ID работы: 13871325

Проблема насущная

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не чё народ, погнали?

Настройки текста
Примечания:
      Химия всегда являлась негой для любителей наук естествознания и простых обывателей, которые хотят взорвать "кладбище" их надежд на светлое будущее. И всегда являлась сущим кошмаром для людей, которые несмотря на все их усилия понять злосчастный материал вот уже 4-й год подряд, так и не смогли включиться в работу полностью.       Сама же Кохаку относилась и к первому, и ко второму типу учеников. С детства её привлекала перспектива создать великий вулкан с пеной из тех самых низкобюджетных сериалов на Nickelodeon. Кабинет химии для неё, ещё неопытной шестиклашки, был местом полным хаоса, раздора и взрывов.       В какой-то степени она была права, ведь репутация дыроголовой "гориллы" стала причиной того, что класс химии действительно наполнился хаосом (она просто набросилась на одну из своих обидчиц), раздором (подружки пострадавшей набежали) и взрывами.       (На самом же деле, всё началось именно с них. Кохаку на очередной лабораторной решила, что влить воду в кислоту — идея ну просто зашибись. Пара капель кислоты попали на тетрадь той самой девочки. Вот и вся причина спора)       Переходя ближе к сути — день Х надвигался. Вы, дорогие читатели, можете трактовать Х как вашей душе угодно: кто-то из учеников называл его так по первой букве имени преподавателя, кто-то по первой букве названия предмета, кто-то просто говорил о дне "Икс в квадрате". Были и те, кто просто трактовал это как "Хуй", а ничего больше им, бедолагам, которые ржали с "пропил" на задних партах, ничего не светило.       В общем, "день Х" — день контрольной. Вот так просто. И здесь нет места доверию. Если у тебя есть ответы на руках — ты Бог, Богиня, Всевышний. Если ты поделился ответами со всеми, не взимая платы, то автоматически скатываешься в разряд лохов. У Кохаку ответы были. У остальных же — нет. Причина подобного успеха была в друге девушки, который, не сумев устоять перед васильковыми глазами, смотрящими в душу, где черти уже стенки скребут, шёл к другому своему другу с отличной памятью и гиперфиксацией на химии, физике, биологии и ряде других наук.       Для Кохаку это был шанс. Представьте себе, но быть важным, желанным и полезным — основные потребности любого человека. Кохаку, будучи изгоем своего класса заучек, очень хотела отличиться: «Вот он Я, недоумки! Ваш Спаситель. Могу протянуть вам варианты на контрошу за любовь, обожание и другие подобные ощущения.» И план мог бы сработать, но вспоминаем о "кличке" аккуратной девушки и осознаём, что на ответы никто не купился. Да и никто, если честно, внимания на неё не обратил.       Окончательно её добил факт того, что какой-то прекрасный парень из параллели этим же утром отправил нужным людям ответы за круглую сумму. Кохаку была в бешенстве, так как ответы сверить она не смогла, да и её ценность тут же таяла на глазах.       Выходила девушка с мыслями о том, что ответы ей так вовсе липовые подсунули. А дружок, которого звали Рюсуй ("Что за имя идиотское?" — думала про себя Кохаку) так вообще понял, что на ответах можно делать бизнес. Мораль всей истории: не доверяйте людям с тату на руках и повязкой на глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.