ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Реакция персонажей а то, что ты ши'идо

Настройки текста
Ты - ши'идо, существо, способное превратится в любое живое существо. Попав в команду повстанцев ты тчательно скрывала это, но вскоре команда узнаёт о твоей тайне. Кэнан Джаррус: - Так и знал, что ты какая-то другая. Кэнан, будучи вынужденным использовать зрение силы, сразу понял, что ты не человек, но не стал спрашивать тебя об этом. Когда же тайна раскрылась он принял это спокойно без лишних эмоций, но в душе джедаю было обидно, что ты не рассказывала это. Гера Синдула: - Ого! Интересно! Будешь ходить в разведку? Гера заинтересовалась твоей способностью и сразу выбрала для тебя подходящую роль в команде. Чоппер: Он стал опасаться тебя и поэтому перестал над тобой подшучивать. Зеб Оррелиоз: - Вот оно как! Перевёртыш! Сколько ты собиралась нас дурачить?! Зеб обиделся потому что ему никто ничего не рассказал. Сабин Врен: - Шпионка! Сабин потеряла доверие к тебе на время, потому что испугалась, что ты не рассказывала, потому что следишь за ними, но пару совместных миссий заставили её сменить мнение. Эзра Бриджер: - Ты что, шпионила за нами!? Эзра тоже испугался, но Кэнан помог ему понять, что ты ни за кем не шпионила и просто боялась, что парень испугается твоего происхождения. Через какое-то время вы даже начали разыгрывать членов команды используя твою возможность превращаться. Асока Тано: - Почему ты не рассказывала об этом, т/и? Поверь, ничего страшного в твоей способности и в твоём реальном облике нет. Мы же команда! Ты не обязана скрывать это от нас. Женщина решила поддержать тебя и помочь всем остальным принять тебя такой, какая ты есть на самом деле. Рекс: - Фу-ты ну-ты! Что ж ты молчала то?! Щас мы бы такое имперцам устроили! Ну ты и чудо в перьях! Рекс помог команде составить план победы над империей с учётом того, что ты умеешь менять облик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.