ID работы: 13871493

На краю бездны

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Ты мне доверяешь?– спросил Попов, удерживая парня за руку на краю здания. На улице стало темно, свет едва ли падал на их лица, очерчивая черту лица.       –Доверяю,– сказал тихим голосом Антон, и понял, что в руке пусто. Арсений отпустил. Юноша летит со всей скорости прямо на асфальт, встречаясь лицом к смерти. –Нееет!– последнее, что кричал Шастун, погрузившись в полную темноту...

***

      –Блять!– резко проснулся зеленоглазый, садясь. –Что за...– после сна все слова исчезают, а мысли судорожно пытаются собраться во едино. Парень только бегает глазами по комнате, сам не зная что искать. Он в темноте. Возле него пустота, которая создаёт тупик. Куда можно идти, если света нет?       Через час, Антон встал на ноги. Принял душ, позавтракал чаем и по плелся в школу, закрывая дверь на два замка. Там, как никогда раньше, светило солнышко. На солнышке, светлые волосы парня переливались, привлекая внимание серых и лишенных чего-либо людей. Через время, зеленоглазый надел наушники, слушая очередную песню Градусов. Что-то родное закрадывалось в этой музыкой. Будто без нее, жизнь мальчишки, не была бы такой, какая она есть сейчас. Подходя к школе, Шаст посмотрел на время. До уроков минут 40, а в 7 утра открывается кабинет психолога. Там была большая история с этим местом.       Школьные психологи были не сильно разговорчивые, да и их почти не было на рабочем месте. Они как бы есть, но их, как бы нет. Новый психолог перевёлся к ним недавно, и в первый же день отобрал у школьника сигарету. Этот школьник, по имени Антон Шастун, был зол на жизнь, так как эта сигарета была последней. Так и зародилось их знакомство с Арсением Сергеевичем, который до сих пор, не любит его привычку курить.       Подойдя к нужной двери, юноша снял наушники и постучался. А когда услышал тихое "Войдите", пронесся как ураган в кабинет, садясь на стул.       –Это пиздец,– лишь сказал он, положив голову на этот же стол. Арсений вначале не успел как-либо отреагировать, перемешивая в голове информацию. Да и тем более, с утра все сонные и у всех голова не работает. Но когда он увидел грустного Шастуна, то сразу пошел к ребенку.       –Тош, как ты? Что случилось?– тихо, почти шепотом спрашивал Попов, гладя его по голове. Ответа не последовало, и даже через пару минут. Мужчина чмокнул того в макушку, все ещё перебирая волосы зеленоглазого в пальцах.       Парни чувствовали вдвоем симпатию, но не справились. Не сказав такие значимые 3 слова, они поняли, что это лишнее, предлагая просто заботиться о друг друге. Это сложно, трудно, но приходится.       –Что делать, если я тебе доверяю, но..– начал парень, приподнимаясь, а в конце шмургнув, –но я боюсь, что ты не делаешь того же. Вдруг, я просто маленький школьник и ничего не понимаю? Если я тебе что-то расскажу, а об этом все узнают? Что тогда делать? Я в тебе не сомневаюсь, я сомневаюсь просто, в людях..– парень завалил психолога вопросами и дальше свалился на парту, не в силах что-то сделать.       –Антош.. смотри. Доверять надо только проверенным людям. Не всем надо понимать, ты же это понимаешь?– Антон слегка кивнул, слушая Арса дальше. –Я люблю тебя, делаю все для тебя, помогаю тебе. Мне грустно, когда тебе грустно. Я ломаю голову ночью, чтобы тебе дать правильное лекарство. К сожалению, я не все тебе могу давать, ты это тоже должен понимать. Пока ты не сознаешься родителем в своей ориентации, либо же мы, то я не смогу тебя забирать к себе. Это тоже не есть хорошо, когда сын постоянно пропадает из дома. А подумай, как людям, когда они любят друг друга, находясь в разных странах... Давай так. Если я выдам что-то из этой комнаты, твой секрет, наши отношения, твои какие-то разговоры и так далее, то ты смело можешь меня бросать, блокировать и бить камнями или ещё что похуже. Хорошо?       –Хорошо...

***

      –Держу!– Арсений вытягивал парня с какой-то пропасти, параллельно подбадривая его. –Ты умничка, котенок.       –Я не буду бить тебя камнями, обещаю..– тихо и смущенно проговорил Антон, становясь на землю, усеянную цветами.       –Хаха, чего?– усмехнулся Арсений, прижимая к себе парня, так по родному целуя в макушку. В руке резко стало тепло..       Парень проснулся, но не спешил открывать глаза, переваривая сон. Шастун почувствовал на своей руке до боли знакомую мужскую руку, которая будто отдавала все тепло этого мира. Юноша слегка замкнул их руки, устраиваясь на груди мужчины, в тот же час засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.