ID работы: 13871495

После вечеринки..

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знаю, что это была ты.

Настройки текста
Примечания:
Д- Миш, помоги.. К- что случилось? Д- помнишь вчера вечеринка была? К- ну помню.. Д- ну я по пьяне.. Ну в общем.. К- да говори уже быстрей. Д- я с кем-то из наших переспал.. К- как? Д- тебе в подробностях рассказать?! К- не надо.. К- а с кем именно? Д- в этом я тебя и прошу помочь, я не знаю или же не помню кто это был.. К- ты попал... Д- да знаю я! Может поможешь?! К- а я то тебе как помогу? У девочек поспрашивай Д- ага, вот щас пойду и каждой девчонки из нашей команды спрошу , "с кем они последний раз спали?" К- мда.. Д- главное чтоб это не Наташа была.. К- почему? Д- херейд мне бошку открутит. К- ахах и смешно и грустно..

Прошло около часа, но ребята все так же не могут решить эту ситуацию

К- ну чисто теоретически, с кем ты мог перепутать? Д- на трезвую голову только с одной, а если выпивший.. К- понятно. К- ну а кто эта одна? Д- давай позже скажу. Если не найдем никого кто это мог бы быть.. К- ладно, а кто был на вечеринке из девочек? Д- ну Аня, Наташа, гречка и Блум. К- угу. Д- Наташа сразу нет. Она все время была с Нугзаром и они вместе ушли К- ясно. Вы играли в какие-то игры, не знаю.. Д- нет. К- уверен? Д- мы в бутылочку играли.. К- ты помнишь кто целовал тебя или кого целовал ты? Д- блять, с кем я переспал я не помню, а на кого выпадала бутылочка я помню! К- ну я пытаюсь выставить хоть какую-то логичную цепочку! Д- бля.. У клайпа на экране прекрасно было видно, что его друг в полнейшем шоке. К- что то случилось? Д- я вспомнил кто это... К- и кто? Д- давай позже я тебе расскажу, я пойду на ужин. На данный момент Даня находится в отеле, ведь они с нп встретились в Казахстане и именно поэтому были все вместе на вечеринке. Д- а может я ошибаюсь?.. Д- ну я же точно помню, что это была она!! Д- а может с ней поговорить? Попросить так же о помощи как и клайпа. "Помоги понять кто это." Д- да именно так завтра и сделаю! Если это она то тогда мы завтра все обсудим, а если я ошибся попытаюсь понять кто это..

С парнем в соседнем номере жили его друзья, а именно Наташа и херейд

Н- привет Данил Д- угу Х- чего такой хмурый, гуся испугался ахах Д- иди в жопу, мне не до гусей сейчас. Н- Дань, ну реально ты чего? Д- не важно. Н- ты из за вчерашнего? Д- на счет чего? Н- ну то, что у вас с Аней было Д- а вы знаете?.. Х- так все видели Д- в каком смысле?.. Н- ну мы же в бутылочку играли. Как можно было не увидеть во время группой игры выполнение задания? Д- аа ты про это.. Н- а должна была про что-то другое сказать? Д- нет Х- так пошлите уже есть. Д- правильно мыслишь брат! Н- пошлите, голодные голуби) Х- курлык) Ребята поужинали и разошлись по номерам. Даня не мог уснуть из за нервов, но в конце концов Морфей пустил его в свое царство и утром он встретился с Аней Д- привет.. А- чего хотел, говори побыстрее. Д- я на вечеринке переспал с девушкой.. А- а причем тут я? Д- поможешь понять кто это? А- ладно. Ну опиши хоть ее, если помнишь конечно Д- у нее было тату, каре.. Д- свечи тогда горели, что за абсурд.. А- ну говори давай. Д- помню, что она вообще не была против! А- ну я кажется поняла кто это! Д- ну А- это Влада Д- не ври. Я знаю, что это была ты.) А- черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.