ID работы: 13869864

beautiful demon..

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Millrl гамма
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тэхен перестал разговаривать с Чимином тем вечером, после того, как послал на все четыре стороны и обматерил. Ему было тяжело говорить другу все эти слова, но он был в отчаянии. Чимин, в свою очередь, максимально переживал о Киме, и когда тот закрылся от него, то мир рассыпался на мелкие частицы. Пак много раз пытался поговорить тем вечером, но Тэхен всегда уворачивался от разговора. Тэ, как будто сломали. Он полностью поменялся. Пак не знал, что с этим делать: нет настроения, аппетита, эмоций, никакого желания жить. Это все очень сильно пугало старшего. Настолько, что хотелось плакать.. Тэхену, если честно, вообще не хотелось в школу. Он был в настолько ужасном состоянии, что физически выглядел так, как будто только из депрессии вышел, хотя она только начинает проявлять свою активность. Настроение Киму испортил еще сильнее Чимин, решивший, что Тэхену в школу не надо. Загородив ему проход он запрещал выходить, сказываясь на «многочисленные раны» и «ужасное состояние». А что Ким? Он просто равнодушно оттолкнул своего друга, даже не посмотрев на него и ушел, не извинившись. Пак ни в чем не провинился, но отчего-то Тэхен относится к нему, как к откровенному мусору или дерьму. Одно и тоже. Он просто хочет отдалиться от друга, чтобы тот не лез, ведь Ким прекрасно знает Чимина, со всеми попытками помочь. Зайдя в класс, Тэхен прошел к своему месту и сел. Он не стал искать Чонгука взглядом, как делал почти всегда, он просто уставился на только что вытащенный учебник. Ким был в закрытой одежде и вокруг головы у него были бинты. Все, что выглядывало на его лице, так это глаз, все остальное было забинтовано. Как Тэхен и предполагал учитель быстро подозвал его к себе, но он не думал, что учитель скажет подойти Чону. — Звал… — Чонгук подошел и хотел было спросить, но посмотрев на Тэхена он округлил глаза и застыл на месте, будто бы впервые видит. Парень был просто в ужасном состоянии. —Чонгук, твои выходки переходят все границы! Что ты с ним сделал? Как можно быть таким зверем?! Мы сейчас же пойдем к директору. — Учитель закричал на Чона, который сам ничего не понимал. Тэхен, в свою очередь, сам удивился не меньше старшего. — Учитель, это не он. Честно. — Сухо ответил парень, поймав на себе два злых взгляда. — Больше я ничего не скажу, не надейтесь. Это не Чонгук. — После, Ким сел на свое место и уткнулся головой в парту. Какой же ужасный день. Причем тут вообще Чон? Он его так сильно не бил. Начался урок Чонгук пытался подобрать правильные слова, чтобы начать диалог и не спугнуть младшего, но не видел подходящего момента. Даже когда Тэхен прошлым днем орал на Гука, выглядел не таким сломленным, как сейчас. — Эй, — Чонгук слегка дотронулся до Кима плечом. — Что с тобой? Кто это сделал? — Чон говорил тихо, осторожно, без угроз, пока что. Отчего-то у него появилась злость еще на перемене и сердце сжалось сильнее. Чонгук иногда переглядывался с Юнги, который тоже ничего не понимал. А Ким его игнорировал, не хотел говорить, что пугало Гука все больше и больше. — Тэхен.. — Снова попытался он. — Расскажи, кто это и я с ним разберусь, обещаю. — Что? — Ким не поверил своим ушам и просто уставился на Чонгука удивленным взглядом. Тэхен не верил, что перед ним находится тот самый Чон Чонгук, опасный тип, который обижал и бил всех направо и налево. — Я тебе помогу, Тэ. — Что? Тэ?! Тэхен был в таком трихуе, что это даже описать сложно. — Нет. — Тэхен не хотел помощи. Он хотел сам разобраться со своими проблемами хотя бы раз, чтобы не чувствовать себя бесполезным. Чонгук же этого не понимал и пытался внедрить младшему свою помощь. — Но… — Это не твое дело, Чонгук. — Звучало это так сухо и твердо. Тэхен уже решил, что не нуждается ни в чьей помощи.

***

Так Ким отказывался от всех предложений помочь, в частности от: Чонгука, Чимина, Юнги и родителей. Парень просто напросто отдалился от дорогих ему людей, начинал всем дерзить и ругаться. На протяжении недели он приходил домой с новыми ранами, с засосами. Чон на второе реагировал злостью в форме скрежета зубов и сжимания кулаков. В конце концов до Чимина дошло, кто так издевается над его бедным Тэхеном и он быстро позвал к себе Юнги с Чонгуком. — Ну… Чай, кофе..? — Два, на вид серьезных парня сидели друг напротив друга. Чонгук сверлил Чимина взглядом, пока Юнги не подавал признаков агрессии. —Нет. Давай ближе к делу. — Спокойным и тихим голосом сказал Мин, пытаясь успокоить парня, который как на иголках. Чимин прочистил горло и сделав глоток воды, сел посередине стола. — В общем… Вы думаете Тэхен просто так в вашу школу перевелся? — Чимин получил вопросительные взгляды парней. — В прошлой школе над ним тоже издевались, только похуже. Как в обычном плане, так и в сексуальном. — Хулиганы опустили головы, обрабатывая информацию. Чонгук сжал кулаки и закусил губу. Он чувствовал большую вину. — Было несколько ребят. Но больше всех издевался их, так скажем главарь. Он наказывал называть себя ужасом, но настоящее его имя - Ким Намджун. Он больше любил домогаться до Тэхена и избивать до потери сознания. Поэтому Тэхен сменил номер, переехал ко мне и перевелся в вашу школу. — Чимин выдохнул, потому что смог рассказать весь тот ужас в нескольких словах, но на его лице появились мало заметные слезы. Пак поднял голову и посмотрел на Чона. Ему было очень плохо. Его разрывало от чувств вины и злости на того человека. Он громко стукнул по столу и с рыком проматерился. Зарылся рукой в волосы и попытался успокоиться. — Бро, успокойся. — Юнги и самому было не лучше, но уж точно не как Чону. — Я убью этого урода. Раскромсаю, расчленю на маленькие кусочки и сожгу. Я буду бить и пытать его так сильно, что он забудет, как дышать. Я обещаю… — В глазах Гука промелькнул огонь и он встав, быстро удалился с кухни, оставляя Юнги и Чимина одних. Пусть Мин успокоит свою принцессу, пока Чонгук будет воевать за свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.