ID работы: 13871109

конец?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Your are my enemy

Настройки текста
Примечания:
Насколько глупой Вики сейчас казалась идея заходить настолько далеко в отношения с всадником, но чего она добивалась? Она знала, что Голода любовью, как Войну, не убьёшь, и смогла бы ли она убить его? С чего вообще все началось? С ее невнимательности? Он ей нравился и нравится до сих пор. До последнего вздоха. Но чувствует ли он тоже самое? Точно также — точно нет, но он же чувствовал хоть что-то? Только что?.. Она была ему дорога. Он был другим. Он не хотел уничтожить весь мир, как Чума или де Смерть. Ему это вообще не надо было. Голоду даже лучше бы было, чтобы его вообще не тревожили, и он не почувствовал бы ничего к бывшей смертной. Ему сначало забавляло ее поведение, ее вера в то, что они смогут победить. Или же это было просто любопытство, выраженное тем, что она единственная не слабела рядом с ним? Да, ведь если бы она была как все, то он бы и не обратил на нее внимание. Но за все проведенное с ней время, Голод почувствовал те чувства, о которых раньше и не задумывался. Они стали близки. Очень близки. Вот только всему приходит конец, но почему тогда у них он наступил так рано? Вики понимала и принимала свою участь, но ей настолько не хотелось бросать тех, кто стал для нее почти родными. И сейчас, стоя перед дверью всадника Голода, а по совместительству и ее возлюбленного, Вики все не решалась войти. Она только привыкла спокойно находиться в его присутствии, не заботясь о том, что он всадник. А сейчас?.. Уокер, собравшись с силами, все-таки нерешительно постучалась. — входи, — Голод точно знал, кто к нему пришел, он чувствовал ее еще за дверью, и чувствовал не по энергии, а чем то другим. Вики вошла и порывисто обняла всадника. Голод прижал ее к себе крепче, словно пытаясь уберечь от этого кошмара. По щеке Уокер скатилась слеза. Они оба молчали, ну а что можно было сказать? да и нужны ли были слова? Они знали, что времени у них осталось немного. Никто из них не знал, сколько прошло времени, но уже было пора… *** Вики не помнила, как тут оказалась, но перед ней был Голод. Они были возле школы. Рядом был орден и всадники. Голод. Его глаза были полны печали, она поняла, что это значит. — это конец?.. — тихий голос Уокер раздался ножевым на душе всадника. — прости… — я лю… — договорить ей не дал меч, вонженный ей в грудь, — блю… — говорить было сложно, но она должна была это сказать, — тебя… — я тоже, малышка, я тоже… Она измученно улыбнулась, это была ее последняя улыбка. Тело Уокер обессиленно повисло на руке всадника. Голод положил ее голову себе на грудь, поглаживая… Они всегда будут помнить те дни, которые они пережили вместе. Ведь их история была не долгая, но счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.