ID работы: 13870204

Всего лишь новенький или?

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста

***

Вчерашний день. После той прогулки парни стали ближе. Они чаще гуляли, сидели вместе, короче постоянно были вместе. - Миста! Слушай, до урока как раз 30 минут, поэтому.... - начал Джорно. - Что настолько важное ты хотел сделать до уроков, что заставил меня прийти в школу за 30 минут до занятий? - говорил сонный Миста. - Мне нужно зайти в библиотеку, взять пару книг. На их поиски уйдёт много времени. Хотя все равно первая география, поэтому у нас есть уйма времени. - А почему не после школы? - Миста зевнул. - Там будут 6-классницы со своими сигаретками. Ты же помнишь, что было тогда. - Такое сложно забыть, они за тобой до сех пор бегают. Хотя ты на них чуть книжный шкаф не уронил. - Миста чуть с лавочки не упал. - Пошли уже, она уже открыта! - Что не сделаешь ради любимого человека. - прошептал Миста. - Идём, Джорно. Джорно схватил Мисту за руку и потащил на 2 этаж, где и находилась школьная библиотека. Пара минут и они уже у двери. Потихоньку открыли, прошли. - Че за книги хоть? - Ай, обычных авторов из учебника литературы и пару книг о физике. А на закуску парочку детективов. - Ладно, это нам в глубь библиотеки? О, смотри! Библиотекарь опять ушла. - Миста, ты этому удивляешься как в первый раз. Идём. - Да - да, о смотри какие поделки. "Красюков Артём 3в". Хах, Крыса чтоль? И правда. Только голова не крепкая. - Миста, ничего не трогай! О, вот она, физика. Миста, где лестница? - Сейчас принесу. Кста, сколько время? - прозвенел звонок на урок. - А все, можешь не отвечать. Миста нашёл лестницу, поставил её туда, где надо было Джорно, а после начал держать лестницу. Джорно взял пару книг, спустился, открыл первую, как вдруг дверь в библиотеку хлопнула. - Кто сюда в такую рань? Урок же только начался. Неужели Библиотекарь?! - паниковал Миста. - Спокойно! Слушай, мне кажется кто-то плачет. - спокойно ответил Джорно, перевернул страничку. Дверь хлопнула снова. - Эй, что ты делаешь? - спросил Джорно - У тебя такие волосы.. Даже не знаю как сказать.. Мягкие? Приятные. И пахнут так. - Не чеши мне голову! Иначе я сильно раслаблюсь! А мне этого не надо. - А если так сделаю? - Миста аккуратно усадил Джорно к себе на колени как вдруг.. - Наранча? - произнёс чей-то дрожащий голос. - Знакомый голос, что думаешь, Миста? - Я думаю что это Фуго. И Наранчу слышу. Может послушаем? Не может же он просто так плакать. - Ты прав. Подожди, ты когда успел??! - Джорно глянул на руки Мисты на своём животе. (если вы не помните разговор Наранчи и Фуго, то перечитайте главу "Прошлое Паннакоты Фуго или 6 ряд книг") - НАРАНЧА! - вдруг раздаётся на всю библиотеку. - Похоже начинается что-то интересное! - Миста подпрыгнул. - Ладно, пойдём, мне ещё книги искать. - Джорно подошёл к лестнице чтобы её взять.. - Эй, я сам, куда нести? Опа, похоже Наранча там делает то, что Фуго не нравится. - Пошли уже, Миста. Отдел с писателями недалеко. - Ага, иду иду. Они прошли чуть дальше, где уже находились, Миста поставил лестницу. - Спасибо, Миста! - Джорно поцеловал Мисту в щеку. - Пожалуйста! Давай залезай и ищу, а то и второй урок придётся прогуливать, че там у нас. - Алгебра, Миста, Ал-геб-ра! - сказал Джорно сверху. - Ну да нежелательно пропускать, так что давай быстрей. - сказал Миста, а после прозвенел звонок. - Да все, все. Этих книги тут я взял. Остались детективы. - Давай я тебе из дома детективов принесу, а? Мама просто любит такое - сказал Миста, толкая своего парня к выходу. - Можно, но завтра мы снова сюда зайдём. - Это что, снова рано вставать? - зевнул Миста. - Ладно, пошли на урок. Ты книги донесешь, или давай я? - Давай ты вот эти две возьми, - Джорно отдал две книги по физике Мисте. - Тяжёлые конечно. А зачем тебе книги по физике? - Просто, для общего развития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.