ID работы: 13869666

Что будет дальше...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
f_ish бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Работа

Настройки текста
Примечания:
Эх... Лето-лето. Лиза в прошлом месяце подала заявку и сегодня проснувшись, она увидела смс с таким содержанием: Неизвестный Доброе утро, Елизавета Андрющенко. Вы успешно приняты в наш университет на бюджет. Лиза на радостях стала звонить её подругам. -Кира, Вилка... МЕНЯ ПРИНЯЛИИИИИИ!!! -И тебе доброе утро - сонно произнесла Ви, так как после похмелья вставать от звонка на телефон вообще не охота было - поздравляю, я кстати у тебя там работать буду) -Ахуеть... как у тебя мозгов хватило - Кира действительно офигела от этой новости, но быстро переключилась снова на Лизу - а ты куда поступила? - Кира, че у тебя с памятью? Она же нам весь мозг протрындела про свой частный универ для типо богатых - через телефон было видно её кривую гримасу, которую она пыталась сделать, но не получалось из-за смеха. -Ебать - Киру, по моему, решили с самого утра добить - я тоже попала в этот универ. Ну хоть компанией держаться будем - Ага, я кстати на работу устроилась, официанткой, в бар "mixtura" - Ну вы рил меня добить решили - у Медведевой глаза как у медведя уже были, от всего этого - я туда ток вчера устроилась - Бляяяя - Вилка тоже знатно ахуела - я обожаю этот бар - Треееееееш - все что могла сказать Лиза, слушая это - я пошла увольняться ахахахахахахапхпхпххпхп -Классно, вместе даже в баре тусить будем - Ага Дальше девочки говорили обо всем. В конце концов поговорив, Лиза пошла в ванную. Умывшись, она долго смотрела на себя и думала обо всем. Мысли пожирали её изнутри. Закончив водные процедуры, покормив кота и поев сама, Андрющенко улеглась на кровать и стала читать. Уже начало темнеть и она отложила книгу, девушка встала чуть походить, за одно покушать и накормить Рыжика. Подумав, что пора бы уже и спать, Лиза зашла в ванную с пижамой, которая была на несколько размеров больше её. Раздевшись и зайдя в душ, капли холодной воды заставили кожу покрыться мурашками. Кое как дождавшись тёплой воды, девушка шагнула под струю и капельки полились аккуратно по её волосам, быстро опускавшись на ключицу и остальные части тела. Выйдя из душа: зеленоглазая оделась, высушила волосы и направилась к кровати, где уже мирно посапывал её рыженький котик. *** Кира после звонка решила вставать и приводить себя в порядок. Хоть ещё и не поздно, но привести себя в порядок нужно. После водных, утренних процедур, девушка пошла на кухню готовить завтрак, который мог позволить ей приготовить холодильник и её умение готовить. А это, именно: омлет с сосисками и беконом. За завтраком Медведева листала инстаграмм. Ничего нового там не было, поэтому докушав, Кира помыла посуду за собой и пошла собираться на прогулку, так как до смены было ещё более 6 часов. Позвонив Вилке, Медведева поняла,что гуляет сегодня одна. Девушка надела спорт-костюм белого цвета и вышла гулять. Ходила она мимо старых домов, заброшек или заброшенных детских площадок, от которых в ветру летала нота, где они новенькие и бегают дети по этим площадкам, маленькие и большие. Нагулявшись, Кира вернулась домой, чтоб переодеться и подготовиться на работу. Надела чёрную рубашку с серым кардиганом без рукавов, чёрные брюки и белые кроссовки. Смена у девушки была от 20:00 до 01:00, поэтому Кира надеялась, что быстро отработает и уйдёт домой, но одна личность её задержала на пол часа. *** После телефонного звонка, Вилка решила ещё поспать, поэтому отключив телефон, Ви повернулась на бок и засопела. Проснувшись ближе к 20:00, девушка решила привести себя в порядок и пойти в бар. Тот самый бар "mixtura" Её самый любимый бар и единственный, который не выгнонял её. Из всех бар,в которых она была, её выгоняли после двух-трёх драк, ведь Матильда не дремлет. Матильда - вторая личность Виолетты. Появляется тогда, когда Вилка напьётся в самую стельку. Брюнетка быстро сделала водные процедуры, переоделась в спортивные штаны и худи, накрасилась и побежала вызывать такси. Подъехав к бару, зеленоглазая быстро расплатилась, выбежала из машины и полетела прямиком к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.