы. Всё как всегда. На этой мысли Пак постарался сконцентрировать свое внимания, помогая себе понять, что волноваться не из-за чего. — Пора! — громко крикнул режиссер, и дал отмашку на начало концерта.       Громкая музыка. Бьющие в лицо прожектора. Крики восторженной толпы. Десятки камер, которые обращены в сторону сцены. Сотни фанатских плакатов. Тысячи светящихся лайт-стиков. Ничего нового. За исключением, сильно выбивающего из толпы планшета, в вип секторе недалеко от сцены. Пак несколько раз пытался разглядеть, что же там написано, но все безуспешно — то ход танца уводил его в другую сторону, то невовремя слепил яркий свет прожекторов. Когда первая песня была окончена, вокалисткам нужно было поприветствовать зрителей, поэтому уходя со сцены Пак смог разглядеть, что же там всё-таки было написано. Его сердце замерло, а по телу пробежали нервные мурашки. На белом фоне большими черными буквами было написано «Ты лучший, мышонок!». Прищурив глаза, Пак старался разглядеть хозяина планшета, чтобы убедиться, что ему не показалось. И ему не показалось. Планшет был в руках Юнги, который счастливо им размахивал, увидев, что его заметил Чимин. Оставшуюся часть концерта Пак отработал абсолютно не волнуясь. Он всем сердцем и душой был в том вип-секторе, на который старался как можно реже смотреть.

*****

      Концерт прошел просто потрясающе. Все были довольны проделанной работой. Это был идеальный финал для корейской части промоушена. Весь персонал, который работал над танцевальной составляющей программы, собрался в большом зале, чтобы отметить успех, выпив шампанского. — Да ну брось, Чимин-щи, у нас завтра наконец единственный выходной, останься, — обратился к Паку один из танцоров, глядя как тот собирает свои вещи. — Прости, Ёнсу, никак не могу, — продолжая запихивать свои вещи в сумку, ответил ему Чимин. — Расскажешь потом, как прошло. Увидимся завтра.       Чимин вылетел из зала так же быстро, как вылетела пробка из бутылки шампанского, которую открыли танцоры перед его уходом. Он очень надеялся, что успеет найти Юнги, пока тот никуда не испарился. Можно, конечно, просто позвонить и попросить подождать, но это не про Пака. Думать логически в подобных ситуациях это не про него. Сердце — вот что включается в тот момент, и берет все под свой контроль. Через черный вход он выбежал на улицу и пристально вглядывался в толпу, покидающих арену, фанатов. Он подошел чуть ближе, натягивая на лицо кепку, чтобы никто не смог его узнать и начал проходить ближе к парковке, в надежде найти знакомый силуэт. Но кепка его не спасла. В погоне за единственным, кого он сейчас хотел видеть, он вообще не подумал о том, что на плече у него висит сумка с логотипом лейбла. Она то и привлекла к себе внимание одной из девочек, что на всю парковку громко заверещала: — ЧИМИН-ОППА!!!       Десятки лиц разом обернулись в его направлении. Девушки обступили его со всех сторон, умоляя сделать фото и расписаться на личных вещах. Вот к чему уж точно он сейчас не был готов. Казалось, что им не было конца. Чимин судорожно искал глазами ближайшую дверь, за которой сможет скрыться, но видел лишь сплошные восторженные лица фанаток группы. В какой-то момент он отчаялся и начал просто силой пятиться назад, но кто-то схватил его за локоть и резко потянул на себя. — Не меня ищешь? — послышался за спиной знакомый голос. — Идем.       Пак еще никогда так сильно не был благодарен Шуге. Он появился ровно тогда, когда Чимин уже был на пороге подступающей паники. Юнги, продолжая держать танцора за руку, тащил его хрупкое тело сквозь толпу, распихивая сходящих с ума девушек в разные стороны. Оказавшись у какой-то черной машины, что стояла в дальнем углу парковки, Юнги усадил тонсэна на пассажирское сидение. — Пожалуйста, сохраняйте дистанцию, — повышая голос, обратился к девушкам Юнги, пока обходил машину.       Шуга сел на водительское место и включил зажигание. Подождав пару секунд, пока от машины отойдут, он тронулся с места и выехал с парковки, оставляя позади толпу возмущающихся девушек. — Ты просто рок-звезда, Пак Чимин, — нервно улыбаясь и не сводя глаз с дороги, произнес рэпер. — Я этого не хотел. Это безумие какое-то, — Чимин вжался в кресло и посмотрел в окно. — Тебе уже никуда не скрыться от своей популярности. Старайся пока один нигде не передвигаться, ладно? — рэпер сделал сильный акцент на последнем слове. — И что же мне теперь только по ночам на улицу выходить? — уже немного возмущаясь спросил Пак. — Эта волна стихнет после промоушена, и ты сможешь спокойно жить дальше своей обычной жизнью трейни, не переживай. Ты просто сейчас на хайпе. — Классно, — коротко ответил ему Чимин и нахмурил брови. — Я просто хотел танцевать, как это со мной произошло…       Юнги еле слышно рассмеялся. — Да уж, не повезло родиться талантливым, красивым мальчиком, — сквозь смех саркастично произнес рэпер. — Бедняжка Пак Чимин.       Чимин повернулся и показательно закатил глаза в ответ на эти слова, что еще сильнее рассмешило Юнги. Успокоившись, Шуга продолжил: — К этому невозможно быть готовым, Чимин, я понимаю. Ты слишком рано с этим столкнулся, но ты привыкнешь. Нас, вокалистов, к этому годами готовят. Фанатская любовь — это очень серьезная штука. Она может сделать тебя богом, но также может и уничтожить. Просто постарайся относиться к этому не так серьезно, и не принимать их повышенный интерес слишком близко к сердцу.       Чимин молча кивнул. Сейчас, уже немного успокоившись, он понимал, что в произошедшем виноват сам. Просто он не думал, что людям и правда будет какое-то дело до простого танцора. Видимо, когда дело доходит до вижуала, фанатам все равно по кому сходить с ума. Им не важно, айдол ты или просто тело из подтанцовки. Ты красивый и талантливый, а значит достоин их внимания. Жестокая реальность индустрии.       Из-за всего того, что произошло ранее, Пак вообще упустил мысль, почему так случилось. И вот осознание наконец пришло. Он посмотрел на Юнги и его пробила легкая дрожь. За всеми этими событиями он вообще забыл, в каких чувствах бежал на эту проклятую парковку. Он бежал, чтобы найти ЕГО. Он хотел найти Юнги. Но тот нашел его первый. — Хён. — не отводя взгляд с лица рэпера, произнес Пак. — Останови машину. Юнги обеспокоено посмотрел на Чимина, но ничего спрашивать не стал. Он еще пол минуты продолжал ехать, пока не нашел ближайшее возможное место для остановки. Выключив зажигание, он повернулся к младшему и спросил: — Что такое?       Чимин отстегнул ремень безопасности и потянулся к Юнги. Он упал к нему на плечо и робко обнял. — Спасибо, что ты тут. Ты меня сегодня спас.       Шуга уже открыл рот, чтобы что-то ему ответить, но Пак, все так же продолжая его обнимать, не дал ему этого сделать: — Я совсем погряз в работе, и я так устал. Я буду честным, я редко вспоминал о тебе. Но сегодня перед выходом на сцену меня накрыло. Я так хотел тебя услышать, что думал сорваться и бежать прямиком в Тэгу. Мне казалось, я без этого не смогу танцевать. И тебе не передать словами, как я был рад, когда увидел планшет. Ты спас меня, Юнги. Ты спас меня дважды сегодня. И я так тебе благодарен.       С каждым сказанным словом в его голосе появлялось все больше дрожи. Пак прижался настолько сильно, насколько ему позволяла конструкция автомобиля. Юнги все это время просто позволял себя обнимать, не поднимая руки ответ. Но когда Чимин закончил говорить, он аккуратно отстранился от младшего и пристально посмотрел ему в глаза: — Я почувствовал, что возможно нужен тебе, Чимин-и. И приехал сразу же, как узнал, что появились билеты. — Почему не предупредил? — надув губы спросил Пак. — Потому что я не знал как. Я ехал сюда, полагаясь на свои ощущения, но я же мог ошибиться, верно? Мы с тобой давно не разговаривали, поэтому я не мог быть уверенным в том, что я тут нужен. Но я все равно поехал.       Услышав это, Чимин снова прижался к рэперу, но в этот раз объятия были взаимными. — Я так скучал, Юнги, — делая тяжелый вдох, произнес Чимин. — Я тоже, Чимин-и, — нежно поглаживая младшего по спине, прошептал Шуга. — Я тоже.       Они просидели так в машине еще какое-то время, разговаривая о концерте и дальнейшем промоушене, пока живот Юнги не подал голос. — Ох, я не ел ничего со вчерашнего вечера, — пробубнил он, глядя вниз на источник возмущения. — Чимин, ты же местный, не покажешь какой-нибудь классный мясной ресторанчик?       Чимин неловко улыбнулся. Ему было стыдно признавать, что его бедное детство исключало походы в подобные места. — Я никогда не ходил по ресторанам, — грустно ответил ему Чимин. — Но я знаю одно место, где делают вкусный рамен. — Идеально, — воскликнул восторженно Юнги, заводя машину. — Показывай дорогу.       Добравшись до места, где Чимин сегодня уже обедал с учителем, они припарковались и вышли из машины. Юнги осмотрелся по сторонам, кинув взгляд на пустую улицу, а после повернулся к Паку и спросил: — Ты вырос в этом районе?       Чимин молча кивнул, пряча нос в воротнике куртки. — Здесь так тихо, но мне нравится, — произнес рэпер, глядя на съежившегося от холода Чимина. — Ладно, идем внутрь, тебе сейчас никак нельзя заболеть.       Хозяйка ресторана мило улыбнулась, когда увидела Чимина второй раз за день и даже не стала спрашивать, что именно они желают заказать. Юнги это нисколько не удивило, ему было все равно, что принесет ему эта добрая женщина. Он был слишком голоден, а вкусу Пака полностью доверял. — Кстати, хён, я не знал, что ты водишь машину, — Чимин сделал глоток воды, что подали сразу по приходу. — Ты её арендовал? — Нет, это моя, — коротко ответил Юнги, глядя на ключи от машины. — Не знал, что у тебя есть машина, — подняв брови, удивился танцор.       Юнги тихо рассмеялся и ответил: — Как много ты обо мне еще не знаешь оказывается.       Эти слова заставили Пака задуматься. А что он знал про него? Они много общались, когда он был в больнице, но все разговоры были в основном про работу и жизнь в Сеуле. Иногда Чимин рассказывал что-то про себя, но не помнит, что бы Юнги делал так же. Всё, что Чимин знает о его прошлом, это та короткая история с балкона, о том, как он оказался в BigHit. Даже когда Пак гостил у него в Тэгу, они говорили о чем угодно, но только не о Шуге. — А ты прав, я и правда мало что о тебе не знаю, — задумчиво произнес Чимин. Юнги наклонил голову, стараясь уловить взгляд Пака на себе, но тот продолжал смотреть куда-то в сторону, нервно прикусывая щеку. — Ты можешь спросить меня о чем угодно, и я честно тебе отвечу, — пытался привлечь его внимание Шуга.       Эти слова выдернули Чимина из его размышлений. Он посмотрел на Юнги, уголки его губ немного приподнялись, образовывая легкую, уставшую улыбку, сквозь которую он еле слышно произнес: — В другой раз.

*****

      Время было уже достаточно позднее, поэтому, вкусно поужинав, парни понимали, что пора разъезжаться. Уже будучи в машине, Юнги спросил куда отвезти Чимина, и, определив по навигатору дорогу, завел двигатель. — А где ты остановился? — спросил Пак, пристегивая ремень безопасности. — Я отвезу тебя в отель и поеду назад в Тэгу, — ответил ему Юнги, что-то просматривая в телефоне. — Что? Нет! — громко начал возмущаться танцор.       Рэпер повернулся и посмотрел на младшего, пытаясь понять в чем причина такого крика: — Почему нет? Я не планировал оставаться в Пусане и поэтому не бронировал нигде место. — Уже ночь, погода плохая, дороги ужасные, — загибая пальцы начал перечислять Чимин. — Еще причины нужны?       Шугу умиляла такая взволнованная забота со стороны Чимина. — Я не найду в такое время нормальное место, чтобы переночевать, а спать в «лав отелях» я точно не буду, — поморщился рэпер. — Не переживай, я нормально доеду. — Тогда останься у меня в номере, — уверенно выпалил Чимин. Но когда осознал, что именно он сказал, выпучил глаза и отвел взгляд в другую сторону. — Ага, я по твоему лицу вижу, что ты уже жалеешь о том, что сказал, — рассмеялся Юнги, глядя на краснеющего тонсэна.       Чимин потер свои щеки и посмотрел на собственное отражение в окне. Сделав максимально спокойное лицо, он повернулся к хёну и посмотрел на его плечо. — Ничего такого, — ответил ему Пак. — Оставайся, правда. Мне так будет спокойнее. Я не переживу, если из-за меня ты опять что-то себе повредишь. — А где я буду спать? — подняв одну бровь, спросил рэпер.       Чимин, уловив, что Юнги издевается над ним, скорчил недовольную мину и кривляясь ответил: — На диване.       На этом их спор был окончен. Шуга не стал больше сопротивляться, ибо душевное спокойствие Пака для него было куда важнее. Он просто молча погасил свет в салоне и тронулся с места.       Приехав в отель, Чимин проявил истинное гостеприимство, предложив другу свою кровать, а сам расположился на диване, который был в той же комнате. Они пожелали друг другу спокойной ночи и погасили свет.              Лежа в полной темноте, Пак прислушивался к дыханию соседа, пытаясь понять уснул он или нет. Он хотел с ним еще поговорить, но боялся нарушить тишину. Они провели весь вечер вместе, но ему все равно было мало. Чимин вспомнил, каким теплым был Юнги, когда он обнял его в машине. Ему так хотелось это повторить. Его накрывали эти чувства, как цунами накрывает прибрежные города. Сомнения терзали его, он так боялся совершить непоправимую ошибку, но чертовски хотел попробовать. В какой-то момент мозг отключился, уступая сердцу возможность принимать решение. Пак тихо встал с дивана и перелег на кровать, располагаясь рядом с Юнги. Он, кажется, вообще не дышал, и слабо отдавал отчет своим действиям. Чимин замер и продолжал слушать дыхание Шуги, как вдруг почувствовал, как холодная рука рэпера касается его талии и тянет на себя. Когда мозг догнал происходящую ситуацию, Пак уже лежал на плече старшего, уткнувшись носом в его шею. Тепло. Юнги ничего не говорил, словно ситуация сама собой разумеющаяся, что очень успокаивало младшего. Набравшись смелости, Чимин решил нарушить тишину первый: — Помнишь, ты сказал, что я могу спросить тебя о чем угодно и ты честно ответишь?       Шуга в ответ тихо положительно промычал.       Чимин поднял голову с плеча, стараясь разглядеть лицо Юнги и тихо спросил: — Ты меня любишь? — Люблю, — так же тихо ответил Шуга, и робким касанием коснулся губ Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.