ID работы: 13869387

облом.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

клуб, нюд, счастье.. больше ничего!

Настройки текста
Примечания:
и вот через пол часа у хвана и ли встреча. хёнджин оделся в чёрную оверсайз футболку, широкие штаны и кроссовки, а феликс в белую оверсайз футболку, шорты и тоже кроссовки, они у них парные. - такс, я думаю, мне не стоит сегодня скрывать веснушки, в темноте будет не видно. да и краситься я особо не буду, это же просто прогулка. - когда парень уже собрался, пошёл на выход, то вспомнил, что нужно вызвать такси. до моста ехать достаточно долго. - хм, чде этот чёртов яндекс такси!! я что, приложение удалил? ой бляяя.. ну и чо мне делать? - спросил сам у себя ёнбок, ему пришло сообщение. джинни 😎🤟 привет, ты уже собрался? я подъежаю 😘 мой.❤ та блин, ну ты как всегда!! да, я собрался, как раз яндекс такси не мог найти. как вдруг к его дому подъехала знакомая машина. там сидел джинни. он уже махал своему возлюбленному чтоб он, как бы, понял, что нужно сюда. вот это удача! не правда ли? младший пошёл к машине, где его ждал старший. хёнджин вышел, открывая дверь ликсу. потом он невзначай окинул его всего своим взглядом. ох, эти глаза резали кожу, чувствовать их на себе было привычно и странно, но приятно. когда двое уже уселись в машину, то машина наконец-то поехала. *ох.. что он делает? я.. я всё правильно понимаю? или это случайность? ааа, я подыхаю😭* подумал про себя феликс, ведь на его ноге оказалась ладонь. не своя, конечно, он бы не развёл панику. сердцебиение стало быстрее, дышать стало тяжело, такое ощущение, что ему перекрыли воздух. нет, он не болеет, просто дышать сложно, когда ч̶ь̶я̶-̶т̶о̶ рука постепенно движется к паху. о боже, это правда странно. вроде нужно держать себя в руках, а вроде хочется отдаться этому парню. что же делать? феликс не знает. сейчас он вообще ничего не знает. они приехали! облом.. но приехали не к мосту, а к клубу. хотя, они это всё обговаривали. (в фф этого нету, тоже облом. ) они вышли из машины, прохладный воздух подул на кожу младшего, отчего у того пошли мурашки. ну конечно, в салоне было достаточно жарко. они зашли в красивое здании, внутри всё было в красно - чёрных оттенках, сам клуб назывался "nxde". там были комнаты для потех, какая неожиданность. может, они специально выбрали именно этот клуб? специально начали общаться? это уже не имеет значения, сейчас имеет значение выпивка. - так, я, пожалуй, закажу шот!! - хёнджин удивился, ведь ликс ещё никогда, по его словам, не пил. а сейчас он заказывает замешанную муть? странно. а хёнджин же решил не пить, надо же как-то довести этого мелкого до его дома. после нескольких таких-же шотов, которые безумно понравились ли, он был уже "навеселе". - ааа, пиздец какой-то.. ой, ты и бабочек заказал? милоо! после этих слов пьяница упал с стула, видимо, он уже и белку поймал. как только страшной нагнулся к младшему, чтоб поднять, пьяный поцеловал своего спутника. ой бля, это был первый поцелуй ёнбока - так ещё и такой странный. в любом случае сейчас это тоже не имеет значения. хёнджин не стал отталкивать, говорить, что это алкоголь играет, ведь он бы упустил такой шанс, прямо сказать - был бы лохом на всю оставшуюся жизнь. ведь он мог бы не успеть признаться ликсу, у него уже были бы отношения с другим, семья, дети.. тьфу, ещё таких мыслей не хватало! - джинни, я люблю тебя!! ик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.