ID работы: 13869666

Что будет дальше...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
f_ish бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиза проснулась, поначалу она ничего не понимала, где она и что было вчера, но по мере её пробуждения в памяти начинали появляться отрывки из вчерашнего дня и ВЕЧЕРА? Вспомнив все, Андрющенко вылезла из своей палатки и увидела, что девочки спокойно сидят, кушают и о чем-то мило щебечут. Подойдя к ним и усевшись напротив дам, Индиго сначала решила выпить воды, ведь у неё по ощущениям во рту была самая настоящая пустыня Сахара. Напившись вдоволь, Лиза оставила воду и принялась расспрашивать девушек о прошедшей ночи надеясь о том, что все действительно было наяву, а не в каком-то там её сне — Я опять сама все должна узнавать? Чего молчите? — Ты о чем?, — Кира вообще не понимала о чем идёт речь, так как они особо ничего и не скрывали от Лизы — Ты знаешь! Почему я узнаю последняя о том, что вы вместе? — А откуда ты знаешь, что мы вместе если мы никому не говорили, это раз, во вторых, мы че рил вместе?, — тут уже влезла в разговор Виолетта жующая свой бутерброд пока старалась понять, что сейчас вообще происходит. — Ну как бы да, кисуль, пить нужно меньше. — Та если бы я знала, что такое случиться быстрее, то я бы пила так, чтоб уже дальше своего носа нихера не видеть и только, чтоб это тебе сказать — Кхм, — кашлянула Индиго, — Я так то ещё тут, и вообще мне какого хуя не рассказали? Может вы вообще в тайне от меня год встречаетесь, а мне даже не сказали? Рассказывайте все, как было. — Лизок, я сама ничего не помню. Даже вот видишь не могла вспомнить, что я оказывается уже в отношениях, а ты требуешь рассказать тебе чёт. Вообще то, ты самая трезвая из нас троих была, так что ты нам поведай, что же случилось в эту розовую ночь, — и Виолетта громко рассмеялась, так как эта ситуация казалась ей нелепой — Ладно, считай ты отмазала себя и Киру. Все было нормально, но вы в стельку обе накидались и полезли в воду. Потом мы разошлись по палаткам, а когда я проснулась вы под луной сосались красиво — Отлично, продолжить этот рассказ увлекательный могу я. После того, как мы разошлись, Ви предложила мне пойти покурить, ведь ей не спалось, а потом в итоге признались друг другу в любви и пошли разглядывать друг друга под луной в воде. — Как-то сильно мило по вашим рассказам получаеться. Но если так и есть, то значит все же мы с Кирой вместе, — Виолетта растянуть в улыбке до ушей, а после протянула Киру к себе и слегка мазнула по её губам своими. — Вы мне тут только не поебитесь плиз — Как скажешь, кису… Лиза, — Ви вопросительно посмотрела на Медведеву, которая от этого взгляда лишь ухмыльнулась, поняв, что её девушка ревнует. Решив закончить этот диалог, который дошёл до своего логического завершения, девушки стали собираться ехать обратно Кира собирала палатки, а Индиго с Ви пытались безуспешно разобрать этот чёртов мангал. Поняв, что у них ничего не получиться если они будут вместе что-то делать мешая друг другу, поэтому они разделили обязанности. Андрющенко пойдёт собирать вещи мокрые, а Малышенко складывала остатки еды, благо их не было очень много, что не могло не радовать. Все таки ещё раз их отругав за мангал, Медведева поплелась с ним к машине, а сзади брюнетка и шатенка следом, как два провинившихся котёнка, которые ходят за мамой вымаливая прощение за свою погрешность. Все таки уложив все в машину, девушки выдвинулись в путь домой. На этот раз слушали плейлист Киры. Как только девушки заехали в двор Медведевой, стали разбирать её причиндалы. Как же без того, если б Ви не споткнулась об бревно, на что Кира потеряла переносицу и недовольно сказала себе под нос: "Конечно, как же без этого" но все таки спросила, как она и помогла встать. После завезли Лизу домой, а затем и Ви. Придя домой, Андрющенко стала поспешно собирать сумку в универ, ведь уже завтра ей придется посетить это место. Было не поздно ещё поэтому она принялась читать Антона Чехова "Палата №6". Уже становилось поздно поэтому отложив книгу, брюнетка пошла приготовить себе еду на завтра, ведь знала, что скорее всего у неё не будет на следующий день достаточно сил чтоб приготовить, поэтому сейчас лучший момент. Андрющенко не сильно много готовила и сейчас не было слишком поздно, поэтому было принято решение немного прибраться в доме, а после в душ и спать. *** Завезли Виолетту домой, Кира ещё долго не хотела расставаться хоть они завтра и встретятся. Долго стоя в обнимашках, Медведева все же отпустила Малышенко домой перед этим пожелав, чтоб она не споткнулась об порог и не упала прямо на паре.Зайдя домой, шатенка покормила щенка и пошла его выгуливать, перед этим позвала Киру с ними. Хорошо, что она решила чуть дольше побыть с родителями и поэтому с Аляской смогли позаниматься, пока хозяйки нет дома. Гуляли они часа 3, по пути встретив Юлю, Алису и Мишель. Удивительно, но каким-то образом Мишель знала девочек, а они её, поэтому прогуляться вместе не была такой уже и плохой идеей. Вернувшись домой, Ви пошла поужинать. Приготовила она себе бутерброд с колбасой, помидором, двумя листьями салата и парой колец лука, а также яичницу с беконом. Аляска же смогла получить лишь хлеб с бутерброда, который каким-то образом умудрилась выклянчить, на что после получила свой любимый корм. После этого, Ви решила полистать инст лежа на кровати и готовясь ко сну. Открыв его, Виолетте в рекомендации попалась одна привлекательная девушка. Девушка с длинными волосами и голубыми, как глубокий океан, глазами. Малышенко сразу же переслала акк этой девушке Лизе. Ви 23:08 Смотри *ссылка на пост* Скажи прикольная Вроде как твой вкус хихи отправлено Дальше она просто отложила телефон и в предвкушении завтрашнего дня улеглась спать, практически сразу заснув, но написала Кире спокойной ночи.

***

Приехав домой, Кира никуда не спешила поэтому просто зависнув в телефоне она ждала чуда, что её кто нибудь достанет из скукоты. И её будто услышала вселенная, ведь спустя пол часа пришло предложение от Ви сходить погулять с Аляской, на что Медведева очень обрадовалась. Проведя Вилку домой и заодно сама добравшись к себе домой, Кира продолжила листать инст, а после переключилась на тт. День выдался для всех тяжёлый поэтому не позже 23:30 все девушки спали. Даже Юля, Алиса и Мишель. Завтра будет первое сентября и все волнуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.