ID работы: 13869137

i want to kiss you

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

too persistent lipstick.

Настройки текста
учитель со однозначно был фаворитом учеников из всех других в университете, и не просто так. помимо отличного преподавания и легкой подачи материала по совсем нелегкой математике, не учитывая довольно молодой возраст, со был просто хорошим человеком. помогал, если кто-то из учеников не понимал материала, порой шутил и хорошо относился к каждому. и конечно, он был красив. очень… на преподавателя засматривавшись многие студенты, только вот никто не знал, что он сам уже засмотрелся на одного из них. хван хенджин занял важное место в сердце мужчины, но тот целый год держал себя и отказывался от чувств, пока сам хван не прибежал к нему в один вечер прямо домой, непонятно от кого узнав адрес старшего, и признался во всем, что испытывает по отношению к чанбину. они долго думали, что же делать, но приняли решение, что просто скрываться - лучший вариант. не могут они друг без друга, вот и все. у них не было сильной разницы в возрасте, ведь бин сам недавно только закончил обучение и сразу начал работу. на сегодняшних парах учитель объяснял студентам новую и довольно важную тему, которая понадобиттся студентам на сессии. все внимательно слушали(и смотрели) и записывали материал, который преподносил со. все, кроме хенджина. он всю пару что-то рисовал в своей тетрадке, и даже его друзья - чан и феликс - заметили то, что хван ничего не делает, хотя он никогда не ленился на занятиях и хорошо учился. — хенни.. — шепотом подзывает бан. — ты чего? тема важная… пропустишь - потом не поймешь. — он всегда волновался за друзей, в особенности за ликса, ведь чан его просто другом не считал, но это уже другая история. — и? — вскидывая бровь, слишком уж громко говорит хван. кажется, даже преподаватель это слышит, но он не успевает сделать замечание, ведь уже звучит звонок на перерыв. — все свободны. кроме вас, хван хенджин. останься, пожалуйста. — чанбин говорит строго. конечно, как бы он не любил хенджина, оценки завышать ему он не любил. сейчас он не просто бойфренд хенджина, а его педагог, которому важно научить. все потихоньку выходят, а хенджин, умоляюще смотря на парней, просит купить ему что-нибудь в столовой, и одалживает у феликса помаду, которую тот всегда носит с собой. ли не понимает, зачем она другу, но все-таки отдает, выслушивая обещания, что вернет уже через пару минут. когда в аудитории не осталось никого, кроме хвана и со, младший размеренным шагом подходит к столу, и, складывая руки на груди, ожидает объяснений, зачем же он тут. — ничего сказать не хочешь, джинни? что это было?  — сам не догадываешься? — вопросом на вопрос отвечает джин. — мне надоело, что все эти девки на тебя пялятся. скажи им, что ты занят. ты мой. — немного сердито заявляет хван. как бы неприятно ему не было, не от них это зависит, к сожалению. — хенни, я же не специально. как я должен усмирить их? сказать, что встречаюсь с тобой? тогда мы с тобой дружно вылетим из этого универа, держась за ручки. ты этого хочешь? — чанбин смотрит грустно, понимая, что ничего не сможет сделать. он не хочет навредить ни себе, ни хенджину.  — я хочу поцеловать тебя. — джин подходит ближе, и только тогда со замечает на губах парня уж очень яркую помаду, но он не успевает и слова сказать, как младший прильнул к бину, и, обняв его за плечи, прижался своими губами к чужим. чанбин на секунду зависает, но когда осознает, что же происходит, с огромным удовольствием отвечает на поцелуй. когда они отстраняются, хван быстро целует возлюбленного в щеку, и убегает в столовую, даже не предупредив о том, что помада очень стойкая. бин глядит на убегающего младшего с улыбкой, и, быстро глянув в зеркало, замечает свои красные губы и силуэт на щеке. хватая салфетки, тот пытается стереть следы проказов младшего, но все тщетно. хмыкая и ухмыляясь, чанбин откладывает вещи в сторону, и старается быстрее уйти с рабочего места, чтобы остаться незамеченным(к  счастью, у преподавателя это была последняя пара, в отличии от хвана)и спокойно сбежать в их общую с хенджином квартиру. со обязательно поругает хенджина, когда младший вернется домой, но ему будет все равно - он доволен своей мелкой шалостью, да и сам бин, на самом деле, тоже, хоть в этом он никогда не признается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.