ID работы: 13869666

Что будет дальше...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
f_ish бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Аляска

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светило ярко, птички щебетали. Под боком её грело любимое, домашнее животное. Глаза совсем не хочется открывать, но Лизе нравится такая атмосфера и она кажется просыпается только для того, чтоб налюбоваться ею. Взяв в руки телефон и посмотрев на время, Лиза немного удивилась тому, что так поздно встала, ведь на часах было 12:46. Видимо она вчера настолько устала, что даже не помнит как уснула, лишь как в квартиру зашла. Лиза зашла к девочкам в чат и увидела, что они сидят в звонке, она естественно присоединилась. Девочки говорили о чем-то своем, но когда присоединилась Андрющенко они резко переключились на неё. — ЛИЗААААААА! ТЫ ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА, — кажется Ви готова была её убить, но расстояние не позволяло — Ага, такое произошло, а ты пропускаешь. Стыдно должно быть! — Кира говорила не в серьез, от чего Лиза чуть не засмеялась — Доброе утро, что уже стряслось? Мне даже поспать нельзя, я так понимаю — Короче, я Ви собаку подарила, ведь она её так давно хотела. Теперь, пытаемся уже какой час имя придумать. — Ага, а ты спишь вечно или тебя хуй дождешься, — Вилка обижено губы дует, но не в серьез, ведь через секунду переключается на белое чудо, что все это время спало на её ногах — Как вам имя «Аляска»? Помню был мультик где тоже собачку звали Аляской, но не помню что за мультик… — Андрющенко потерла виски, как бы вспоминая из какого было это мультика, правда память в этот раз её подвела. — Бл, а раньше нельзя было сказать? Мы себе уже весь мозг съели, пока выдумывали кличку — Ты же знаешь, что мы это умеем в особенности Вилка. Да Ви? — Кира ехидно улыбнулась, что было понятно по её интонации — Конечно умеем, ыхыххыхы, — Ви очень сильно начала смеяться заразительным смехом, что девушки тоже начали смеяться. Спустя несколько часов их разговора, компания попрощалась и пора было собираться на работу. Лиза надела белую рубашку, черные аккуратные брюки делового стиля и черные туфли. Выйдя из дома было 16:30, и девушка решила пройтись пешком. Надела наушники, влючила свой любимый плейлист и таким образом погрузилась в свои мысли. Из них она вышла только тогда, когда добрела до бара. Открыв дверь Лиза вошла внутрь, а там уже зал заполненый запахом алкоголя, сигарет и конечно же пьяными людьми. Закатив глаза, Адрющенко побрела в свою коморку, чтоб надеть специальную форму и подготовиться к работе. Уже ближе к 20:00 пришла Кира и пока Медведева подготавливалась, а Лизу принести не просили ничего, девушки обсуждали все новое, что с ними произошло, хоть они и общались несколько часов назад. Время подошло к смене блондинки, поэтому пришлось прекратить разговор и продолжать работать. Спустя час, Лизу и Киру вызвали к директору бара. Девушки даже как-то насторожились, ведь все правила соблюдали, да и не могут они чет сотворить, ведь спокойные как рыбки в воде. Оказывается, пришли две новые девушки, которые будут помогать подружкам. Их звали Юля и Диана. На вид, девушки приятные и Лизе даже захотелось с ними подружиться. Вдруг метеорит упадет и Индиго сможет с кем-то ещё дружить, помимо Киры и Ви. Девушкам нужно было показать в баре, что да как, ведь уже завтра начнется их рабочий день. Юлю и Диану отправили домой, а Андрющенко с Медведевой пошли заканчивать свои смены. Через час у Лизы закончилась смена, быстро переодевшись и предварительно попрощавшись с Кирой, девушка пробралась к выходу из бара среди пьяных тел и вызвала себе такси. Она сильно устала,чтоб пешком идти, ведь на ногах была 5 часов практически не присев. Зайдя в квартиру, она накормила кота, быстро сходила в душ и утонула в кровати, надеясь расслабиться и отдохнуть. *** После разговора Ви, Кира и Аляска пошли погулять, настроение было у всех хорошее, да и погода была отличная, поэтому задерживать с прогулкой не хотелось. Собравшись на скорую руку, а точнее надев спортивные костюмы и белые кроссовки, натянули на Аляску поводок с ошейником, быстро спустились во дворик и пошли в парк специальный для выгула собак. В конце концов им пришлось вернуться, так как Вилка без блондинки гулять не хотела, а той на смену нужно было идти. Надев свою форму и уходя, Кира оставила запасные ключи на всякий случай сказав, что будет поздно и если что-то понадобиться, то она всегда может выйти, что Виолетта и сделала. Девушке было как-то все равно в чем она пойдет в магазин, поэтому в пижаме, но с деньгами и ключами в руках, Ви побежала в магазин купить себе вкусняшек и попкорн, так как решила посмотреть фильм. Определившись, что она себе купит, Вилка расплатилась за все на кассе и побежала обратно в квартиру. Принеся все вкусняшки на диван и накрывшись пледом, девушка включила фильм «ОНО 2» и начала смотреть, попутно жуя вкусности. Она и не заметила как заснула, а потом даже и не слышала как вернулась вторая девушка домой. *** Закончив смену, Кира пошла быстро переодеваться. Уж очень ей было не комфортно в этом наряде, но деньги платят хорошие, да и это вроде как работа её мечты, так что один минус наверное можно и перетерпеть, не умрет же она в самом то деле? Выйдя из бара, девушка решила прогуляться пешком. Ей было все равно на усталость, она хотела налюбоваться всей этой красотой ночного города, ведь она и так застала эту пору времени суток. В конце концов добравшись до квартиры, девушка достаточно сильно хлопнула дверью и крикнула — ЛОЖКАА, Я ДОМА, — не услышав ответа, она крикнула, — ВИЛ? ТЫ СПИШЬ? В конце концов разувшись, Медведева прошла в гостиную и увидела такую милую картину. Ви спит практически уткнувшись лицом в тарелку с карамельным попрокном, а на её ногах разместилась Аляска и работает плазма. Кира её выключила, пошла в душ, а после в кровать. Сразу заснуть она не могла, ей почему-то сначала не удавалось, а потом мысли о Виолетте в голову лезть стали. По типу «А вдруг она мне понравиться?», «Вдруг я в неё влюблюсь? Или может уже влюбилась???». Все эти мысли стали пожирать Киру изнутри, но потом как-то она отвлеклась и смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.