ID работы: 13870057

🎞️Школьные заметки🎞️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Отношения на спор.

Настройки текста
      Наверное, нельзя вас так кидать в разные периоды моей жизни, но тем не менее был еще один случай.       —Что ты там печатаешь с утра пораньше, Мил?       Артём сонно пробурчал в подушку и приоткрыл глаза.       —На меня снизошло вдохновение.       —Снова твой блог?       —Можно и так сказать.       Я снова принялась стучать клавишами.       Помню, что это было, когда мы еще встречались с Ромой. Как-то раз я случайно услышала разговор его с одним из друзей.       —Да не парься я тебе говорю, еще парочка свиданий, и она точно влюбится в меня. Я всем видом старалась не выдавать себя, но мне стало обидно за себя.       Позже я рассказала ему, что слышала его этот разговор и что мне больше от него ничего не нужно.       Ох да, я была очень темпераментной. Рома пытался мне что-то объяснить, но… я не хотела слушать. Мне было обидно и больно за себя, но я не давала себя в обиду. Я просто развернулась и ушла. Рома звонил мне, писал, но я была непреклонна.       Он буквально дежурил под моими окнами и таскал цветы букетами. Но мне было противно, что поспорили именно на меня, не ставя в расчет мои чувства и желания.       —Вот козел…       Артём явно увидел о чем я писала.       —Да я читать я не разучился. И вы после этого были вместе?       Я отвлеклась от ноутбука и посмотрела на него.       —И да, и нет. Он извинился передо мной и сказала, что был не прав. Хотя много кто говорили мне об этом. Но я же не верила.       —Я говорил тебе, что он козлина?       —Говорил.       Артём мягко чмокнул меня в губы и прижал к себе.       —Ты не представляешь как я рад, что встретил тебя. Без тебя моя жизнь явно была бы хуже. И кстати, как насчет того, чтобы летом махнуть за границу?       —Тём, ты серьёзно?       —Я же видел как ты была счастлива, когда поехала по обмену в другую сторону. Видел как горели твои глаза. Я же знаю, что ты особо нигде не была. Да и мама твоя мне призналась в этом. Я хочу показать тебе весь мир по возможности.       —Ты поэтому в последнее время так поздно возвращался?       —Ты же знаешь, я помогаю отцу с холдингом. Ему нужен помощник, да и он предложил мне официальное место. Да придется много работать, но…       Я радостно пискнула и повисла на нем.       —Тёма, я так рада за тебя. Рада, что ваши отношения с отцом наладились. Я ведь знаю как это важно для тебя. Может быть отметим это?       —Да, можно пошли вечером в ресторан?       Я неловко улыбнулась, понимая, что нужно будет подобрать себе образ, да и плюс сходить на пары.       —Хорошо, я только за.       Артём поцеловал меня, мы позавтракали и он убежал.       А я же размышляла о своем прошлом. И в частности почему же я все-таки простила Рому. Это было сделать непросто, но когда весь твой подъезд усыпан до твоей двери лепестками роз и около двери стоит огромный букет с цветами и записка, сложно удержаться. Но он понял, что я себя в обиду не дам. Поэтому, я дала ему еще один шанс. Последний. И он использовал его.       Может он правда боялся меня потерять, но ровно до того момента как уехал за границу. Я поняла, что он изменился. Но если бы не он, мы вряд ли бы с Тёмой стали так тесно общаться. Так что за это его можно поблагодарить. Но в остальном я согласна с Тёмой, Рома был настоящий козел и это еще мягко сказано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.