ID работы: 13869666

Что будет дальше...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
f_ish бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания (2)

Настройки текста
Примечания:
Сначала они подумали про Сормовский (там как раз таки была компания наших девочек) но решили, что это не в их компетентности. Все таки, с горем пополам, девушки решили, что пойдут в Светлоярский. По пути в парк, Алиса и Юля вспоминали самые смешные моменты из детства. *** - Юлька, тут скользко, не упади, - Алиса немного переживала за девушку, так как дождь только закончился, а им поручили задание собрать урожай, и они как самые опытные хозяйки собрали практически все, остались ток помидоры и огурцы. Куняшова, конечно же, взялась за огурцы так как из-за их зарослей там была достаточно сухая местность. Юля же на себя взяла самую важную миссию - собирать помидоры и не упасть в них. Конечно же, не произошло без происшествий. Как только Алиса это сказала, Чекушка сразу же подскользнулась и упала лбом прямо в помидор. Брюнетка не смогла сдержать смеха и в этом приступе она стала отходить назад. Естественно она не увидела, что сзади лежит огурец, который она ещё не успела поднять и положить в ведро с овощами. Девочка тоже подскользнулась и упала уже спиной в грязь. Так они обе грязные, замученные, но с двумя ведрами в руках и веселые, возвращались к Чикиной, представляя как они уже стоят, как два провинившихся щенка а их отругивают родители подруги. Но им тогда было все равно. Они жили моментом, а не будущим или прошлым. *** - АХАХАХАХААХХААХ, помнишь нас тогда мама сильно отругала и послала переодеваться, а потом поблагодарила за овощи и сделала нам наш любимый салат "Цезарь"? - Хахах, такое забудешь, - и Алиса аккуратно улыбнулась. *** Папа Алисы старается две детских качели прицепить, на арку, друг напротив друга. И у него даже вроде получается до прихода девочек, ведь мама Алисы попросила их сходить в магазин за молочными продуктами, а также ягодами и фруктами. Придя, девочки увидели, что качельки уже висят. Они так давно о таком мечтали! Девочки очень хотели, чтоб они так классно провели время. Вот качели друг напротив друга, также как и девочки. И они катаются, смеются и общаются. Им весело было вместе. И вот девочки слазить хотят и как назло их качельки одновременно перевернулись как бы стряхивая девочек с качель, мол надоело все и давайте слазьте, сильно тяжелые. А девочки пугаются и кричат взрослых на помощь. Те, конечно же, сразу прибегают и улыбаются видя как девочки счастливы, и их желания исполняются. Что они не лгут и выполняют обещания, а тем более желания. Помогая девочкам встать и слезть с качели, они все также улыбаются, а девочки лишь обиженную гримасу строят, мол смешно вам, а нам нет. Как только девочки на землю ступают, на летнюю кухню бегут, чуя вкусный запах, кажется вареного риса с жаркое. Покушав быстро, девочки не задерживаются, сразу бегут уже на задний мини-сад за вишнями. Накушавшись до сыта, девочки продолжили играть не давая себе времени передохнуть. Успеют ещё. Солнце заходить собирается, а на улице уже их компания собирается на велосипедах кататься. Практически до самой темноты, компания ездила на велосипедах параллельно включив какую-то популярную на тот момент музыку, на колонке. Наступает темнота, а они не расходятся. Какие расходится? Веселье только начинается! Они в прятки начинают играть. Такой особый вайб, что не получится увидеть малейший отблеск одежды на солнышке или же торчащие волосы. Играют пока не надоест. Им не важно сколько времени прошло. Скорее всего уже время спать, а им все равно ведь они не наигрались. Они начинают играть в мяч. Правил нету. Они просто играют как хотят. Каждый сам себе правила создаёт. Никто никого не осуждает, в шутку подколоть могут, но не в обиду. Нет. Они просто шутят и веселятся. *** - Верните меня в то время, - улыбнулась грустно Чекушка. - Я бы тоже не отказалась в то время вернуться, но нельзя, - Куняшова сделала не большую паузу и продолжила, - но нельзя и я думаю, что это к лучшему. - Почему ты так думаешь? - Юля действительно не понимала почему это может быть к лучшему ведь сейчас такое время, что и врагу не пожелаешь. - Потому что тогда было хорошо, но и сейчас не все плохо. Мы уже работаем, ща универ будем заканчивать. Мы до сих пор дружим даже не поссорившись. - ОО смотри там Кира, Лиза и Ви, прикольно. Не ожидала тут их увидеть ахах, - уж очень резко Чикина меняет тему, хотя не важно. Виолетта с ними познакомилась благодаря случаю, который был не избежен. *** - Кирюююша, - протянула Ви, - приветики. Сделай коктейлик безалгокольный. - Конечно, моя миледи, - усмехаясь ответила Кира, - вам какого цвета трубочку? Спутников вам позвать? - Трубочку на свой вкус, а вот на счет спутников заинтересовала, - все также улыбаясь, отвечала Малышенко. - У нас имеются: ваша самая любимая, Елизавета Андрющенко; Алиса Куняшова, а также очень интересный экземпляр в виде Юлии Чикиной. Вам кого, миледи?, - делая коктейль и улыбаясь рассказывала Медведева. - Можно всех? - Вам можно всё. АЛИСА, ЮЛЯ, ЛИЗА! ДУЙТЕ ВСЕ СЮДА! ЩА ТАКОЕ БУДЕТ. - Что такое? О Ви, приветик - Короче, хочу вас познакомить с Виолеттой, нашей общей подругой с Лизой - Виолетта, можно Ви или Вилка, - как обычно улыбаясь, девушка подала руку для приветствия. - Юля, - улыбнувшись, Чикина пожала протянутую руку и отпустила, тем самым передавая очередь знакомству с Алисой - Алиса, - тоже пожала руку и отпустила. Они начали общаться обо всем и ни о чем одновременно. Так они и познакомились. *** - Девочки, приветик, - крикнула Ви - Приветик-приветик, - уже влилась Юля Поговорив немного, компании разошлись и забив огромный хуй на парк, девушки решили разойтись по домам. Сегодня у них выдался тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.