ID работы: 13868795

《Шоколад и клубника》

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Ylyana Bloody Fangs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

《Долгожданный вечер》

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Золотистое солнце выходило из-за тёмно-зелёных крон дубов и грело их. Лучи солнца превращались в солнечных зайчиков и прыгали туда, куда только могли попасть. Небо окрасилось в бледно-голубой цвет, по нему текли пушистые бесформенные облака. Под домом раскинулся зелёный островок душистой травы, на нём разместились кусты различной формы и несколько непримечательных деревьев. Но если присмотреться, то в каждом можно найти что-то интересное и чудесатое. Среди этой зелени распустился куст нежной сирени, подул ветерок, и цветочные нотки влетели в комнату. Где-то в глубине листвы послышалась радостная трель соловья. О чём он пел? О любви? Лишь природа и его сердце знает об этом… *** Я поставила кружку с крепким кофе на подоконник и направилась к зеркалу. Осмотрев себя, я взяла небольшую косметичку и стала наводить марафет. Чёрные стрелки подчёркивали глаза, тени устрашали взгляд, а светлый цвет кожи напоминал мертвецкий. *Через 16 минут* Глянув последний раз в зеркало, я направилась на кухню. Достала из холодильника нежные персики, румяные яблоки и спелые бананы, начала всё тщательно мыть под проточной водой. Затем положила в небольшую плетёную корзинку. *Вроде всё… точно! Надо протереть стол* Достав из кладовой средство для поверхности (С любовью, купленное Хелен), я начала протирать столешницу. Убрав его подальше, до лучших времён, я села на стул. *Нечего делать, наверное фильм поищу. Вечером ведь Хелли придёт, она хотела давно посмотреть со мной* Забив в поиске «Фильмы на вечер», стала листать бесчисленные сайты и фильмы. *Это мелодрама, это комедия. Да нет же, что за выбор?! Вот! «Вышка», наверно будет интересно* Нажав на иконку, я перешла на вкладку с фильмом и сохранила. Тут раздался звонок в дверь. — Иду! — крикнула я и направилась к выходу. Открыв дверь, на пороге стояла беловолосая девушка в лёгком бело-розовом платье, она сразу же влетела в объятия. — Хелен, привет, — сказала я и обняла в ответ. — Привет! Сегодня такая хорошая погода! — улыбалась она, её это явно радовало. Девушка сняла уличную обувь и прошла в ванну вымыть руки. — Я закончила, что будем делать? — из тишины квартиры раздался голос Хелен. — Я предлагаю посмотреть фильм, Хелли, мы же давно хотели, — немного погодя сказала я. — Хорошо, тогда погуляем в парке завтра? — спросила она, в её глазах была детская надежда. — Конечно, утром пойдём, — ответила я и выпустила из объятий. Мы пошли в гостиную, её освещал свет с улицы. Лучи солнца пробивались сквозь серые шторы, они докасались до дивана, спускались на ламинат. Хелен села на софу и откинулась на подушки. Я подошла к стеллажу у стены, там хранилась большая часть моих настольных игр и разные предметы интерьера. — Во что сыграем? — окинув взглядом шкаф, я повернулась к подруге. — Давай в Уно, давно не играли, — Хелен проговорила и оглядела игры. Я достала игру, а после плюхнулась на диванчик. Разложив по 6 карт, мы стали играть… *Спустя некоторое время* Мы закончили с одинаковым счётом. Немного уставшие, но радостные, мы стали собирать карты. — Может, поедим? — я посмотрела на Хел. — Давай, только что? Можем приготовить вместе, ну, или заказать что-то, — девушка ответила и улыбнулась. — Слушай, давай приготовим. Мы отправились на кухню. — Пицца? Кивнув в ответ, я принялась доставать ингредиенты. *Спустя некоторое время* После замеса теста, я принялась резать начинку. Кое-как я это сделала, в это время Хелен отпустила смешок. На раскатанную основу Хелен тонкой струйкой налила душистый томатный соус. Затем положила кусочки колбасы, кольца фиолетового лука, ломтики сладкого жёлтого перца и в завершении тёртый сыр. — Осталось запечь и готово! — она улыбнулась и вытерла руки полотенцем. Разогрев духовку до 180 градусов, мы поставили пиццу на 25 минут. *Спустя 25 минут* — А вот и таймер, пошли вытаскивать, — поговорила беловолосая и прошла на кухню. Открыв дверцу духовки, в лицо ударил горячий столб ветра и прекрасный запах блюда. Прихватками она аккуратно достала раскалённый протвень. Разрезав её на шесть кусков, мы отправились в комнату. Я запустила ноутбук и включила фильм «Вышка». По рту растёкся непревзойдённый вкус пиццы, нежное тесто, пропечённые овощи и тянущийся сыр. Полный желудок и тёплые объятия подруги убаюкивали, я отставила тарелку на прикроватную тумбочку. И начала погружаться в сюжет фильма. Через полчаса я и не заметила, как посмотрела на Хелен, она мирно спала на моём плече. Её белые волосы падали с плеч, длинные ресницы обрамляли закрытые глаза, нежные губы персикого цвета завораживали, а розовый румянец на белоснежный коже одурманивал. Я выключила ноутбук и устремила в взгляд в окно. Белые веснушки звёзд на темно-синем небе успокаивали, одноликая луна улыбалась каждому, смотревшему на неё. Кроны деревьев в темноте были окрашены в тёмные цвета. Все птицы перестали петь свои песни, бабочек сменили ночные мотыльки и сверчки. А в самых заветных уголках природы спит соловей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.