ID работы: 13871258

Это только начало...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Лиса вела меня в самую глубь леса. В самую чащу. Тут я заметил блестящие фантики по которым мы следовали. Как здорово, дорога проложена конфетами. Оле бы понравилось! Я представил как обрадуются родители, когда проснуться, а Оля уже буде дома! И возможно тогда все станет как прежде! Как до переезда... Я обязан был найти её! Впервые за долгое время я почувствовал некую радость, скорее надежду. Хотя радоваться пока что было нечему. Звери шли и весело общались, обменивались впечатлениями. Лиса : дед Мороз так обрадуется что ты пришёл! Я легонько улыбнулся. Чем дальше мы шли тем больше становились сугробы и деревья. Через пару минут сова махнула крыльями, взлетела в небо и сказала: Совушка : у-у мы пришли! Между крон деревьев я увидел прекрасный ледяной дворец. Такой большой! Весь он был сделан изо льда! Алиса : ну что Антоша, ты готов попасть в сказку? От удивления я обомлел и даже не мог говорить. Я кивнул ей. Мы зашли во дворец. Перед нами открылся вид на огромную залу и хрустальные колонны. А по центру стояла огромная наряженная ёлка. Я услышал множество детских голосов. В зале было много детей. И все это пропавшие дети. Все! Здесь были все пропавшие дети! Все до единого! Но где же Оля? Я решил поинтересоваться у лисы. Антон : а где моя сестра? Лиса тихонько улыбнулась и сказала: Алиса : не волнуйся, ты её ещё увидешь! А пока иди развлекался! У нас есть подарки и угощения! Странно но я видел здесь всех детей, кроме своих друзей. Где Ромка, Бяша, Поля? Это сейчас больше всего меня беспокоило. Веселиться без них как-то не хотелось. Я решил пройтись по зале, может встречу их здесь... На каждой из стен были развешаны зеркала. Одно из них почему-то было разбито Я взглянул в него... Что?! Что это? В отражение зеркала я не увидел своего лица место него была зайчья маска. Я нервно сглотнул, и медленно отвернулся. Стало жутко. В этот момент я услышал восторженные выкрики. Обернулся. Ёлка засияла разноцветными огнями и под ней появилось много сладостей. Ура - кричали дети. Неужели они даже не задумываються о том что дома их ждут родители? Может и Оля не задумываеться? Я продолжал искать еë. Антон : Оля? Ты где? Ходил я по зале и негромко говорил. Где же она? Я сново стал растраиваться... И тут я услышал веселый девечьий смех. ??? : хахахаха как тут здорово! Я обернулся и увидел свою сестрёнку. Это действительно была Оля! Антон : ОЛЯ! Оленька! Выкрикнул я и помчался к ней. Оля : Тоша! Оля бросилась ко мне на шею и крепко обняла. Антон : как я рад тебя видеть, Оленька! Оля : как здорово что и ты сюда пришёл! Смотри сколько здесь угощений! И огоньков! И подарков сколько! Сестра указала пальцем на гору подарков. Множество коробок обмотаных в яркие обёртки лежали повсюду. Оля : мы все таки попали в небыляндию! Весело сказала Оля и подпрыгнула. Впервые за долгое время я видел её настолько веселой и счастливой! Я рассмеялся. Но вспомнив состояние родителей все-таки вернулся к вопросу за которым пришёл сюда. Антон : Оль, идем домой, тебя родители потеряли... Резко сменил тему я. Ведь это единственное что сейчас меня волновало. Я схватил Олю за руку и повёл к выходу. Оля : хорошо, Тоша идем. На удивление сестра не стала сопротивляться и спокойно последовала за мной. В этот момент Лиса подпрыгнула к выходу и поставила руки на пояс. Алиса : а куда это вы собрались? Этот жест меня немного смутил и я инстинктивно отодвинул сестру за себя. Я слегка нахмурил брови и сказал: Антон : нам домой надо! Родители а то потеряют! Алиса хитро улыбнулась. Алиса : ну что ты Антоша! Вы ведь ещё не встретились с дедом Морозом! Я зажмурил глаза и стиснул зубы. Антон : все здесь какое-то неправильное! Тихо сказал я. В этот момент ёлка погасла... Веселые огни будто испарились. И куда-то пропали дети. Сзади меня донесся пронизывающий визг. ??? : АААААААААА!!! Я в страхе обернулся. Страшное чудовище с облезлый перьями и дырами место глаз оттаскивало мою сестру! Я рванул за ней! Антон : ОЛЯ! Я почти сумел схватить её за ноги. Тут я почувствовал давления. Лиса схватила меня за плечи и остановила. Я повернулся и посмотрел ей в лицо. Она продалжала пугающе смотреть на меня и улыбаться. Через маску это было ещё пугающе. Я сново обернулся. Но ни сестры, ни совы уже не было. Антон : где она?! Где Оля?! Истерически закричал я. Алиса : Антон скажи, ты хочешь спасти свою сестру? Я быстро заморгал. Хлынули слезы, а голос будто пропал. Антон : да... Тихо, еле слышно сказал я. Алиса : ГРОМЧЕ! скажи что бы все услышали! Антон : да! В этот момент я почувствовал некое тепло на своём лице. Маска! На мне была маска! Алиса : зайчик! Останешься с нами - останешься жив! Я отпрянул от лисицы, снял с себя маску и швырнул ей под ноги. Антон : нет! Пустите меня домой! Алиса : Ишь ты какой неженка. Не одумаешься, Тошенька, мы и по твою душу явимся... Зайчик! Злобно сказала Лиса и отвела взгляд. Услышав это я рванул как можно быстрее от нее. Передо мной сново была лесная тропа. Сново заковыристые деревья... А где же хрустыльные колонны? Алиса : стой! Крикнула Алиса не своим голосом. И как по её повиновению я встал. Алиса : у меня для тебя есть подарочек! Я медленно обернулся. Но ни снежного дворца, ни лисы уже не было рядом. Лишь красный мешок с подарками лежал в снегу. Страх и интерес смешались во мне. Я тихонько подошёл и резко открыл мешок. Место подарков и угощений в пакете лежало кучу разных предметов. Что это? Я узнал... Меня будто током отдернуло. Печатка Семена... Кошелек Кати... Ножик Ромки... Анкета Полины... И кучу других предметов пропавших детей! Сердце бешено застучало. Все эти предметы были замызганы красными пятнами. Все! А на дне мешка лежала зайчья маска. Мех у ней был скомкан, а с ушей капала кровь. Я упал на землю и отпихнул подальше от себя мешок. НЕЕЕЕТ! Выходит всех ребят похитили... Они! Алиса и остальные! В этот момент я почувствовал прикосновение. Чёрные когти прошлись по моим плечам. Пробежали мурашки. Я даже опомниться не успел как в лазах в миг почернело. Повязка. Мне повезали повязку на глаза... Схватили за тело... В этот момент я понял... Скоро и я окажусь на объявлении...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.