ID работы: 13869106

Каникулы в «Яблочном»

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый уважающий себя ребёнок, подросток, взрослый - обожает каникулы, и ждёт скорейшего их начала. Все радуются тёплым летним дням, тихим прохладным вечерам. Друзьям, прогулкам, алкоголю, речке-озеру, продолжительному сну. Особенно счастлив Шастун, ведь он наконец закончил 11 класс. Сдал экзамены с первого раза(ладно, не с первого) и теперь может спокойно наслаждаться летом. Точнее мог бы.. Если бы родители не решили отправить «гуляку» Антона в деревню к сыну их хороших друзей, точнее маминой подруги. Мальчик был знаком с ним, его зовут Арсений. У него плохая память на имена и внешность, но Арсения он запомнил хорошо. Высокий голубоглазый брюнет, с суровым взглядом и красивыми руками. Хоть Антон и считал его симпатичным, но из-за высокомерия почти ненавидел. Арсений странный и бесючий, так осталось в памяти Шастуна. Они познакомились три года назад, как раз в той деревне, в которую его отправляют. Протусили тогда вместе всего неделю и после очередного проведённого вечера в общей компании Антон вымолил забрать его обратно в город. Уехал он потому что Попов раздражал его, специально выводил из себя, стебал, прикалывался и высмеивал перед друзьями лишь бы повеселится. Поэтому ехать к нему абсолютно не хотелось. Как не виделись три года, так бы и не увиделись больше. Но видно не судьба и Шасту придётся промучится все лето. Может даже просидеть все дни дома, заперевшись в своей выделенной комнате. * * * Дорога из Воронежа до маленькой деревушки долгая, как кажется Антону. Всего 60 км пути, а он успел и в окно насмотреться на леса и подремать, и музыку послушать, и попытаться уговорить отца развернуть машину. Проехав знак с табличкой «Яблочное» Шастун понял, что вот и все, прекрасная жизнь скоро закончится. Ещё и курить как назло хотелось неимоверно. Как подслушал Антон его отправили сюда для перевоспитания. Какая глупость. А значит никаких сигарет и алкашки ему не видать. Не дай бог еще книги заставит читать. Придётся этому Арсению личико испортить, но надеемся что руки марать не придётся. Подъезжая к дому с большой бардовой крышей и таким же забором, все внутри Антона сжалось до размера атомов. Арс уже стоял на улице и приветливо махал рукой, держа другую за спиной. Даже в деревне выглядит слишком шикарно. Кепка козырьком назад, чёрные очки, шелковая коричневая рубашка, брюки в тон и белые кроссовки. Как будто на свидание собрался в элитный ресторан Воронежа. - павлин - подумал Шаст про себя, закатывая глаза и тихо фыркнув. Машина остановилась, выходить не хотелось. Но больше всего не хотелось выглядеть трусом, не только перед Поповым, но и перед родителями. Поэтому сделав вдох-выдох Антон открыл дверь и вышел чуть не ударившись головой. Чудесно. Арсений смотрел прямо на него слегка ухмыляясь. Ещё немного такого взгляда на себе и он бы точно умер, слава богу мама спасла, подходя к Арсу с пакетами. - привееет Арсюша, как ты? - Майя аккуратно поставила пакеты на землю и поцеловала его в обе щеки, после потрепав по густым волосам - здравствуйте, очень рад вас видеть, у меня все отлично, вы как? - Арсений мягко улыбался доставая руку из-за спины - и это кстати вам, такие же красивые как и вы Майя Олеговна - он протянул ей букет нежно-розовых пионов - ой Сеня, спасибо большое, ты такой чудесный мальчик - женщина приняла цветы и легонько обняла парнишку - у нас все хорошо, только проблемки с Антошей, ну мы с тобой уже говорили на эту тему по телефону - да..я помню, не волнуйтесь перевоспитаю, будет спортом заниматься и привычки свои вредные забросит, о будущем начнёт думать и об дальнейшей учебе - он снова взглянул на Антона и поднял указательный палец вверх - было бы здорово, надеюсь у тебя получится, Антоша у нас за все время, как вы не виделись совсем изменился и стал буквально неуправляемым, я и не знаю что делать - а как иначе..не переживайте я найду подход к нему - хитро улыбнулся тот - тогда вверяю Тошу в твои руки до конца августа, если вдруг что звони, а нам с Андреем пора ехать, спасибо что согласился - понял вас мадам, можете ехать отдыхать и ни о чем не беспокоиться - они обнялись на прощание и Майя подошла к машине, где все ещё стоял Антон - ну что ты стоишь как вкопанный, даже с Арсюшей не поздоровался, это невоспитанно - успею - коротко бросил мальчик и взглянул на Арса держащего пакеты - ладно нам с папой пора, слушайся Сеню и пожалуйста не натвори бед - мама крепко обняла сына и быстро чмокнула в щеку - ага, пока мам - женщина села в машину и напоследок обоим помахала рукой - Антон подтянул свой рюкзак на плече и смотрел вслед уезжающей машине. - ну что, Антоша, идём в дом? - Арсений ничего больше не сказав пошёл к воротам - для тебя я просто Антон - обернулся к тому мальчишка - да мне все равно, просто Антон - ответил тот и полностью скрылся из вида - говнюк - рыкнул Шастун и тоже пошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.